Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Юнона
Новости
партнёров



Архив новостей





» Анфиса Чехова: Я не ходячая грудь на ножках!
14.12.10 | Звезды
Анфиса Чехова: Я не ходячая грудь на ножках!

Она подкупает поклонников умением преподносить себя такой, какая она есть – максимально раскованной и при этом капельку загадочной
Ей удается невозможное: быть предельно откровенной со зрителями и при этом держать в тайне свою личную жизнь. Хотя некоторыми своими секретами Анфиса Чехова все-таки решила поделиться с нашими читателями.
– Анфиса, если честно: что чувствует женщина, которую хочет весь СНГ и, как минимум, ближнее зарубежье?
– Мой любимый человек спросил меня недавно примерно то же: «Тебе приятно, что тебя все хотят?» Я ответила так: «Нет, мне главное, чтобы меня хотел тот, которого я люблю!» Что касается желания всех остальных… Знаете, я как-то выросла с этим. С 13 лет жила в этом убеждении, ну а когда это получило подтверждение, то ровным счетом ничего не изменилось.
– Наверное, непросто в нашей откровенной на проявление чувств стране быть секс-символом?
– Я так не считаю. Ни дома, ни с друзьями не рассуждаю: «Вот я секс-символ!» Другие меня так назвали и навешали ярлыки. Я люблю секс, люблю любовь, я люблю получать удовольствие от всего. И я не даю себе оценку. Я просто женщина, которая любит получать удовольствие от жизни!
Тернистый путь на телеэкран
– Вы мечтали стать актрисой, поступили в ГИТИС, но были отчислены. Что натворили?
– После школы я поступила в театральный институт. Но не сразу после 11-го класса: в первый год провалилась и поступила лишь на следующий. После неудачи мама сказала: «Иди куда-нибудь работать». Я принялась искать, звонила по объявлениям. Одно из них предлагало секс по телефону. Решила попробовать – очень хотела получить это место. Но мне сказали, что не подхожу по возрасту. Там, по-моему, с 19 или с 20 лет можно. Так я не стала телефонной соблазнительницей. ГИТИС же я не окончила – ушла петь. Прогуляла экзамен из-за концерта. Режиссер, руководитель нашего курса, видел по телевизору, что я пою. Он в то самое время лежал в больнице. С формулировкой «Лето красное пропела, так пойди же попляши» меня и отчислили.
– Говорят, что стать ведущей на телевидении можно только через постель. В какой степени, по-вашему, это правда?
– Помню, я пришла работать на один телеканал, меня взяли вести программу с эротическим уклоном «На ночь глядя». Так вот, один сотрудник начинал с того, что предлагал прочитать сценарий у него на даче, пытался завалить на диван. Я отбивалась, как могла. Даже предъявляла ему своего жениха. Ничего не действовало. В конце концов, я позвонила Авроре и спросила: «У вас так принято?» Она ответила, что впервые о таком слышит и что с ней ничего подобного не случалось. Я два года сидела без работы, и это место было моим шансом встать на ноги. Поэтому я не могла по морде ему заехать, приходилось все терпеть и держаться на расстоянии. А закончилось банально – меня уволили. Возможно, сыграло роль то, что я не далась.
– И как же в итоге вы попали на телевидение?
– После обычного набора. По телевизору объявили о кастинге на телеканал «ТВ-6» в программу «Диск-канал». Формат такой: ведущий говорит подводки, потом идет клип. На конкурс меня позвала подруга за компанию. Она, как это обычно и случается, не прошла, а меня пригласили.
Что такое стыдно?
– Вы свободно рассуждали о сексе в передаче «Секс с Анфисой Чеховой» («ТНТ»). Есть вопросы, которые могут поставить вас в неловкое положение?
– Есть. Те, которые задаются из праздного любопытства. Например: «У вас силиконовая грудь или настоящая?» Мне делается неловко за того, кто спрашивает. Неужели человек ожидает получить на него ответ? Какая бы она у меня ни была, я никогда в жизни не отвечу – просто из вредности! Какого черта я должна это кому-то рассказывать?
– А есть вопросы, которые могут заставить вас покраснеть?
– Нет. Потому что я с детства не знала, что такое стыдно, и все время у мамы об этом спрашивала. Мне кажется, что я уже такого насмотрелась – и в рамках своей передачи тоже, что меня сложно чем-то удивить.
– Часто ваша раскованность оборачивалась против вас?
– К сожалению, это постоянно происходит. От того и страдаю. Чем человек закомплексованнее, тем больше его бесит моя раскованность. А таких у нас в стране много. Например, люди старшего поколения меня не приемлют. То есть я пошлая, но мои недоброжелатели регулярно передачу смотрят!
– Вот Аня Семенович обижается, что за ее выдающимися формами не замечают ее интеллекта... А у вас как с этим? Тоже расстраиваетесь?
– Вы Аню плохо знаете – она с юмором относится к собственным формам, умеет ценить то, что ей дала матушка-природа. Вот и я признаю, что моя грудь красивая, и понимаю и уважаю тех, кто от нее просто балдеет и тащится. Я не испытываю никакого комплекса неполноценности по этому поводу. Не хочу никому доказывать, что я не глупая, что я не «ходячая грудь на ножках». Мужчины, с которыми я встречаюсь, могут со мной часами разговаривать на философские темы. И их это заводит.
Подготовил Андрей ШУБИН

Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Елена Панова: Самая лучшая любовь – без памяти
  • Рязань анфисе ближе Лос-Анджелеса
  • Анна Прохорова: «Мужчина в юбке – это не про меня»
  • ЕЛЕНА ВЕЛИКАНОВА: Елена гламурная
  • Гость номера Ольга Ломоносова: Не хочется замыкаться на гламурных стервах

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Пасха
    Пасха
    Добавлена: 5 декабря 2008 10:48
    Комментарии (2)
    600x400, 58.11 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru