Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
г. Велиж
Новости
партнёров



Архив новостей





» О чем можно поговорить с девушкой наедине
11.03.15 | Психология
О чем можно поговорить с девушкой наедине


Как выбрать тему для разговора с девушкой на свидании? Какие темы для беседы можно считать беспроигрышными.


Мифы и реальность


Предположим, ты уже пригласил понравившуюся девушку на свидание. Нужно выбрать тему для беседы. Вопрос о чем можно поговорить с девушкой неоднократно обсуждался на форумах. Там предлагаются стандартные ответы, в которых чаще всего содержатся запреты.


Складывается впечатление, что беседа с девушкой – это ходьба по минному полю и лавирование между рифов. Нельзя рекламировать себя, нельзя врать, нельзя обсуждать других девушек, нельзя говорить о компьютерных играх (список подобных «нельзя» можно продолжать бесконечно). На самом деле, в большинстве своем эти запреты весьма условны, ведь у каждой девушки свои предпочтения. Кто-то из них обожает посплетничать о подругах, а кто-то является любительницей «стрелялок».


Если уж и исключать какие-то темы, то в первую очередь те, в которых парень скорее всего не сможет похвастаться большими познаниями, а девушка — сможет. К примеру, не следует пытаться рассуждать о том, как выполняется вышивание крестом цветов и котят. Конечно, если только он не дизайнер компании по производству товаров для рукоделия.


Но, вообще-то, было бы здорово найти некий универсальный вариант беседы, способный сразу увлечь любую представительницу легкомысленного женского племени.


Беспроигрышные варианты


Тебе нужен идеальный способ получения большого количества информации: в том числе о том, что она ждет от жизни и конкретно от тебя. Беспроигрышные с этой точки зрения варианты - предложить девушке помечтать, пофантазировать. Начать можно с вполне нейтральной темы:


«Что бы ты сделала, если бы выиграла миллион?»


Редкая девушка устоит перед соблазном помечтать на эту тему. А тебе нужно просто уметь слушать: что и как сказано. Одна в своих мечтах побежит делать портфолио, покупать наряды и завоевывать Олимпы. Вторая построит домик с садом. Третья полетит в путешествие. В любом случае (близка ли тебе идея ее мечты, или нет) – скучно не будет. И всегда есть возможность вставить что-то вроде: «Да что ты? Да я тоже всю жизнь мечтал поступить именно так (как вариант – встретить девушку, которая так поступит)».


Еще одна любопытная тема, позволяющая вести беседу без подводных камней: « Ты – на необитаемом острове. Что бы ты взяла с собой, как бы себя повела?»


Тут опять без перехода на личности выяснятся детали характера девушки. Кроме того, в этой беседе можно позволить себе вольности. Попроситься к ней на остров в качестве верного Пятницы, спросить, умеет ли она делать искусственное дыхание (остров то необитаемый, мало ли что).


А от «верного спутника с необитаемого острова» недалеко и до следующего этапа фантазий. «Мы с тобой – муж и жена: как бы прошел один наш день (год, месяц)?»


Ни одна девушка не откажется пофантазировать на тему предстоящего замужества. Не бойся - ты же не делаешь ей предложение. Зато в такой беседе она очень легко даст понять, чего именно ждет от тебя. А уж тебе решать: насколько это приемлемо. Ведь одна «начнет ваш день» с того, что приготовит блинчики, другая – попросит тебя принести ей кофе в постель, а третья вообще решит эту самую постель не покидать в течение дня. Есть вероятность, что какая-то из твоих собеседниц чрезвычайно тебя устраивает.


На самом деле, вопрос «о чем можно поговорить с девушкой» имеет массу вариантов ответов. Когда вы лучше друг друга узнаете, появятся и другие темы для разговоров. А пока, на начальном этапе, мечтайте, фантазируйте. 


Материал предоставил интернет магазин рукоделия россия "7 петель".


Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 1)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Если любит – поймет
  • С днем всех влюбленных! Мой муж – умница
  • Любовь и годы
  • Крошка моя, ты такая разная
  • Как ЕГО понимать

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Митинг. Автодор ...
    Митинг. Автодороги
    Добавлена: 5 декабря 2008 10:34
    Комментарии (0)
    600x398, 67.1 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru