Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Теремок во Фленво
Новости
партнёров



Архив новостей





» Осенний поцелуй
12.10.10 | Интим
Осенний поцелуй


Любовь – лучшее средство от межсезонной депрессии

Ковер опадающей листвы – визитная карточка, которую шлет нам осенняя депрессия, перед тем как нанести свой убийственный ежегодный визит. Глядя сквозь залитое дождем окно на унылый городской пейзаж, переливающийся всеми оттенками дорожного асфальта, мы впадаем в тоску и делаем на жизнь самые безрадостные, как похмелье гота (читай в колонке справа), прогнозы и ждем только самого плохого. Есть ли спасательный круг для нас в этом море грусти?

После праздника

После короткого, яркого праздника под названием «отпуск» краски обыденной, повседневной жизни тускнеют быстрее, чем знойный загар с турецкого побережья, а рабочие будни кажутся преснее, чем вылизанная цивилизацией вода из офисного кулера. Обо всех радостях жизни напоминают только размытые фотографии, где вы в обнимку с симпатичным блондином и бесплатной выпивкой из гостиничного бара, и номер телефона того самого блондина с каким-нибудь сыктывкарским кодом. А ведь до весны еще долгие облетающие месяцы осени и мертвое забвение зимней природы.
Расстраиваться и впадать в уныние из-за естественной смены времен года так же разумно, как злиться на солнце за то, что оно светит. Ведь без осени и зимы не наступит весна, а за ней лето.
Но быть в ладу с природой еще не значит смириться с депрессией. Ждать, пока все само собой рассосется, глупо – вы рискуете в самое ближайшее время не только познакомиться с добрым, понимающим психоаналитиком, но и выучить наизусть названия самых мощных антидепрессантов, время и оптимальную дозу их применения.
А ведь существует целый набор нехитрых приемов, чтобы уложить осеннюю депрессию на обе лопатки – от светотерапии до поедания полезных витаминов. И причем без вмешательства врача и применения лекарственных препаратов.
Однако самым главным антидепрессантом по-прежнему остается любовь! Прекрасно усваивается организмом, не имеет побочных эффектов и отпускается без рецепта врача.

Роман, только роман

Депрессия – все-таки явление душевного свойства. Вот и лечиться стоит не только спортом и витаминами, но и положительными эмоциями. Сколько приятных моментов и положительных эмоций, скажите, можно почерпнуть, окунувшись с головой в любовь и закрутив головокружительный роман под шорох опадающих листьев?
Новое увлечение не только сулит много радости, это еще прекрасное средство отвлечься от дурных мыслей. Ведь простояв полдня у зеркала, вы начнете думать скорее о том, какие сережки будут лучше смотреться на заднем ряду в кромешной темноте кинотеатра, нежели о какой-то там осенней депрессии.

Формула чуда


Осенняя депрессия будит в нас чувство невосполнимой потери. Мы так замыкаемся на себе и своих переживаниях, что не замечаем вокруг ничего хорошего. Но дефицит хороших эмоций быстро восполняется с помощью приятных романтических переживаний, а новая встреча с любимым заставляет забыть о любой утрате.
Конфетно-букетные волнения кого хочешь заставят облачиться в экстремальную мини-юбку, которой позавидует любая смазливая школьница с дискотеки, и забыть об осенних холодах и непогоде.

Простые движения

Осенняя пора – время, когда хочется впасть в спячку наравне с природой. И ученые советуют поддаться искушению и хорошенько выспаться – и здоровье укрепляет, и поможет поскорее адаптироваться к резкому сокращению светового дня.
Вот и спите себе на здоровье! Но, согласитесь, что залечь в свою теплую, уютную берлогу до тех пор, пока первые кучи мусора не вылезут из-под сугробов и не возвестят нам о новом приходе весны, будет гораздо приятнее в компании любимого человека.
Вместе с тем, осенняя депрессия – вовсе не повод закрыться от мира под уютным, мягким одеялом. Во время ее наступления рекомендуется физическая активность – чтобы организм держать в тонусе. И это вовсе не означает, что вам пора привыкать к ноющим после тренировок мышцам и пугать стоптанными кроссовками окрестных собак на утренних пробежках.
Постель может служить не только местом для упражнений в раскатистом храпе. А под одеялом всегда найдется место и более приятным занятиям, не уступающим по интенсивности физической нагрузки хорошей разминке.

Играй, гормон!

Регулярная интимная жизнь сжигает калории так быстро, что может запросто заменить тренажер и жесткую диету, состоящую из пилюль для похудания пополам с голодной слюной, чтобы сбросить лишние килограммы.
Испытание скрипучей бабушкиной кровати на прочность способно не только удовлетворить физически. Ведь после ночей, полных страсти, в крови вырабатывается гормон радости. А он, как известно, улучшает иммунитет и значительно уменьшает стресс.
А еще крепкие объятия любимого раскрепощают нас, дарят чувство уверенности в себе и защищенности от грубости внешнего мира. А что еще нужно, когда нахлынувшая сезонная хандра подступает со всех сторон?
Но если крепкие цепи вашего брака успели так проржаветь от времени, что супруг уже забыл, с какой стороны расстегивается на вас бюстгальтер, то сейчас самое время вернуть на вашу семейную кровать хоть какую-то активность помимо просмотра сериала и отгадывания кроссвордов.
Научитесь наслаждаться каждым мгновением своей жизни. Пусть даже эти мгновения будут залиты холодными дождями. Ведь у природы нет плохой погоды.

Подготовила Мила ЕРЕМЕЕВА

Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 1)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Весенняя женщина
  • По ком грустит марш Мендельсона?
  • Любить полезно для здоровья
  • Мужчина. Портрет в критические дни
  • Прочь с дивана!

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Благовещение
    Благовещение
    Добавлена: 5 декабря 2008 10:37
    Комментарии (1)
    398x600, 66.82 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru