Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
озеро Диво
Новости
партнёров



Архив новостей





» Кто-то любит погорячее, или Где заняться сексом?
11.01.11 | Интим
Кто-то любит погорячее, или Где заняться сексом?

Рано или поздно в жизни практически каждой пары наступает время, когда приходится что-то радикально менять в сексуальной сфере. Каждый делает это как может.
Одни меняют партнеров, другие – позы, третьи предаются различным сексуальным экспериментам, а четвертые стараются всячески изменить место, прибегая порой к самым оригинальным и даже экстремальным решениям. Хотя, с другой стороны, главное, чтобы на пользу.
По результатам недавнего соцопроса, в котором приняли участие более 11 тысяч россиян в возрасте от 18 до 40 лет, самыми популярными местами для занятий сексом стали...
ТРАНСПОРТ
Там места, довольно удобные для занятий сексом, но небезопасные: ведь если не соблюсти все меры предосторожности, вместо удовольствия можно, например, получить 15 суток или приличный штраф за нарушение общественного порядка…
Авто. В своих фантазиях многие мечтают о сексе в движущемся автомобиле, но в жизни лучше все же не рисковать и выбрать хорошее и, главное, немноголюдное место для парковки. Даже если у машины нет тонировки, не волнуйтесь – при закрытых окнах уже через пять минут после начала «произвольной программы» стекла так запотеют, что вас никто не увидит и не осудит. И еще: старайтесь заниматься этим подальше от руля. Иначе одно неловкое движение может повлечь за собой резкий звук клаксона и как следствие – толпы любопытных.
Самолет. Секс в самолете тем, кто не пробовал, кажется самой настоящей романтикой. В реале же единственное место, где можно этим заняться – туалет. Расслабиться окончательно вам вряд ли удастся, особенно если кому-то туда вдруг приспичит. Но зато, если самолет попадет в воздушную яму, вы сможете на какое-то время оказаться в невесомости.
Поезд. Самый сексуальный в мире транспорт! Вы можете взять отдельное купе и любить друг друга до умопомрачения. Если вы давно женаты и ваши чувства к партнеру притупились, лучшего места и придумать нельзя! Однако, как показывает практика, отдельное купе – это условие желательное, но вовсе не обязательное: многие пары занимаются сексом чуть ли не на глазах у всего вагона, прикрывшись простынкой. Иногда даже в тамбуре, туалете или на третьей полке. Но в таком случае вас тоже могут привлечь за «аморалку». Так что лучше уж уединение.
МЕСТА ОБЩЕСТВЕННЫЕ
Разумеется, речь идет о таких, которыми могут воспользоваться (в случае необходимости) все желающие: вокзал, аэропорт, туалет, больница и т. д.
«М» или «Ж». Туалет какого-то общественного заведения, например, ресторана – место для занятий сексом очень популярное. Тем более что в дорогих местах туалет очень даже располагает к этому своими размерами и состоянием. Главное, решить извечную проблему – куда пойти: в мужской или женский… Кстати, как говорят специалисты, лучше в любом случае воспользоваться туалетом для инвалидов: он и пошире, да и те, для кого он создан, не так часто в действительности его посещают…
Аэропорты и вокзалы. Обычно там много народу, но в ночные или предутренние часы у вас есть все шансы выполнить задуманное и не привлечь к себе внимания. Для этого достаточно не кричать и не совершать резких телодвижений; возможно, кое-кто в зале и сообразит, чем вы занимаетесь, но возражать вряд ли станет.
Баня (сауна). Влажный пар, тепло и обнаженное тело, пьянящий аромат травяного настоя, вылитого на угли, венички – настоящий секс по-русски. Правда, врачи утверждают, что, предаваясь страсти в раскаленной парной, ваша сердечно-сосудистая система будет работать на износ, и секс в таких условиях может привести к сердечному приступу даже у молодых и здоровых людей. Лучше переместиться в более прохладное место, например, в душевую или бассейн.
НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ
Заниматься сексом на природе – целое искусство, и далеко не все владеют им в совершенстве. Ведь там полно разных насекомых, которые в самый неудобный момент начнут всячески «бомбардировать» ваши разгоряченные тела и мешать получать удовольствие. Чтобы никто и ничто не смогло оторвать вас от увлекательного процесса, прихватите с собой плотную подстилку, на которой вы с партнером будете лежать, и какое-нибудь покрывало полегче – чтобы укрыться. А еще лучше – палатку… Наденьте длинную юбку и просторную кофту – чтобы в случае чего можно было быстренько подскочить, одернуть одежду и сделать вид, что в лесу полно удивительно интересных грибов.
Вот далеко не весь перечень возможных для получения удовольствия мест, используемых нашими соотечественниками. Есть и креативщики, занимающиеся сексом на газоне, лавочке в сквере, пляже, в сугробе, на стиральной машине и даже в шифоньере. Но история умалчивает, делают они это единожды или решаются повторить снова…

Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как ЕГО понимать
  • Штраф за поцелуй с тигрицей
  • Если любит – поймет
  • Любовь не терпит пустоты
  • 12 месяцев МЕДОВЫХ

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Сентябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Мисс красоты
    Мисс красоты
    Добавлена: 5 декабря 2008 10:42
    Комментарии (0)
    600x398, 52.67 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru