Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Мост через р. Днепр
Новости
партнёров



Архив новостей





» Штраф за поцелуй с тигрицей
14.09.10 | Интим
Штраф за поцелуй с тигрицей


Самые странные законы о сексе


Каждая страна отличается не только своими обычаями и традициями, но и законами. О сексе в том числе. И прежде чем отправиться в отпуск за рубеж, имеет смысл изучить местные правила, чтобы не попасть в неприятную, а может быть, даже опасную для здоровья историю…

Английские нравы: берегитесь незнакомок!

Сексуальные потребности англичан довольно скромны: если верить опросам, 80 процентов жительниц Великобритании обходятся без секса по году и более. Неудивительно, что в этой стране за предложение заняться сексом, сделанное незнакомой женщине, вы рискуете заплатить изрядный штраф или отсидеть три месяца в тюрьме.
Если вы решите посмотреть фильм с сексуальными сценами, зная, что участники сцены не давали согласия на съемку, то знайте, что вам грозит тюремное заключение сроком до двух лет. А вот секс в общественных местах под открытым небом здесь не является криминалом, но лишь в том случае, если человек имеет все основания полагать, что его не видно.
Кстати, в Ливерпуле легально разрешены голые продавщицы. Все-таки странные они, эти англичане…

Американская комедия: кто в кого горазд

США – страна контрастов. Сколько в ней штатов, столько и законов, часть из которых – на грани абсурда.
Во Флориде можно заниматься сексом лишь в самой традиционной, «миссионерской», позе.
А в Санта-Крус мужчине разрешено иметь близкие отношения одновременно с женщиной и ее дочерью.
В Вашингтоне нельзя лишать девушек дев-ственности. В Миннесоте мужу запрещен секс с женой, если от него пахнет чесноком или луком. В Юте есть закон, запрещающий заниматься сексом с мужчиной в то время, когда его везут в реанимацию. В Пенсильвании нельзя крутить любовь с водителем грузовика в его машине (в вашей – сколько угодно).
С предохранением в США дела обстоят тоже крайне сложно. В штате Коннектикут запрещено использование презервативов, а в Неваде – наоборот, секс без презерватива считается незаконным.
Жителям Аризоны запрещено иметь больше двух фаллоимитаторов. Интересно, кто и как это проверяет? Может, их выдают в интим-шопах по специальным талонам?

Шах, мат и акт несовместимы

В Венгрии существует закон, запрещающий заниматься сексом не только в общественных местах, но даже у себя дома при свечах. Если вас кто-то застанет за этим занятием, вам будет грозить немалый штраф. Единственное, что спасает граждан от ответственности – полное нежелание властей кого-то «застукать».
На Гавайях половая близость с девушкой, не достигшей 18-летнего возраста, может обернуться тремя годами исправительно-трудовых работ. Но не для того, кто посягнул на девичью честь, а для ее родителей.
В Швеции под строжайшим запретом находятся сексуальные фотосессии. Если полиция обнаружит у вас фото обнаженного человека во весь рост, вы будете наказаны, а вот за фотографии отдельных частей тела вам ничего не грозит.
В Чаде нелегко приходится любителям хищных зверей. Здесь есть закон, карающий за поцелуи с тиграми, львами и леопардами.
Но самый забавный закон о сексе, пожалуй, в Эстонии. Там категорически запрещается играть в шахматы во время полового акта. Хотя даже именитые гроссмейстеры вроде бы не отличались подобной привычкой.

Суровая Фемида: убей его руками!

Явно не повезло жителям Италии. Закон Тропеи гласит, что полным и некрасивым женщинам нельзя появляться на пляже в раздетом виде. Данным правом пользуются лишь молодые и стройные, которые достойны того, чтобы превозносить красоту женского тела. А в Палермо на пляже полностью раздетыми разрешено появляться только женщинам, поскольку, как справедливо гласит местный кодекс, «мужская анатомия может приобретать пошлый вид».
Есть страны, где практикуют более серьезные наказания, чем штрафы и аресты. В Индонезии мужчина, подозреваемый в мастурбации, запросто может лишиться своего главного достоинства или даже головы…
А в Японии существует закон, согласно которому жена вправе убить неверного супруга, но только голыми руками.

Свет мой, зеркальце, скажи…

Секс-законы разных стран порой смешные, порой пугающие, но чаще – просто нелепые. Самой незлобивой и либеральной на общем фоне выглядит Россия. Правда, долгие поцелуи в общественных местах у нас до сих пор считаются нарушением порядка, но на подобные невинные шалости уже давно никто не обращает внимания. А вот в Арабских Эмиратах за публичное лобзание на вас могут наложить серьезный штраф!
Восток – вообще дело тонкое. И законы здесь тоже интересные. В Ливане, например, мужчине официально разрешено иметь секс с животным, но при условии, что оно женского пола. Зато секс с самцом карается смертью! Так что главное – не перепутать.
В Бахрейне мужчина-гинеколог имеет право смотреть на женские органы при обследовании только в зеркало. В Арабские Эмираты запрещено ввозить фильмы и журналы, содержащие фотографии обнаженных женщин.
Конечно, это далеко не все мировые секс-законы, но, пожалуй, самые любопытные. Интересно, кто и как проверяет их исполнение? Об этом история умалчивает.
Подготовила Татьяна ПАЛИЙ по материалам http:/sex.passion.ru, http:/lenta.co.il, http:/potere.livejournal.com, http:/intm.ru, http:/bigmir.net, http:/novostey.com, http:/ggest.citata.ua, http:/aif.ru



В любви все нации проворны

Самая любвеобильная нация – французы. Среднестатистический француз занимается любовью 152 раза в год, в то время как американец – 149, а россиянин – 135. Специалисты объясняют галльский темперамент кухней, сплошь состоящей из афродизиаков (продуктов, повышающих половое влечение) – лукового супа, устриц в сыре, гусиной печени, зелени, орехов, яиц, пряностей и так далее.
Немцы – завзятые фетишисты. 41 процент мужчин Германии коллекционирует женские трусики и с трепетом душевным выбирает для своих любимых бюстгальтеры.
Титул «страна вседозволенности» по праву принад-лежит Голландии. В Амстердаме даже выпустили секс-путеводитель по злачным заведениям, чтобы облегчить жизнь жаждущим вкусить острых и глубоких ощущений.
Международным центром нудизма является полуостров Истрия в Хорватии. Здесь можно ходить голышом не только по пляжу, но и в ресторан, и даже на теннисный корт.
Оральный секс больше всего уважают испанцы.
Итальянцы и аргентинцы – две самые романтические нации в мире. Сделать так, чтобы женщина почувствовала себя королевой – это для них дело чести.
А в Новой Зеландии каждая вторая интимная близость предваряется женским танцем, к концу которого плясунья остается, в чем мать родила. Стриптиз здесь не роскошь, а часть местной культуры.

Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как ЕГО понимать
  • Любовь и годы
  • Кто-то любит погорячее, или Где заняться сексом?
  • Поцелуи страстные: КАКИЕ ОПАСНОСТИ ПОДСТЕРЕГАЮТ ЛЮБВЕОБИЛЬНЫХ ТУРИСТОК В «Ж ...
  • Не нужен им мачо ретивый

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Попонин Антон ( ...
    Попонин Антон (10 лет) Смоленск
    Добавлена: 26 июля 2009 20:26
    Комментарии (0)
    901x1024, 603.68 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru