Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Успенский Собор
Новости
партнёров



Архив новостей





» Гость с экрана
14.03.10 | Звезды
Юлия ЗИМИНА: Кармелита краснокутская


Гость с экрана
Благодаря популярному сериалу Юлию считают своим человеком в любом таборе

У Юлии яркая внешность и боевой характер. Сериал собирает все больше россиян у телеэкранов. Цыганки принимают ее за свою, а мужчины побаиваются знакомиться с ней. Кто же она такая, откуда появилась – наша Кармелита?
– Юлия, сериал «Кармелита», где вы играете главную роль, стал достойным ответом латиноамериканским мыльным операм, он завсегдатай в тройке лидеров российских телерейтингов. В чем секрет? Быть может, в семейных корнях саратовской цыганки?
– Моя семья – это четыре близких во всем человека: мама, Зоя Григорьевна, папа, Александр Петрович, я и сестра Лена.
– Как же вас угораздило все-таки стать актрисой?
– Я с детства любила всех изображать. У нас в городе было много интересных персонажей, и все их знали даже не по именам, а по прозвищам. Их-то я и показывала. Взрослые были в восторге. «А дай-ка нам Марью-царевну, – просили они. – А как ходит Толик – Красная Шапочка?» В общем, я уже с детства определилась – решила стать актрисой. Так и говорила учителям: «Не нужны мне ваши математика, химия, физика – буду артисткой. А зачем на сцене все это?»

Из Саратова – в мексиканщину
– Как вас встретила Москва златоглавая?
– После института предложили работу в «Классном театре» на Белорусской. И как-то в гримерке театра ко мне подошел актер, который был занят в разовых спектаклях, и попросил фотографию. Сказал, что запускается новый долгоиграющий проект, эдакая «мексиканщина». И у меня, по его словам, типаж – прямо в десяточку. Меня пригласили на кинопробы – на роли Люциты и Кармелиты.
– На роль цыганки Кармелиты претендовали, если я не путаю, 200 актрис. Но режиссер предпочел девушку из городка Красный Кут Саратовской области. Чем вы так приглянулись ему?
– Я ехала подписывать контракт на Люциту. Мне была интересна эта роль. Я так думала: Кармелита – положительная, но ведь отрицательные роли всегда интереснее играть: больше динамики, характерности. Мне казалось, это в моем духе, я смогу. Через несколько дней после подписания контракта мне позвонили со студии и сказали, что хотели бы еще раз попробовать меня, но на роль Кармелиты. Это было приятное известие.
– На съемочной площадке с вами были и настоящие цыгане – Ляля Жемчужная, Ирэна Морозова. Помогли ли они вам как-то понять цыганский дух?
– Думаю, что и от собственного характера многое зависит. Любовь к цыганам у меня с детства: обожаю их песни, пляски, костюмы. Помню, когда в Консерватории еще училась, меня прозвали Азой. Нутро у меня точно цыганское: я темпераментная и гостеприимная, люблю свободу, шумные посиделки.
– Первую серию «Кармелиты», наверное, смотрел весь Красный Кут?
– Ну, за весь город не скажу. Но вот родители и близкие родственники премьеры сериала ждали с нетерпением. Переживали ужасно! Когда фильм начался, папа решил звук прибавить и случайно нажал не ту кнопку на пульте. Разволновался, стал переключать каналы и никак не мог найти нужный. Чуть серию не пропустили. Когда фильм закончился, я позвонила маме, спросила: «Ну, как?» Та, похоже, совсем растерялась: только плакала и повторяла в трубку: «Юля... Юля...»

Любовь и Стычкин
– После первой части «Кармелиты» у вас появилась масса поклонников…
– Куда же без этого. Иногда ко мне подходят цыгане и спрашивают, из какой я семьи. Когда узнают, что мы – русские, удивляются: они, оказывается, давно принимают меня за свою… А еще мне родители рассказывали, что однажды к нашему дому приехали цыгане и потребовали позвать меня. Мама сказала, что я живу в Москве. Тогда они попросили передать мне огромную золотую подкову. Мама растерялась, смутилась – не решилась взять такой дорогой подарок. Гости, к сожалению, очень обиделись…
– Ну, теперь вас знают и по другим ролям. Ваша героиня в сериале «Монтекристо», попав в плен страстей, становится любовницей женатого человека и при этом не требует его развода. Вы бы так смогли?
– Вполне, если бы встретила настоящую любовь.
– И тогда за ним – хоть в Сибирь?
– Почему бы и не в Сибирь… Но, если честно, я могла бы пойти за любимым в огонь и воду, только если бы сильно ему доверяла.
– После «Кармелиты» вам, наверное, стали наперебой предлагать «жертвенные» роли…
– К счастью, мне удается играть очень разные характеры. Например, вот у Ильи Хотиненко сыграла в двух картинах совершенно противоположных героинь. В обоих случаях, кстати говоря, изображала супругу Жени Стычкина. И если в «Контракте на любовь» я выступала в роли положительной жены, с блинчиками на кухне, то в картине «Дар-2012» на просьбу мужа приготовить обед заявляла: «Тебе нужны тапки и халат? Вали отсюда и ищи другую!» Такая вот злюка.

табу на постель
– А по жизни вы какая? Слышал, например, что мужчины вас боятся…
– Да. Мужчины меня опасаются. Почему? Не знаю. Вообще это качество – трусость, – так раздражает в современных мужчинах. Ну, понравилась вам девушка. Я, например. Подойди и скажи. Чего меня бояться? Потому что я красивая? Да не считаю я себя такой уж неземной красоткой. Сильная – да. Иногда даже мне кажется, когда иду по улице, от меня бешеная энергетика идет. Искры летят, как говорит один мой приятель. Но я могу быть мягкой, нежной, доброй. Не бойтесь! Мне кажется, в чувствах нельзя себя сдерживать, ограничивать. Я, наверное, и сама могу подойти к понравившемуся мне человеку. Подойду и прямо так и скажу: «Здравствуйте, можно вас на минутку? Вы мне очень нравитесь». Пока, правда, не пришлось такого делать. Все парни, с которыми у меня были отношения, сами проявляли инициативу.
– Как относитесь к постельным сценам?
– Это для меня – табу. Расскажу забавный случай. В сериале «Студенты International» моя героиня Диана – девочка кавказской национальности. У мусульман закон – выходить замуж непорочными. Так вот в сценарии было прописано, что Диана влюбилась в русского парня, и в студенческом общежитии проходит их первая ночь. Как меня ни уговаривали, я согласилась обнажить только плечо и шею. Не очень-то хотелось раздеваться на койке-сетке. То есть в кадре не было абсолютно ничего пошлого. И вдруг в Интернете читаю отзыв о моей роли поклонника-мусульманина: «Юля, как вам не стыдно?! Что вы скажете своим детям, когда они посмотрят этот фильм? Это так бесстыже! Я в вас разочаровался...»
– А есть у вас в жизни заветная мечта?
– Я хочу, чтобы всем моим близким людям было хорошо. Пусть мне будет хуже, но у них все будет нормально.


Подготовил Андрей ШУБИН

Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Елена Панова: Самая лучшая любовь – без памяти
  • Виктория Тарасова: Так хочется стать ведьмой
  • Дворец для «кармелиты»
  • Гость номера Ольга Ломоносова: Не хочется замыкаться на гламурных стервах
  • Анастасия Микульчина: «К роли Соньки я готовилась с детства!»

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Июль 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Платоненкова Ек ...
    Платоненкова Екатерина  (Смоленск)
    Добавлена: 2 сентября 2009 21:30
    Комментарии (2)
    591x845, 120.2 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru