Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Мост через р. Днепр
Новости
партнёров



Архив новостей





» Виктория Тарасова: Так хочется стать ведьмой
26.10.10 | Звезды
Виктория Тарасова: Так хочется стать ведьмой
За две недели до родов муж сказал ей, что все надоело, и ушел

Актриса московского театра «Шалом» сегодня – одна из самых узнаваемых среди персон отечественного телевидения. Роль майора, а потом уже и подполковника Ирины Зиминой в сериале «Глухарь» принесла ей сумасшедшую популярность. Как справляется Виктория Тарасова со свалившейся на нее славой, мы узнали у самой актрисы.

Не женское это дело

– Виктория, ваша Зимина в «Глухаре» – образ сложный и неоднозначный. Как вы думаете: бывают ли женщины-милиционеры такими, как вы их изображаете на экране?
– Не знаю. Я же не хожу по отделениям. Но, наверное, есть – в коротких юбках, накрашенные. Мне кажется, что я еще скромняшка.
– А еще Зимина производит впечатление этакой супер-женщины...
– Возможно, вы правы. Но мне не хочется играть постоянно такую правящую женщину. Все-таки мне кажется, что она в душе – очень сложный человек: даже семью то хочет, то не хочет. Наверное, она так устает, что ей уже все остальное не по силам. Она еще и душевный человек – никогда не сделает ничего подлого. Тяжело женщине быть такой. Не женское это дело.
– Сейчас на «НТВ» начался очередной сезон сериала. А сколько вы еще готовы жить с «Глухарем»?
– Знаете, не хочется, чтобы это все затягивалось надолго. В роли Зиминой я уже переиграла все возможные варианты – слезы, убийства, драмы. И даже пьянку. Хотя в жизни я не пью. Мне уже хочется чего-то еще, чего-то другого. Дальше уже будет играть нечего.

Шапокляк – это по мне

– А уже есть какие-то интересные новые проекты и предложения?
– Нам нельзя раскрывать тайну, нам «НТВ» что-то все запрещает, поэтому я о будущем пока не буду. Есть интересный проект, который я жду, там будет совершенно другая история. Больше я не хочу играть в этом направлении, а то у нас мент там, мент тут. У меня все-таки большой потенциал. Так хочется сыграть какую-нибудь оторву или стать ведьмой.
– А что-то романти-ческое, про любовь...
– Можно и что-то романтическое. Хотелось бы, чтобы все было объединено – и трагедия, и любовь, и смех. Как в жизни. Но не совсем, как в моей, а чтобы я была немножко другой. Не хочется играть саму себя. Это неинтересно. Мне хочется ломаться, играть на сопротивление. Я бы хотела попасть в сказку. Вот снимали бы, а я в роли ведьмы какой-нибудь.
– Вы – ведьма?
– А что? Если меня начесать, сделать грим. У меня голос грубый, какие из меня Снегурочки? Ну нет. Я бы сыграла ведьму или Бабу Ягу. Или какую-нибудь Шапокляк – морщинки приделают. Дети были бы рады, они любят, когда их пугают или веселят.

В школу инкогнито

– А как ваш сын реагирует на популярность мамы? Одноклассники достают расспросами?
– В школе мне приходится себя вести, как настоящему разведчику. Маскируюсь. Натягиваю кепку до самого носа. Ведь это просто кошмар какой-то. Все от мала до велика бегут ко мне и просят автограф. Ну как я могу детям отказать? Один раз даже из-за этого урок сорвала.
– А кем мечтает стать ваш сын?
– Даниле 12 лет, он хочет быть юристом, но, начав смотреть «Глухаря», пристрастился писать сценарии к следующим сериям. Очень хочет заработать денег, на велосипед себе копит. Он человек творческий, как и его мама, а внешне похож на папу. Но мы с ним уже давно не живем, расстались, когда Даня еще не родился. Мой бывший муж – бизнесмен, у него есть другая семья и ребенок.
– А почему же вы все-таки расстались?
– Сама до сих пор не понимаю… За две недели до родов мой муж сказал, что ему все надоело, развернулся и ушел. Осталась я лежать дома в горьком одиночестве. Это была трагедия, шок от предательства, я чуть не умерла. Я любила его и до последнего надеялась, что он мне позвонит в роддом. Мне сделали кесарево. Не дождавшись звонка, еле доползла до телефона и сообщила, что у него родился сын. Но в роддом он так и не пришел, нас забирали мои родители.
– В сериале у вашей Ирины роман с подчиненным, которого играет Максим Аверин. А в жизни у вас случались служебные романы?
– Нет, на работе у меня сердце не екает. Я – человек сердца, а головой думаю потом. Влюбиться могу мгновенно, но удержать любовь сложно, она уходит по непонятным причинам. Мне все равно, богатый мой избранник или бедный. Но важно, чтобы мужчина был «стеной». Уходит страсть, но это не страшно, когда люди в браке остаются друзьями и могут глотку друг за друга перегрызть. К сожалению, многие мужчины сейчас перестают быть мужчинами.
– А есть у вас заветная мечта?
– Я хочу иметь настоящую дружную семью, хочу выйти замуж, обрести любимого человека и родить еще одного ребенка.

Подготовил Андрей ШУБИН

Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 1)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Елена Панова: Самая лучшая любовь – без памяти
  • Анастасия Микульчина: «К роли Соньки я готовилась с детства!»
  • Гость с экрана
  • Поделюсь улыбкою своей!
  • Ольга Прокофьева: Я боюсь говорить фразу: «Жизнь удалась!»

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    КВН
    КВН
    Добавлена: 22 декабря 2008 17:17
    Комментарии (0)
    600x450, 56.15 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru