Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Успенский Собор
Новости
партнёров



Архив новостей





» Спасите наши уши!
01.02.11 | Интим
Спасите наши уши!
Каждому мужчине интересно, о чем говорят женщины за его спиной

У всякой барышни есть подруги. Но нормально ли, когда милые обсуждают интимную жизнь? Если они делятся всякими подробностями, вроде того, в какой позе Катю любит Петя, какие звуки издает Танин Вася и какое «достоинство» у Саши, который с Дашей?
Многие мужчины уверены: не будь у милой подруг, жить стало бы легче. Бабские пересуды тормозят полет высоких отношений. А то и вовсе ставят на них крест. Вот типичная история «потерпевшего».
Серж, 32 года, торговый представитель: «В конфетно-букетный период я несколько вечеров был вынужден провести с любимой перед телевизором. И приобниму ласково, и притисну настойчиво, а она то в статую превращается, то в змею. Шипит: «Чш-ш!!! Подожди! Ну, потерпи». Затем коронное: «Разве тебе не интересно?!» «Секс в большом городе», как же! Я не поклонник мыльных опер, но стал смотреть. В каждой серии подружки оказывались в кафе, где хлестали вино и перемывали кости своим мужикам. Или же вовсю полоскали исподнее по телефону. В общем, действие завязано на разговорах. Уши пухнут! И все бы ничего, но закралось беспокойство. Моя-то тоже по кафешкам с подружками шастает. И о чем они там говорят?! Вдруг ее подружки спрашивают, сколько раз в день у нас секс и стираю ли я носки, делаю ли я куннилингус и как! И так меня заело, что при встречах стал вздрагивать: что эта про меня знает, а та? В постели неуверенность. Даже стал задумываться, а не расстаться ли нам?»
Мужчины с Марса, женщины с Венеры
Понятно, что тех, кто благородно хранит молчание о постельных подвигах и поражениях, раздражают антиподы, трещащие про свой и чужой секс как сороки. Но ситуация не изменится, утверждают ученые. Так было и так будет. У женщин врожденная болтливость!
Дамы нуждаются в разговорах с подругами, говорят американские психологи Аллан и Барбара Пиз. Мужской мозг умеет «складывать текущие дела в архив», чтобы потом спокойно над ними подумать, а в женской головке информация прокручивается снова и снова, снова и снова. «Отпустить» треволнения, разложить все по полочкам женщина может одним способом – выговориться. Приоритетная программа женского ума: налаживание отношений с помощью разговора. Но диалога с любимым мало! Без напряга она произносит 8000 слов в день, 3000 звуков («Вау!», «О-оу», «М-м») и демонстрирует вдобавок 8-10 тысяч жестов и мимических ужимок, которые называются «языком тела». За день набегает 20 тысяч «слов» для общения. В то время как (задумайтесь!) обычный мужчина способен разразиться лишь 7000 «слов», а ему еще на секс силы нужны.
Получается примерно так.
– Привет, милый, как прошел день, тра-та-та-та.
– Нормально.
– Зая, давно спросить хотела, а если я, когда ты, если ты, тра-та-та-та.
– Угу.
Мужчина сдувается, как шарик. Как с таким говорить? Женщина набирает номер подруги: «Лю-ю-юсь?..» Мужчина, укрывшийся в другой комнате газеткой, нервно дергает кадыком. Как она сказала? «Его пенис»?! Чей пенис?!! Или «теннис»?..
А за «базар» ответишь!
Редкий мужчина потянет бремя полноценного, единоличного собеседника любимой. Но подругу «половинки», которая по логике для него спасительница, он не одобряет: «Чего эта приходила? Шушукались чего?!» Глаза овчарки на таможне. Мужчина охраняет личное пространство – функция, закрепившаяся со времен мамонтов. Подруг своих «половин» они интуитивно подозревают в покушении на их самость. Те знали предыдущих кавалеров, обсуждали их, а теперь критикуют его? Милая находит его оттопыренные уши прелестными, а вдруг ей откроют глаза, и она заметит, что они похожи на два вареника? Если б только уши еще…
Ника, хирург, 37 лет: «Мой меня на девичник не пустил. Взрослый мужик, полжизни лысый, туфли мои спрятал и косметику! Кричал, что я не умею выбирать подруг и меня плохому научат, а все из-за того, что приятельница заметила, что животик у него».
Московский эксперт по семейным отношениям Татьяна Пономарец считает, что «препарировать» мужчин можно лишь с очень большой осторожностью.
– Современный мужчина вынужден тратить максимум энергии, чтобы постоянно подтверждать свою состоятельность: и на работе, и в постели, а это постоянный стресс. И что интересно: чем выше у мужчины статус и чем успешнее его карьера, тем более нервным и мнительным он проявляет себя в отношениях с женщинами. На работе его амбиции реализуются только благодаря его личным качествам и талантам. Но гармония совместной жизни слагается из работы двух партнеров. Если женщина-партнер оскорбляет его лучшие чувства, посмеивается над ним одна или с подругами, уничижает (причем не исключено, что только в его воображении) – он начинает ощущать себя несчастным, неуверенным и одиноким. И в постели, и в жизни. И либо смиряется, превращаясь в истерика и импотента, либо бросает партнершу ради той, которая поймет, оценит, оградит от ненужных стрессов.
Таисия, 40 лет, экономист: «Когда я в ярких красках расхвалила потрясающую сексуальную мощь своего любовника и его на работе успехи, подруга позавидовала и просто увела его! Я потом поняла: нахваливать надо было его самого, тепленького, пока он еще был в моей постельке…»
По секрету всему свету
Так что же делать женщине, если ей очень хочется обсудить свою интимную жизнь? А как реагировать ее партнеру, когда он точно знает, что… Если он нормальный мужчина и чувства пары взаимны – никакая болтовня отношений не испортит. Потому что слова так и остаются словами. Реальные дела и поступки перед ними ничто.
А если она настоящая женщина, то будет стараться быть для него хорошей, любить его и беречь. Какая, в сущности, разница, что скажут подруги, как отреагируют на перипетии ее любовной истории, если главные минуты своей жизни она проживает не с ними, а с ним – самым близким своим человеком, с его шрамом на левой ягодице и привычкой слюнявить ее правое ухо во время их восхитительного секса.
Резюме
Личную жизнь можно сравнить с нижним бельем: у всех оно есть, но его необязательно показывать. Во всяком случае нельзя терять ощущение целесообразности и уместности столь интимного процесса – умная и любящая женщина это точно знает.

P.S. А история «потерпевшего» Сержа, кстати, имела очень даже счастливую развязку: «…Любимая моя, думая, что я сплю, громким шепотом рассказывала по телефону подруге о нашем прекрасном сексе. Какой я гигант, и ласковый, и все такое. Ушла в другую комнату, а дверь закрыть забыла! Я все слышал. Мне было о-очень приятно!»
Порадуемся за влюбленного! Но… Чисто гипотетически. А не была ли та дверь специально открыта? Для него?

Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Мужчины, которые однозначно испортят вам жизнь
  • Если любит – поймет
  • Конец эволюции
  • Идеальная жена для подкаблучника
  • Мужчина. Портрет в критические дни

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Корнадут Карина ...
    Корнадут Карина 12 лет
    Добавлена: 9 сентября 2009 21:22
    Комментарии (2)
    825x1024, 214.09 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru