Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Мемориал
Новости
партнёров



Архив новостей





» Рейтинг худших способов порвать отношения с женщиной
15.03.11 | Интим
Рейтинг худших способов порвать отношения с женщиной

Никто не знает, как правильно расставаться. Но если учесть самые некорректные варианты разрыва отношений, дабы не повторять их, жить станет легче
«Люди встречаются, люди влюбляются…» и, как ни странно, еще иногда расходятся. А вот как сделать это красиво, как показывает практика, знает далеко не каждый мужчина.
6 место: Затянутый
Это один из самых болезненных и неприятных способов разрыва отношений. Если в воздухе витает недоговоренность, находиться рядом друг с другом порой бывает невыносимо больно. Решение в этом случае одно: чем быстрее вы поговорите, тем быстрее станет легче обоим. Но фразы типа «Ты классная девчонка и заслуживаешь лучшего», «Мне сейчас лучше побыть одному» или «Давай останемся друзьями» только усугубят ситуацию. Не вступайте в объяснения, лживость которых очевидна и вам, и ей.
5 место: Под градусом
Конечно, сказать девушке, что вы ее больше не любите, сложно всегда. Сложно и страшно. Но все же не стоит объявлять о разрыве в явном подпитии. Вы и без того причиняете девушке боль. Постарайтесь по крайней мере не оскорблять ее достоинства.
4 место: Технический
Да, мы, конечно, живем в XXI веке, но прекращать отношения по электронной почте, SMS или «аське» – это верх цинизма. Это, несомненно, один из худших в мире способов разрыва отношений. Наберитесь смелости сказать все в лицо. Если же вы задумали сообщить девушке о своем намерении в записке или SMS, вы безнадежны.
3 место: Сетевой
Этот способ напрямую связан с предыдущим, единственное отличие в том, что о разрыве оповещаются все, находящиеся во френд-ленте (добавленные в «друзья» и прочие «круги»), делая личную трагедию достоянием общественности. Это говорит о том, что мужчина, воспользовавшийся данным способом, не только трус и слюнтяй, но и бессердечный, жестокий лицемер. Благодарите Бога, что ваши пути разошлись!
2 место: Показательный
Часто для объяснений мужчины выбирают общественные места – ресторан, парк, улицу, т. е. нейтральную территорию. Но именно в этом кроется проблема. Когда свидетелями разрыва становятся посторонние, предугадать, как будут развиваться события, невозможно. Вы не можете контролировать ситуацию. Если девушка сильно расстроится и расплачется или, наоборот, рассердится и выйдет из себя, вам уже не удастся выглядеть героем. Унижение на глазах посторонних – совсем не то, о чем мечтала девушка, отправляясь на встречу с вами. Поэтому откажитесь от этой шальной мысли и выбирайте уединенные места, где вам никто не помешает. Подумайте о девушке, ей и так придется в ближайшее время нелегко…
1 место: Английский
Нет ничего мучительнее, чем неизвестность! Но именно на нее обрекают своих «бывших» любители такого способа расставания. В отличие от всех предыдущих несчастных, их просто не удостаивают вообще какого-либо объяснения, а порой даже и сообщения о том, что все кончено. Некоторые представители сильного пола, стремясь отделаться от «надоевшей» любви, идут еще дальше – меняют номера телефонов или даже место жительства, не отвечают на письма. Ох, как-то все это не по-мужски, слишком мелочно…
Про трусость и жестокость уже не говорим, потому что мало кто из таких героев задумывается над тем, что женщины, которых бросают подобным образом, переживают сильнейшую психологическую травму, которая впоследствии может сказаться на их дальнейших отношениях с мужчинами… Вы готовы взять на себя ответственность за энное количество искалеченных судеб? Нет? Значит, наберитесь смелости и постарайтесь объясниться с когда-то близким вам человеком!
Это худший способ порвать отношения, так как он очень оскорбителен. Любые отношения завершайте с достоинством: девушка расстроится, но потом простит и не будет думать о вас как о бесчувственном подонке, не отвечающем на звонки.

Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Гражданский брак: ЖЕНА ВНЕ ЗАКОНА?
  • Как заставить мужчину полюбить себя.
  • Не спеши, красавица
  • Идеальная жена для подкаблучника
  • Бунт охота?

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Сентябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Мусор. Крепостн ...
    Мусор. Крепостная стена
    Добавлена: 5 декабря 2008 10:40
    Комментарии (2)
    600x398, 91.22 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru