Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Заднепровский рынок
Новости
партнёров



Архив новостей





» Восторг – лучшая наживка для мужчины
09.11.10 | Интим
Восторг – лучшая наживка для мужчины

Как часто, встретив наконец свою половинку, человека вашей мечты, вы искренне удивляетесь тому, как трудно бывает привлечь его внимание к своей персоне. Особенно обидно, что другие этого достигают легко и непринужденно.
Может быть, вы просто не знаете правил «ловли на живца»? Тогда пользуйтесь случаем, пополните копилку своих познаний в области искусства обольщения.
Первое правило искусной ловли: грамотно расставить сети, покидать крючки и отбросить все страхи.
В стрельбе нужна сноровка
Стрелять глазами нужно везде и всегда крайне уверенно. Причем для «правильной» стрельбы глазами существует даже специальная техника, о которой знают немногие. Общаясь с мужчиной, обратите внимание на его лицо. Вы наверняка найдете в нем нечто привлекательное… И если будете смотреть именно на эту деталь, ваши зрачки начнут постепенно расширяться, а взгляд сделается соблазнительным. Думать, конечно, в это время лучше о чем-то очень приятном. Например, о том, как вы прекрасно проведете время, как только узнаете друг друга поближе.
Давайте перейдем на «мы»
В самом начале общения вам необходимо создать ощущение доверительной интимности. Это не значит, что вы должны тут же броситься к нему в объятия… На этом можете поставить крест всему, потому что сами попадетесь на свою же удочку. А лучше используйте в своей речи предложения, начинающиеся с многозначительного местоимения «мы», к которому обычно прибегают близкие люди. Тем самым, мужчина подсознательно начнет плыть к вам навстречу.
Планируйте острые ощущения
Прежде чем идти на свидание, выясните, что задевает самые глубокие струнки его души и спланируйте волнующее событие. Это однозначно всколыхнет мужчину и заставит взглянуть на вас другими глазами. Да и вообще, пока вы знакомы не слишком тесно, вам нужно научиться давать почувствовать своему партнеру, что вы настроены на одну волну. Для этого необходимо просто внимательнее слушать то, что он вам говорит. Ведь люди чаще всего с большим интересом рассказывают о том, что их волнует. Главное, лишний раз не останавливать и дать ему выговориться. Если вы будете говорить чуточку меньше, а слушать больше, уверяю вас, вы услышите много интересного, а главное – полезного… В общем, старайтесь внимательно все впитывать, как губка, и делать соответствующие выводы. Он без ума от женственности и добродетели – намекните ему, что вы девушка его мечты. Ему нравятся легкомысленные особы – наденьте юбку покороче. И не думайте о том, что когда-нибудь вам придется предстать перед ним в своем истинном обличии. К тому времени он уже будет настолько без ума от вас, что ему будет все равно, какие женщины ему нравились прежде.
Не становитесь жилеткой
Не забывайте быть участливой и сопереживающей, но сильно в этом не усердствуйте, иначе мужчина может перепутать вас в очередной раз с жилеткой своего хорошего друга, и тогда до конца дней вам придется выслушивать его жалобы на непонимание окружающих.
Хвалите его, хвалите
Не забывайте хвалить партнера! Как это ни странно, но мужчины в силу своего сильного характера падки на лесть куда больше нашего брата… Главное, не переборщите! Помните, что он – самый сильный, умный, красивый, мужественный… В общем, самый-самый из всех мужчин. Но ни в коем случае не упоминайте в своих комплиментах чисто женские качества, даже если он ими действительно обладает…
Пусть чувствует себя мужчиной
Позвольте ему рядом с вами быть настоящим мужчиной. И даже если вы зарабатываете значительно больше, подарите ему радость платить за вас в ресторане, дарить цветы и подарки, пусть даже небольшие. Во-первых, это станет очередным стимулом для увеличения его материального состояния, во-вторых, укрепит в мысли, что с вами он чувствует себя настоящим мужчиной, а в-третьих, не позволит ему сесть вам на шею.
Выражайте симпатию
Вы должны стать первой, кто будет реагировать на каждое его слово. Смейтесь над его шутками, даже если они вам не всегда кажутся смешными. На фоне тех, кто на него не реагирует, это окажется самым действенным из ваших поступков, который позволит ему поверить, что вы действительно с ним на одной волне, в отличие от всех тех, кто его окружает. И не забывайте иногда касаться его. Например, руки в разговоре, дабы показать ему искреннее согласие, подтвердить правильность его мысли, да и просто выразить свою симпатию.

Подготовила Татьяна Палий по материалам книги Лены Лениной «Perfection. Страсть к совершенству», http:/syntone-spb.ru, http:/passion.ru, http:/sexyweek.ru

Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Не спеши, красавица
  • Что толкает Львов в объятия куртизанок
  • Пусть мир прогнется под вас
  • Как вдохновить мужчину на подарки?
  • Армия любовников

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Мусор. Крепостн ...
    Мусор. Крепостная стена
    Добавлена: 5 декабря 2008 10:40
    Комментарии (2)
    600x398, 91.22 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru