Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
р. Днепр
Новости
партнёров



Архив новостей





» Отелло в юбке, или Как отомстить сопернице
08.03.11 | Психология
Отелло в юбке, или Как отомстить сопернице
Если подруга или знакомая завела роман с вашим мужчиной, есть несколько верных способов разнообразить парочке предателей жизнь

Ревность без причины, к счастью, встречается редко. Особенно если мы говорим про женскую ревность. Она гораздо чаще обусловлена вполне конкретными вещами.
Например, нарушением «справедливости» («Ты же МОЙ!»), чувством неполноценности («А за что меня любить?»), ущемленным самолюбием («МНЕ изменить?!»), страхом потери ресурса («Уйдет он – на какие деньги детей поднимать?»), боязнью «предательства» («А вдруг он меня бросит?»). При этом ревность женщины могут вызывать не только возможные соперницы, но также и работа, друзья, родители и даже увлечения мужчины. Конечно, можно просто закрыть глаза на все происходящее, надолго впасть в депрессию и даже подать на развод (или просто разойтись, если вы еще не успели оформить свои отношения), но, как говорят специалисты, есть более действенный способ избавления от ревности. Отомстить обидчику! Особенно если мужчина дает реальный повод, а в роли вашей соперницы выступает некто знакомый.
Любовная месть – это в определенной мере защитная реакция организма, и результат от нее зачастую временный.
Способ первый – гастрономический
Зная не только то, что любовники в данный момент развлекаются, но и где именно этот процесс происходит, закажите на данный адрес доставку самых дорогих блюд и напитков из престижного ресторана. А еще лучше обзвоните несколько ресторанов и позаботьтесь о том, чтобы блюда приносили с интервалом в 10-15 минут. Тогда веселенький вечер любовникам обеспечен. А если они еще к тому же и неплатежеспособны – то их веселье уж точно достигнет своего пика.
Способ второй – венерический
Говорят, действует безотказно. Как-нибудь в разговоре наедине признайтесь своей сопернице, что ваш мужчина заразил вас какой-нибудь очень неприятной болезнью… «Вот ведь мерзавец какой! Подцепил непонятно от кого и потом наградил меня! Но я-то уже была у врача и начала лечиться. Скоро вызовут его и начнут выяснять, что это за шлюха наградила его такой гадостью». Тогда вашей сопернице ничего другого просто не останется, кроме как срочно бежать к венерологу на обследование. Ну а после, обрадовавшись, что еще не заразилась, она впредь, конечно, станет держаться от него подальше – кому же хочется подцепить такое постыдное заболевание?!
Способ третий – душистый
Узнайте, какими духами пользуется ваша соперница, и купите точно такие же. Регулярно сбрызгивайте ими кусок туалетной бумаги, бросайте поверх мусорного ведра и чаще просите партнера выносить мусор. Очень скоро запах духов соперницы будет ассоциироваться у вашего благоверного с помойкой. А мужчины очень восприимчивы к запахам. Таким образом вы выработаете у мужа отрицательный условный рефлекс на запах ее духов, а как следствие – и на нее.
Способ четвертый – расточительный
Если вам позволяют средства, закажите в цветочном магазине регулярную доставку цветов сопернице на дом (только в том случае, если она замужем!) с сопроводительной запиской: «Люблю. Целую. С нетерпением жду встречи!». И встречу ей супруг действительно организует очень скоро…
К этим советам нужно отнестись с долей юмора. Если мужчина пошел налево, то посмотрите на себя и подумайте: почему? Что не так? Если мужчина и до вас был тот еще ходок, тут два варианта – смириться или уйти. Как бы вы ни мстили, ни контролировали, он все равно сделает ЭТО, даже по пути в булочную. Но такие сексоманы, как правило, не бросают своих жен, а вот если мужчина, доселе незамеченный в левых интрижках, вдруг завел роман, да еще пролонгированный, то тут надо призадуматься. И прежде чем идти рвать волосы на голове соперницы, взглянуть на себя со стороны. Та ли вы еще женщина, которую он когда-то полюбил? Вряд ли это была вечно недовольная мегера в замызганном халате, да в стоптанных тапках на ногах. Не так ли?
Подготовила Татьяна ПАЛИЙ по материалам книги Дили ЕНИКЕЕВОЙ «Как избавиться от соперницы», missfit.ru, krasland.ru, zdravoe.com

Женщины стали ревновать реже
Современные психологи предупреждают: «Ревность – это промежуточная станция между Любовью и Ненавистью».
По некоторым подсчетам, более 90 процентов супружеских пар пережили «кризис ревности», чаще заканчивающийся благополучно. Разводом такое состояние завершается всего у 11 процентов супружеских пар. В то же время более 16 процентов супругов проводят жизнь в постоянных «боях местного значения». Наконец, у 6 процентов семей ревность составляет основу сосуществования, сопровождаясь постоянными скандалами, но почему-то не приводя к разводу.
Ревность женщины мужчинами и психологами воспринимается снисходительно. Женщины ревнуют «дольше»: мучаются подозрениями, реже обращаются к специалистам и склонны считать свою подозрительность стандартной составляющей «семейного пакета». Однако, несмотря ни на что, в последнее время в современном обществе наметилась удивительная тенденция: женщины стали меньше ревновать, хотя мужчины меньше изменять не стали. Феномен этого заключается в том, что чем более независима женщина, тем менее она склонна к ревности. По мнению психологов, ревность – это желание получить подтверждение своей значимости, уникальности, избранности. А если с самооценкой все отлично, то подтверждения вовсе и не требуется.

Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 2)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Глобальная месть
  • Не ревнуй! Советует специалист
  • Марс Венере не товарищ? Но муж
  • Cердцем чувствую – изменяет...
  • БЕЗУМСТВО ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Апрель 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Масленица-2009
    Масленица-2009
    Добавлена: 4 марта 2009 11:06
    Комментарии (4)
    600x400, 80.27 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru