Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Юнона
Новости
партнёров



Архив новостей





» Удар ниже пояса
15.09.10 | Российский вестник
Удар ниже пояса


На жилом доме в Москве появились адреса борделей


Молодежное движение «Наши» известно нестандартным подходом к агитации и пропаганде. Если кто-то и боится в этой сфере пересолить, то только не они.

Секир башка

На форуме «Селигер» его лидеры додумались до кровожадного перфоманса: изготовили пластиковые головы своих оппонентов (от Сванидзе до Ходорковского), снабдили их нацистскими свастиками и насадили на вкопанные в землю колья. Головы нелюбимых политиков и правозащитников, торчащие на кольях – это, согласитесь, бешеный креатив. Рядом располагался плакат «Здесь вам не рады». «Здесь» следовало понимать – на Селигере, где собралась плодотворная молодежь.
Михаил Ходорковский намек понял и на озеро из Читинской области не поехал. Сванидзе, Немцов и правозащитница Людмила Алексеева также не прибыли на форум, где задавали тон боевые наследники главной партии страны. Так что средневековая ярость юной политической поросли ушла в свистящий пиар: о головах и кольях написали тысячи СМИ, правда, большинство – с брезгливой усмешкой.

Борьба гигантов

Месяц спустя «Наши» крупно повздорили с другим асом пиар-технологий – префектом Северного округа Москвы Олегом Митволем (будучи главой «Росприроднадзора», Олег Львович прославился тем, что пытался «наехать» на роскошные дачи наших эстрадных кумиров, воздвигнутые в водоохранной зоне).
Поводом для порчи отношений стал, как обычно, «квартирный вопрос»: «Наши» удобно расположили свой штаб в здании детского сада на территории подведомственного Митволю округа. В июле власть расторгла с ними арендный договор, но освободить помещение никто не спешил. Выпроваживать боевую молодежь силой префект не решился. Вместо этого он объявил городу и миру, что «Наши» занимают здание незаконно и должны по-доброму убраться. После чего креативной политики в округе поубавится, зато сотни счастливых родителей смогут отправить своих малышей в новый детсад.
Спустя несколько дней «Наши» покинули детское учреждение, заявив, что выполняют указание Владимира Путина. Атаку Митволя они расценили как дешевый трюк – попытку «распиариться» на противостоянии организованной молодежной массе.
Тем бы дело и кончилось, но пиар – как костер в дождливую ночь, он требует постоянных событий, ярких конфликтов, захватывающей борьбы. А с кем, собственно, бороться? Конструктивная оппозиция выстроена и согласована, несогласных регулярно умиротворяет ОМОН, кто-то сидит, кто-то еле виден, доступа на ТВ и к большим газетам у тех, кто «на кольях», нет. Полемизировать с Немцовым или бросать помидорами в Лимонова – дело ненужное, политически безграмотное, ибо такой пиар работает не только на атакующий класс, но и на тех, кого он атакует. А их лучше предать полному забвению. Остается одно: бороться с вредным Митволем.

Интим-разоблачение

И вот вчерашние союзники становятся врагами (возможно, к обоюдному удовольствию, поскольку такая вражда позволяет обеим сторонам активно светиться в СМИ). На прошлой неделе юные антифашисты нанесли префекту удар, можно сказать, ниже пояса. Они забрались на жилое здание – «панельку», расположенную на Ленинградском проспекте, – и спустили с крыши огромный фотоколлаж: довольный Олег Митволь чуть ли не в обнимку с декольтированной толстухой – хозяйкой местного борделя. Здесь же указывались подробные адреса заведений, где клиентов принимают «девочки»: Ленинградский проспект, дом 2, 7-й этаж, кв. 21, и Ленинградский проспект, дом 4, 9-й этаж, кв. 22. А над этим крупный лозунг:«Олег Митволь – все для народа. Публичные дома САО».
Эта штука, пожалуй, будет посильнее, чем головы на кольях. Во-первых, Митволь вольно или невольно представлен чуть ли не крестным отцом окружной проституции. Во-вторых, боевая молодежь продемонстрировала доскональное знание реалий, связанных с торговлей «живым товаром». В письме к Митволю «Наши» насчитали 30 интим-обслуживающих заведений на территории Северного округа. Как удалось это выяснить, кто считал, кто выдал все адреса, пароли и явки?
В-третьих, столь подробная информация, вывешенная для всеобщего обозрения, может иметь двоякий эффект. Либо по указанным на плакате адресам нагрянет милиция, дабы на время восстановить нравственный порядок, либо приток потенциальных клиентов после такого широчайшего обнародования возрастет.
Возможно совмещение этих явлений: сначала милицейский штурм, привлечение к административной ответственности, штрафы и прочие грозные процедуры, устрашающие «девочек», а спустя некоторое время – возобновление бизнеса в более широких масштабах.
Последний вариант, конечно, не входил в планы антифашистов, но чего только не случается, когда ввязываешься в политическую борьбу...

Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Наши отправились за «золотом»
  • Скорбное сочувствие
  • Три головы лучше
  • «На посту» осталось двое
  • Зачистка мундира

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Апрель 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    9 мая
    9 мая
    Добавлена: 5 декабря 2008 10:53
    Комментарии (2)
    600x400, 59.15 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru