Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Заднепровский рынок
Новости
партнёров



Архив новостей





» От любви на стене до прыща на спине
16.09.10 | Интим
От любви на стене до прыща на спине


Вехи развития совместной жизни

Еще древний философ заметил, что все течет и все изменяется. Этот тезис ярко иллюстрируют чувства людей, решившихся на скоропалительную близость. Тут два варианта: или сразу разбежаться, или пытаться что-то выстроить. Но архитектуру будущей конструкции каждый представляет себе по-своему, поэтому итогом совместных усилий нередко становится нечто в стиле авангарда. Проследим этапы большого пути: как оно все начинается и чем обычно заканчивается…

Этап № 1: Грезы, розы, фруктозы
Первые недели совмест-ного проживания характеризуются желанием показаться партнеру с самой выгодной стороны, повышенной аккуратностью, а также частым сексом на кухне, в ванной, на лестнице, на полу, на стене и так далее. Женщина ежедневно бреет ноги и надевает красивые трусы даже под джинсы.
Днем она ищет по Интернету самые изысканные рецепты с использованием экзотических специй и плодов, типа телятины под фруктозой с орегано или куриных грудок с ананасами, вымоченными в белом вине с базиликом. А вечерами спешит к плите, поражаясь открывшимся у нее неожиданным кулинарным талантам.
Вся ваша квартира в восковых подтеках от романтических свечей и сладковатых липких лужицах от пены шампанского.
Мужчина всегда гладко выбрит, весело-оживлен и остроумен. Свои грязные носки он аккуратно прячет в неизвестное место, после романтического ужина безропотно моет посуду, а утром выносит мусор. Получив по телефону ваши инструкции относительно предстоящей трапезы, он покупает дорогие продукты. Если он пробуждается раньше своей избранницы, то варит кофе и приносит его в постель, дабы возлюбленная могла почувствовать себя принцессой.
Правда, в этот период некоторые особо стеснительные люди реально парятся по поводу того, как бы незаметно и бесшумно сходить в туалет. Романтическая красавица, дама тонкой и возвышенной внешности, не может себе позволить протяжных звуков и брутальных амбре даже за закрытой на щеколду дверью. А уж если сливной бачок старый, воды накапливает мало и не хочет как следует смыть все, что положено, это превращается в проблему вселенского масштаба.

Этап № 2: Привычка свыше нам дана
В первые полгода совместной жизни многое стабилизируется. Туалетная проблема отпадает сама собой по принципу: «Что естественно – то не безобразно». Прозрачные тюлевые трусики уступают место практичному хлопчатобумажному белью, шампанское давно не проливается на пол, а восковые следы от рыдающих свечей аккуратно отскоблены.
Ваши отношения приобретают полезную для здоровья регулярность. Пропадает желание экстраполировать вашу страсть на любые плоские предметы, кроме кровати. Близость перестает быть всполохом безумных страстей и обретает характер приятного, порой монотонного ритуала. Женщина по-прежнему бреет ноги, но уже может позволить себе ходить по дому в растянутой на груди футболке с загадочной буквой «Ж» и тремя точками (подарок веселых друзей на день рождения).
Тратить время на кухню, а тем более – изысканные блюда, которые бесследно исчезают в утробе вашего избранника, больше не хочется. Не будем делать из еды культа. Есть более простые способы удовлетворить трехкратную потребность в наполнении желудка: каша в пакетике, яйца вкрутую, полуфабрикаты, крабовые палочки, уже начищенная, нарезанная и хорошо отмороженная картошка, а главное – незаменимый и вездесущий фастфуд.
Субъект мужского пола тоже оптимизирует свои усилия. Мусор он временами еще выносит, но мыть посуду уже не в состоянии. Ваши мечтательные слова о том, как приятно получить кофе в постель, вызывают вялый протест: «В постель? А я думал, что лучше в чашку». Но в целом все обстоит неплохо. Вы продолжаете дарить друг другу радость, хотя ее колорит несколько утратил прежнюю интенсивность.
Именно в этот период начинаются первые мелкие раздоры вокруг таких неизбежных спутников жизни, как разбросанная одежда, грязные ботинки в коридоре, ватные палочки на полу в ванной, не выключенный фен и прочая ерунда… Тревожный знак, господа: вы начинаете замечать ошибки и недостатки друг друга. Готовьтесь, наступают нелегкие времена, в которые должны ужиться сильнейшие!

Этап № 3: Распределение ролей

Год-два вместе – это уже серьезные отношения. Все привыкли видеть вас вместе и, если ваши отношения еще не оформлены, намекают на то, что пора за свадебный стол. Мамы и папы вас уже поженили и теперь не дождутся, когда можно будет пригласить родню и закатить традиционное веселье с танцами в стиле 70-х годов прошлого века, истошными криками «Горько!» и архаичными шутками насчет «первой брачной ночи».
В этот период в будущей семье устанавливаются роли и распределяются обязанности. Мужчина начинает больше зарабатывать и окончательно отказывается заниматься грязной посудой. Женщина пытается взять на себя распределение семейного бюджета, и от успеха ее предприятия зависит, кто в доме будет главным. Помните только, что первенство в данной ситуации означает не победу, а ответственность, поэтому право вести финансы следует по справедливости отдать тому, у кого к этому есть истинное призвание.
Буря страстей давно утихла, ваша близость постепенно теряет свою регулярность и становится редким итогом совпадения взаимных желаний. Замордованные офисной жизнью пары все реже находят в себе силы на этот физкультурный подвиг. Дама ложится спать в байковой ночнушке, забывая о ежедневном бритье ног. Мужчина уже не втягивает живот, как раньше, а беззаботно почесывает по утрам гениталии, шастая по квартире в широких семейных трусах. Нарочито громкие звуки из туалета становятся темой для последующих веселых шуток. Разбросанная одежда, грязные носки и пылища уже не вызывают приступов ярости, но служат поводом для постоянных, унылых взаимных упреков.
Этап № 4: Обретение единства
За вашими плечами от трех до пяти лет сожительства. Есть ли штамп в паспорте? Это абсолютно неважно. Вы живете в замечательный период. Он и она уже настолько сроднились, что без проблем занимаются такими увлекательными вещами, как выдавливание прыщей друг у друга, изучение и лечение болячек друг друга, шатание по квартире с небритыми ногами и подмышками, а в тяжелых случаях – в бигуди и грязном халате. У ваших тел один и тот же запах. Вы знаете друг друга вдоль и поперек. Открытия кончились.
Бюджет у вас общий, мусорное ведро выносится по привычке, грязная посуда иногда накапливается, но в основном моется как-то сама собой, автоматически.
Говорят, именно на этот период приходится самый большой процент разводов. Как любая рутина, стопроцентно предсказуемая семейная жизнь может надоесть. Единство плоти притупляет возбуждение новизны. Прыщи на родной спине запросто могут проиграть красным кружевным трусикам таинственной незнакомки.


Queen_Akasha
http://www.liveinternet.ru/users/mrs_crown/profilehttp://www.liveinternet.ru/users/igor5410/post120617800/

Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Bерные приметы
  • Вернись, я все прощу!
  • Пять врагов семейной идиллии
  • 12 месяцев МЕДОВЫХ
  • Развод без петли на шее

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Октябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Сурикова Карина ...
    Сурикова Карина (3 месяца) Смоленск
    Добавлена: 26 июля 2009 20:26
    Комментарии (0)
    934x1024, 699.19 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru