Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Теремок во Фленво
Новости
партнёров



Архив новостей





» Постельные игры
12.04.11 | Интим
Постельные игры
Как правильно удивить мужа, не вогнав его в секс-кому

Эрос
Жена Василия, Елена, обещала ему эротический вечер. Одним махом преодолел пролет, открыл дверь квартиры и остолбенел. На подоконнике, болтая ногами в белых гольфиках, сидела, посасывая леденец, его жена. Она была в коротенькой юбочке и с двумя косичками. Словом, Лолита. Но секса в этот вечер не вышло. Почему?
По словам сексолога Анна Лободиной, основная ошибка этой пары в том, что они не договорились, не распределили роли. Тут явно не совпали фантазии. Образ маленькой девочки не возбуждает Василия. И это ошибка в первую очередь Лены. Сюрпризы в ролевых играх уместны, только если ты доподлинно знаешь о фантазиях партнера. Единственный путь к сексуальной гармонии – озвучивать свои желания, откровенно говорить о своих фантазиях, о том, что вас заводит, что хотели бы попробовать: у каждого человека сексуальные грезы сугубо индивидуальны. Хотя, конечно же, сухая статистика дает нам представление о самых распространенных мужских фантазиях. Но нет никакой гарантии, что ваш мужчина принадлежит к этому большинству и предпочтет секс с «медсестрой», а не с Красной Шапочкой или мисс Пигги.
Основные мечты
Сексологические исследования показывают, что чаще всего мужчины хотели бы оказаться в постели с медсестрой, учительницей, старшеклассницей, стюардессой или секретаршей. Например, образ учительницы привлекает своей недоступностью, возможно, какими-то эротическими фантазиями и воспоминаниями о старших классах школы. Стюардесса ассоциируется с услужливостью и выполнением желаний. Кроме того, образ стюардессы связан с дорогой и чем-то временным, то есть сексом без обязательств и взаимных обещаний. Также весьма популярны игры в начальницу и подчиненного, королеву и слугу, хозяина дома и горничную, падишаха и наложницу, стриптизершу и ее клиента.
Насилие и власть
Кстати, все варианты так или иначе связаны с доминированием одного партнера над другим. Тема подчинения – одна из самых ходовых в фантазиях мужчин и женщин. Так, на одном из форумов девушки делились впечатлениями от игр со своими мужьями. Одна пара разыгрывала дотошного полицейского и подозреваемую. Другая – вора, забравшегося в квартиру, и хозяйку, в это время находившуюся в душе. Понятное дело, что оттуда она выходила обнаженной и влажной. Далее следовало «изнасилование» во всех возможных вариантах.
Но и мужчины не против доминирования похотливой самки. Кстати, медсестра – это один из таких вариантов. Строгая женщина, приказывающая лечь на живот для укола – чем не госпожа? Правда, психологи и сексологи в один голос советуют не увлекаться атрибутикой. Для роли медсестры вполне достаточно белого халатика и туфель на высоком каблуке. Стетоскоп, шапочка и обилие бинтов на «вашем больном» вызовут скорее ассоциации с маскарадом, чем с сексом. Хотя тут можно поспорить: атрибуты (хоть какие-то) важны, иначе как играть? Просто главное: действительно не зацикливаться на деталях.
Для вдохновения в магазин
Если не хватает фантазии, самое то – отправиться в секс-шоп. Лучше вдвоем. Там можно подобрать соответствующие белье и атрибуты. Уже просто рассматривая ассортимент, можно вдохновиться на эксперименты.
Ну а тем, кто только собирается попробовать себя в ролевых играх, сексолог Анна Лободина советует: «Не стесняйтесь. Смущение преодолевается практикой. Начинать лучше с коротеньких ролей. Можно порепетировать в одиночестве перед зеркалом или видеокамерой. Начните с простых игр, без костюмов и антуража. Например, представить, что вы только что познакомились на улице или попутчики в поезде. Между играми стоит делать перерыв, иначе и они могут превратиться в рутинный секс».
В ролевых играх меньше искренности и любви, зато больше страсти. Главное, отдаваясь фантазии, не заиграться и не забыть о чувствах партнера. Ролевые игры – парные, поэтому важно действительно остановить процесс в тот момент, когда партнер сказал: «Достаточно». Иначе это будет уже совсем другая статья…
Маргарита ВЯЗЕМСКАЯ,
Анна ГРИДИНА

Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Если любит – поймет
  • А я люблю военных...
  • Какого цвета любовь?
  • Как ЕГО понимать
  • Кто-то любит погорячее, или Где заняться сексом?

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Июль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Cуриков Денис ( ...
    Cуриков Денис (6 лет, Смоленск)
    Добавлена: 2 сентября 2009 21:30
    Комментарии (0)
    591x714, 145.55 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru