Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Памятник Микешину
Новости
партнёров



Архив новостей





» Как вдохновить мужчину на подарки?
07.12.10 | Интим
Как вдохновить мужчину на подарки?


В тайной науке мужчиноведения есть одна примета – если мужчина не дарит подарки тебе, значит, он их подарит другой женщине


Это необязательно будет любовница. В разряд «другая» вполне могут входить мама, сестра или племянница. В конце концов, за неимением подходящих женщин мужчина может инвестировать в себя любимого.
Степень «подходящести» каждый взрослый человек определяет для себя сам. Один готов одаривать весь мир и свою любимую в том числе. Другой искренне считает, что он – самый главный подарок в жизни любой женщины, и зачем тратить деньги на что-то еще. Между этими двумя полярностями существует масса типов и подтипов, в общении с которыми девушка вынуждена так или иначе вдохновлять своего мужчину на приношение даров. Способов масса, но, пожалуй, самые популярные – намеки, давление на эмоции (слезы), совместный поход в магазин.
Намеки
«То, что мужчины не понимают намеков, на мой взгляд, – миф, который они же сами и создали, – рассказывает 31-летняя Юлия. – Когда они хотят, то прекрасно понимают даже самый завуалированный намек. Но при этом, конечно, лучше максимально конкретизировать пожелания. Томно вздыхать около витрины с шубками: «Ах, как мне холодно» – не поможет. Хотя если мужчина настроен на покупку мехов, то он уловит тайный посыл. Во всех остальных случаях дело может окончиться весьма непредсказуемо – от чашки горячего чая в ближайшей кофейне до воплощения сексуальных фантазий дома под пуховым одеялом вашего спутника. Самым большим оригиналом оказался мой муж. Он притащил мне набор термобелья и электрокамин. Так что намекать нужно четко и конкретно: «Ах, как мне холодно! Всегда мечтала, как меня будет согревать вот такая шубка. Давай я ее хотя бы примерю?» Нет никаких гарантий, что вам ее тут же купят. Однако мужчина будет четко понимать, от какого именно подарка он станет героем дня в ваших глазах».
Слезки
Многие барышни считают, что обиженно надутые губки и слезы – их самое страшное оружие. Некоторые мужчины действительно покупаются и готовы абсолютно на все что угодно, лишь бы любимая не расстраивалась. Однако тут ничего не стоит перегнуть палку и вместо желанных подарков заполучить нелестное звание истерички. «Я расстался со своей бывшей женой из-за ее вечных истерик и нытья, – рассказывает 27-летний Игорь КУЗЬМИН. – Чуть что не так, она тут же дула губы и начинала ныть: «Ты меня не любишь». Утешить ее можно было только каким-нибудь подарком. Я бы с радостью покупал ей все, но в ответ хотел получать радость, а не нытье. Если ей так плохо со мной, то зачем мучиться? Мне показалось, что меня просто разводят на подарки. Моя нынешняя девушка тоже иногда плачет, но у нее это слезы умиления. Она так искренне радуется тому, что я для нее делаю, а мне, в свою очередь, приятно угадывать ее желания и баловать подарками».
Совместный шопПинг
Есть категория мужчин, которые не желают понимать намеки и угадывать желания подруги жизни. Есть такие, которые вечно сомневаются в правильном выборе подарка. Есть те, у кого действительно нет ни времени, ни сил бегать по магазинам в поисках того самого-пресамого, что осчастливит его женщину. Таким мужчинам стоит говорить о своих желаниях прямо: «Милый, я хочу шоколадное пирожное с миндальной крошкой и вишенкой из кафе напротив твоего офиса» (варианты: «Отметить годовщину нашего знакомства в Барселоне», «Сережки с аметистами, которые мы вчера видели»). Самое главное – удачно выбрать момент. Наиболее идеальное время – после секса. Впрочем, это необязательное условие. Важно, чтобы мужчина был в благодушном, расслабленном состоянии.

Нет презентов? Ищите причину в себе

Психологи считают: если мужчина не дарит подарки, причина может быть в самой женщине.
Она внутренне не принимает подарки, считая, что недостойна их. Причем сама может и не осознавать, но это обязательно проявится в поведении. Иногда дама даже точно не знает, чего хочет. Поэтому ее мужчина просто не в состоянии ей что-либо подарить. Он также не знает, чего бы она хотела.
«Если у женщины есть внутреннее разрешение себе самой принимать подарки, значит, она о них думает, – комментирует психолог Елена ПОЛТАВСКАЯ. – Это первый шаг к тому, чтобы получить подарок. Она мечтает об этой вещи, невольно в разговоре проскальзывают высказывания о том, что бы она хотела, что бы с этим делала, какую радость ей доставила бы эта вещь. При этом она эмоционально так окрашивает свои слова, как будто говорит о самой желанной вещи на свете. А эмоциональная окраска имеет большое значение. Мужчины чувствуют женщину очень хорошо и подсознательно считывают ее состояние. Если это не состояние радости, то мужчина не будет дарить именно эту вещь. Даже если женщина постоянно о ней говорит. Также не дождаться подарков, если дама обижается или предъявляет претензии: «Ты давно ничего мне не дарил». Но мужчина поступает так не из вредности, а потому, что не хочет, чтобы его женщина испытывала негативные эмоции, ассоциировала их с его подарками».
Самое главное слово женщины – «хочу». «Надо» или «купи/подари мне» – воспринимаются как насилие. Эти слова не свидетельствуют об истинном желании, они говорят о принуждении. А мужчины очень не любят, когда их к чему-либо принуждают. «Кроме того, лучше не ставить каких-то конкретных сроков, – продолжает Елена Полтавская. – Мужчины – существа рациональные, и их уму нужно время, чтобы выстроить логические цепочки, переварить информацию. Морально и материально подготовиться. А вот когда он ее переварит, то выдаст как свое собственное желание: «Я придумал подарить тебе путевку в Париж, выбрал самый лучший романтический тур». Мудрая женщина с этим, конечно же, согласится (даже если полгода только об этом туре ему и говорила): «Да, милый, только ты можешь так хорошо обо мне позаботиться». Более того, она обязательно покажет, что безмерно счастлива от того, что, во-первых, получила именно от своего мужчины, а во-вторых – именно этот подарок. Таким образом, она вдохновит своего героя на следующие подвиги».

Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 1)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Подари мне цветочек. Аленький!
  • Не скупитесь, рыцари
  • Восторг – лучшая наживка для мужчины
  • Мужчина. Портрет в критические дни
  • Делайте уместные подарки!

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Cуриков Денис ( ...
    Cуриков Денис (6 лет, Смоленск)
    Добавлена: 2 сентября 2009 21:30
    Комментарии (0)
    591x714, 145.55 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru