Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Юнона
Новости
партнёров



Архив новостей





» Какой он, новый Кот?
21.12.10 | Звезды
Какой он, новый Кот?
Согласно восточному календарю, 2011 год будет годом Металлического Белого Кота (Кролика)

Году Кота соответствуют такие цвета, как белый, золотой и желтый. Стихия года – металл, значит и году грядущему присуща его общая характеристика – блеск.
Только спокойствие!
Для того чтобы Кот с Кроликом вам помогали, надо стать такими же спокойными и несуетливыми, как эти животные. Тогда в любых переделках вы всегда будете счастливо приземляться «на четыре лапы». Это животные мирные, потому основными методами успешных достижений в 2011 году будут взаимовыгодное сотрудничество и дипломатия, а не агрессия. Год покровительствует предприимчивым и творческим людям, несет в себе уют, гостеприимство и теплоту. О характере хозяина наступающего года нам рассказала астролог Ольга СОЛОВЬЕВА.
Что коту приятно
– Расскажите о самом знаке. какой у него характер? Как задобрить Кота?
– Люди, рожденные в год Кота, как и настоящие коты, имеют столько «пород», что их трудно объединить в общее понятие. Но несколько черт неизменно присутствует во всех Котах: они независимы, ловки, сосредоточены на своей персоне.
У Котов зачастую не бывает отбоя от покровителей, которые желают нежно о них заботиться, однако эти свободолюбивые личности предпочитают никому не отдавать свою душу.
Коты по году рождения – это собранные, твердые, непроницаемые люди. Они скрытые лидеры, в определенных ситуациях проявляют молниеносную инициативу.
В обычной жизни производят впечатление спокойных, может быть, даже равнодушных… Умеют терпеливо ждать «звездный час», а дождавшись, способны мгновенно воспользоваться им, все поменять, решить все проблемы и изменить свою жизнь. Вне этого они холодны и безучастны. Если попытка героического прорыва не удалась – Коты вновь «застывают». Их отличает чувство справедливости, воля и сдержанность, они стремятся выделиться чем-то оригинальным и творческим.
Почему два зверька
– Ольга, грядет 2011 год. Это год и Металлического Кролика, и Кота. Почему такие разночтения в названии знака?
– В Юго-Восточной Азии и Китае астрологи ведут несколько разные календари. В Китае талисманом этого года является Кролик, вернее Заяц (Мао) – символ долголетия, живости и прыгучести, а вот во Вьетнаме это ловкий Кот.
– Стихия года – металл. Что из этого следует?
– Сложная символика 60-летнего китайского календаря включает двенадцать животных, пять стихий и пять цветов. Стихии восточных лунных лет циклически меняются через два года и влияют на общий настрой ума всех людей – определяют то, как именно люди думают, что запоминают, каким образом общаются. 2011-й будет годом «пассивного», то есть «Инь» Металла, а в годы пассивного Металла очень многое может сбить с толку.
– Какое животное все же более соответствует характеру наступающего года – Кот или Кролик?
– Для нас, наверное, символ Кота ближе и понятней. Кот – это непредсказуемое, независимое и капризное существо, олицетворяющее необъяснимые и мистические способности, которые внезапно появляются и неожиданно исчезают.
Хитрость, расчет и интуиция
– Наступающий год будет бурным, как год Тигра, или более спокойным? Ведь Кот – это домашнее животное…
– Год Кота позволит успокоиться и прийти в себя после драматичного года Тигра. Подведя итоги, мы увидим перспективы и начнем новые дела. Но сперва надо отдохнуть и сориентироваться, накопить силы и ресурсы. 2011 год будет похож на своего покровителя: конфликтов мало, а вот аферы и спекуляции возможны. Кот расчетлив, хитер, у него прекрасная интуиция, он любит махинации. Это благоприятное время для бизнеса.
– Каковы характеры мужчин и женщин знака Кота? К каким видам деятельности они тяготеют?
– Из всех знаков Кот – мечтатель наиболее явный. Это делает его одним из центральных знаков в поэзии. Причастность к космическим энергиям в нем вроде бы очевидна. Не обольщайтесь! Кот разрушает эту иллюзию деловой хваткой, а возвышенность парадоксально сочетается с иронией и скептическим настроем. У Кошек магическая привлекательность противоречит мощной воле, ну а мужчинам-Котам космическая улыбка чрезвычайно к лицу.
Женщина-Кот любит демонстрировать искушенность в деятельности, малоинтересной основной массе людей, тогда как о некоторых обычных вещах не имеет понятия. Меланхоличность женщин этого знака – один из главных козырей их привлекательности.
Кошка блистает в тех видах деятельности, которые требуют вкуса и гостеприимства. Умеет очаровывать утонченностью, быть светской, но скромной. На самом деле, все ее ходы просчитаны, речи заготовлены, а чутье не подводит. Единственное, что не очень ей удается – это материнство: она выглядит скорее старшей подругой своих детей, нежели их наставницей. Обзаводиться детьми не торопится, а реализоваться в роли жены и матери не слишком рвется.
Мужчина-Кот – консерватор. Он ненавидит все, что может изменить его жизнь и вызвать осложнения, больше всех стремится к комфорту и безопасности. Не предпринимает ничего, не взвесив все «за» и «против». За эту осторожность люди восхищаются им и доверяют.
В плане денег Кот будет счастлив, у него дар на выгодные сделки, он собирает и анализирует информацию: не ленится перелопатить груды хлама, чтобы приобрести за бесценок шедевр. Обладая хорошим вкусом, Кот может быть владельцем антикварного магазина, юристом, адвокатом, нотариусом или дипломатом. Подходят и все творческие профессии, а вот полководцев среди Котов нет.
Главной же проблемой может стать здоровье: возможны самые неожиданные болезни.

Когда наступит год Кота
Начало восточного лунного Нового года совпадает с новолунием и определяется по наступлению второго новолуния после зимнего солнцестояния (обычно приходится на 21 или 22 декабря).
Для того чтобы удача поселилась в вашем доме наверняка – обязательно заведите себе рыженького котика!
Рожденные в год Кота: английская королева Виктория, Иосиф Сталин, Елена Блаватская, Елена Рерих, Михаил Булгаков, Константин Бальмонт, Осип Мандельштам, Олег Ефремов, Эльдар Рязанов, Михаил Ульянов, Ирина Алферова, Анджелина Джоли, Брэд Питт, Дэвид и Виктория Бекхэм, Михаил Ходорковский, Елена Батурина.
Дети-2011.Что их ждет. Рожденные в год Кота будут обладать повышенным чувством собственного достоинства, энергией и эмоциональностью. Воспитание им необходимо активное, с движением, спортом, соревнованиями. Следует соблюдать диету, которая защищает почки. Эти дети рано начинают «гулять сами по себе».
Точная дата и время: 3 февраля 2011 года в 5 часов 32 минуты

Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Собираемся на корпоративный вечер
  • Вести с планерки
  • Беда по имени Воланд
  • Мужчина. Портрет в критические дни
  • Света нет!

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Новый 2009 год
    Новый 2009 год
    Добавлена: 12 января 2009 18:09
    Комментарии (1)
    600x400, 64.38 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru