Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
озеро Диво
Новости
партнёров



Архив новостей





» Валентиновы хлопоты
08.02.11 | Репортер
Валентиновы хлопоты
Пожалуй, лишь 14 февраля даже недорогой подарок может стать поистине бесценным

Для многих День святого Валентина – головная боль. Только отгремели новогодние праздники, поправился семейный бюджет, как вновь: что выбрать, что купить и как угадать?
Часто именно в такие дни, как 14 февраля, распадаются только-только начавшиеся отношения. Особенно среди тех, кто не выяснил: любит или не любит. Градус напряжения возрастает до небес. Так что если вы хотите их сохранить, лучше не пренебрегать условностями и уделить своей пассии максимум внимания. Даже если вас тошнит от красных сердечек и прочей любовной атрибутики.
Самый просто вариант – это романтическое свидание с продуманными деталями. Можно начать издалека: сходить в кафе, кино, театр, ресторан, а после – уже дома – свечи, вино, закуски, аромамасла и приглушенный свет. Тот, кто вам дорог, не должен почувствовать себя обделенным. Особенно это касается женщин, которые крайне трепетно относятся к оказанному вниманию.
Учитывая, что в этом году 14 февраля выпадает на понедельник, от мужчины и требуется-то совсем немного – уделить вечер. Это вам не целый уик-энд голову ломать.
А теперь, собственно, о подарках. Просто картонной валентинкой лучше не отделываться. Это подойдет всем, кроме самого любимого.
Прислушайтесь к человеку. Может, ему что-то нужно, но руки никак не доходят, или по каким-то причинам никак не получается купить. Партнер даже может сказать это кому-то в телефонном разговоре и забыть. И ваш неожиданно нужный подарок – как будто исполненное желание – будет воспринят как маленькое чудо. А это дорогого стоит. Даже если цена презента совсем невелика. Это может быть флэшка, музыкальный диск или зажим для денежных купюр – такой мужчинам удобно носить в кармане. Все очень индивидуально.
Но если вы находились в долгосрочной командировке или просто были глухи, лучше избегайте банальных подарков, традиционных для «23 февраля» и «8 марта». День всех влюбленных – это все-таки праздник любви. Поэтому сковородки, утюги и наборы для бритья – мимо.
Эксперты советуют преподнести презенты с эротическим подтекстом, что-то очень личное. Для женщины, например, – это красивое белье из хорошего магазина. Поверьте, шелковых трусиков много не бывает. А уж кружевные неглиже, в которых часто щеголяют героини голливудских фильмов, – это вообще для многих женщин недопустимая роскошь. Хорошие духи – тоже вариант. Дорогой запах всегда приятен, даже если женщина его до этого не покупала. Ведь это выбор ее мужчины.
Но если вы не знаток моды, не стоит пытаться выбирать в подарок даме сумки и аксессуары. Ваша вотчина, если уж так хочется потратиться на любимую, – ювелирный магазин: вот там можете расслабиться. Женщине это точно подойдет, а если нет – то зависть подруг (ведь им подарили плошки и поварешки) компенсирует неудачный, с точки зрения любимой, дизайн украшения.
Для представителей сильной половины человечества как вариант, возможно, подойдет хороший банный халат, теплые перчатки или стильный шарф. В общем, что-то мягкое, согревающее и заботливое. Ими можно пользоваться каждый день, и их всегда не хватает. В таких подарках заключен посыл: я люблю тебя. Даже писать особо ничего не надо.
В начале отношений разорений не надо
– Для любящего человека подарок – это не просто знак внимания, а нечто большее: то, что несет особый смысл, – объясняет психолог Екатерина КУДРЯШОВА. – Поэтому презент должен говорить не только о ваших чувствах, но и о том, что вы хорошо понимаете желания близкого человека. В том случае, если ваши отношения длятся совсем недолго, угадать, что именно хочет получить возлюбленный, довольно сложно. Так что лучше не рисковать с экзотическими сюрпризами. Что касается дорогих подарков, то в День святого Валентина их обычно не преподносят, а в начальной стадии отношений они даже неуместны. Это в какой-то степени обязывает человека к ответному презенту, который не всегда есть возможность преподнести. При этом чувство невозвращенного долга может навредить отношениям. Так что лучше не ставить возлюбленного в неловкое положение.
Елена ИВАНОВА

Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Не скупитесь, рыцари
  • Подари мне цветочек. Аленький!
  • Как вдохновить мужчину на подарки?
  • Для чего покупают теплые жакеты?
  • Мужчины, которые однозначно испортят вам жизнь

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Апрель 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    КВН
    КВН
    Добавлена: 22 декабря 2008 17:17
    Комментарии (1)
    600x450, 48.65 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru