Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Холм-Жирковский
Новости
партнёров



Архив новостей





» Первое свидание и – небо в алмазах
02.11.10 | Интим
[b]Первое свидание и – небо в алмазах

Стоит ли вам ждать приглашения в загс после чудной ночи с кавалером из ресторана[/b]
Ваше первое свидание прошло замечательно. Симпатичный кавалер оказался прекрасным, остроумным собеседником за шикарным ужином в приличном ресторане. И закончилось не романтичным поцелуем у вашей двери, а смятыми простынями и наспех выпитой чашкой кофе.
Прошли те времена, когда свадебный марш был непременным послесловием к первому сексуальному контакту. Однако знакомить парня с интерьером собственной спальни после первого же свидания вам настоятельно порекомендовали подружки. Намекая, что у такого смелого хода будет самое замечательное продолжение. А что мы имеем на самом деле? В большинстве случаев прекрасная дама наматывает круги у собственного телефона и терзается мыслью: позвонит ли он?..
Всегда ли к месту спешка
Если мужчины, по словам ученых, большую часть своей жизни думают о сексе, то женщины все это время тратят на ожидание телефонных звонков после первого свидания. Мы, представительницы прекрасной половины человечества, то и дело проверяем телефон на исправность, подсчитываем, сколько дней, часов и минут прошло с того момента, как он бросил сокровенное «Я позвоню...», то и дело припоминаем свои промахи и ляпы, составляем бесконечный список претензий к себе… Что уж говорить о свидании, которое закончилось быстрым сексом. Но не спешите звонить первой! Оставьте инициативу ему. А чтобы не сойти с ума от ожидания, отвлекитесь и помните, что вопреки убеждениям наших мам и бабушек, секс на первом свидании – еще не повод вывешивать у собственной двери красный фонарь и примерять на себя ярлык распутницы.
Как долго держать оборону
Мужчины любят поговорить о том, что они по своей природе завоеватели и не успокоятся, пока не добьются капитуляции от неприступных дамочек, способных долгое время удерживать свои бастионы. А потом они им неинтересны. На самом деле, не все так однозначно. Интимная близость на первом свидании далеко не всегда ставит крест на дальнейших серьезных отношениях. Согласитесь, милая дама, если вы привлекательны, умны и действительно понравились своему новому знакомому, то совместно проведенная ночь не станет вашим минусом. А если вы ему не нужны, тогда зачем он нужен вам?
В постель с первого взгляда
Первое свидание – это своего рода дегустация незнакомого напитка. Не окажется ли он ядом? Мужчина и женщина присматриваются друг к другу, как бойцы на ринге, изучают слабости и сильные стороны друг друга, вкусы и предпочтения. Но бывает, вы настолько увлечены, что бросаетесь в объятия, не дождавшись даже второй встречи!
Кстати, секс на первом свидании может стать неплохим катализатором для ваших дальнейших отношений. Если тот факт, что вы оказались в одной постели еще до того, как успели избавиться от изжоги от ужина на первом свидании, уже служит для парня поводом грубить вам, упрекать или, не дай Бог, оскорблять, то самое время сказать ему: «Ваше время истекло. Кто следующий?»
А если это любовь?
Хорошо, если вы разглядите его «во всей красе» сразу, а не станете тратить на это бесперспективное занятие свое драгоценное время. Нелишне проявить максимум наблюдательности даже в самые роскошные моменты близости. Если вы чувствуете, что это была не простая возня в темноте под одеялом, а что-то по-настоящему интимное – то, что может быть между двумя открытыми друг другу людьми, – это и правда была настоящая близость, а не результат брожения в мозгу пузырьков от выпитого шампанского. А ваши отношения все равно рано или поздно привели бы вас на общую кровать, так что не стоит терзаться.
Если же виной всему все-таки выпитое и тот факт, что вы давно уже позабыли, когда мужская нога в последний раз ступала на ваш прикроватный коврик, расслабьтесь и просто насладитесь моментом.
Вы уже взрослая, вот и отнеситесь к сложившейся ситуации по-взрослому. У нас, женщин, тоже есть свои желания и потребности, и физическая близость нам нужна не меньше, чем мужчинам!
Донжуаны не перевелись
Не сбрасывайте со счетов и такой вариант, что той ночью вы пали жертвой самого банального донжуана, для которого это мероприятие – всего лишь пунктик в длинном списке побед, которыми он тешит свое самолюбие. С таким мужчиной едва ли стоит рассчитывать на предложение послушать марш Мендельсона, а следующая встреча будет просто лишней.
Но это еще не повод расстраиваться из-за упущенной возможности. Он неизбежно потерял бы к вам интерес сразу же после того, как вы уступили ему на втором (пятом, десятом) свидании.
Если же ваш кавалер, наоборот, казался вполне приличным и благовоспитанным молодым человеком – был прекрасным принцем еще вчера, а наутро превратился в жабу, значит, увы, сказочное королевство не пришло в ваш дом, а этот мужчина – всего лишь ваша очередная ошибка.
Поверьте, вам никогда не удастся убедить его в том, что эта страстная ночь произошла в вашей жизни в первый и последний раз, а всему виной именно он. Мало того: вашу верность и порядочность он же, подлец, будет постоянно ставить под сомнение, а вас подвергать критике и осыпать колкими упреками.
Неужели больше никогда?..
Многие женщины, вкусившие запретный плод на десерт к первому свиданию, чувствуют себя нашкодившими школьницами и клятвенно заверяют, что больше ни за что и никогда не совершат ничего подобного!
Но если и в следующий раз почувствуете, что искушение так велико и вы готовы снова повторить свою «ошибку», то почему бы нет? Если же вы не захотите близости, никогда не бойтесь обидеть мужчину в ущерб себе. Нормальный адекватный парень всегда поймет и не будет настаивать. Поэтому в данном случае стоит немного потерпеть.
Осторожность не помешает
И напоследок несколько дружеских советов. Скоропалительное решение вернуться с первой же встречи в одном такси с кавалером – дело весьма рискованное. Ведь вы вполне можете столкнуться с хамом, грубияном или отвратительным любовником. И продолжая данный список: он может оказаться и звездой криминальной программы «Их разыскивает милиция!», проходить в ней под рубрикой «Осторожно! Маньяки и извращенцы!».
Ко всему прочему надо помнить о собственной безопасности иного характера – чтобы впечатлениями о своем новом знакомом вам не пришлось делиться с врачом-венерологом!

Материал подготовила Мила ЕРЕМЕЕВА

Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 2)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Не спеши, красавица
  • Любовь и годы
  • Любовь не терпит пустоты
  • О чем можно поговорить с девушкой наедине
  • ЗА ТОГО ПАРНЯ

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Октябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Казанцева Аня ( ...
    Казанцева Аня (7 лет) Смоленск
    Добавлена: 26 июля 2009 20:26
    Комментарии (2)
    1064x1024, 837.93 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru