Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
р. Днепр
Новости
партнёров



Архив новостей





» Телегид
09.09.10 | Звезды
Марина Александрова отказалась целоваться


Известная актриса на съемочной площадке комедийного кинофильма «Арам Зам Зам, или Все включено» отказалась целоваться, играя финальную сцену

Телегид
По сюжету фильма Михаил Беспалов (играет главную роль) и Марина ссорятся, а в самом конце киноленты мирятся, подтверждая это страстным поцелуем.
В целом съемки фильма проходили гладко, но главные актеры запнулись на финальной сцене. Марина с Михаилом никак не могли нормально поцеловаться, а после 15 неудавшихся дублей Александрова начала капризничать, скандалить и не стала дальше играть финальную сцену. В итоге после очередного дубля Александрова побежала к выходу, села в свой автомобиль и уехала. Никто так и не понял, почему Марина повела себя подобным образом, но съемки решили продолжить.


Пять самых прибыльных актеров Голливуда


Журнал «Forbes» опубликовал список актеров, принесших самые большие прибыли киностудиям


ТелегидДля составления списка специалисты журнала взяли 36 топовых актеров в Голливуде и посчитали, сколько за последние пять лет заработали фильмы с их участием по отношению к гонорарам, которые они получали за съемки.
В результате оказалось, что самый прибыльный актер – Шайя Лабаф. Каждый потраченный на него доллар в среднем приносил 81 доллар прибыли. Во многом это связано с участием Лабафа в таких картинах, как «Трансформеры» и «Индиана Джонс-4».
На втором месте расположилась Энн Хэтэуэй, которая приносила студии по 6400 процентов прибыли. Это стало возможным благодаря участию актрисы в фильме Тима Бертона «Алиса в Стране чудес», который заработал в мировом прокате свыше миллиарда долларов. Кроме этого вклад в успех Хэтэуэй внесла картина «Война невест», заработавшая 115 миллионов долларов при бюджете в 30 миллионов.
Третью строчку рейтинга занимает Дэниэл Редклифф с результатом в 41 доллар прибыли на каждый вложенный в него доллар.
Замыкают пятерку лидеров Роберт Дауни младший (33 доллара) и Кейт Бланшетт (27 долларов). Бланшетт попала на пятую позицию благодаря участию в картинах «Загадочная история Бенджамина Баттона» и «Робин Гуд». Последняя картина, несмотря на вялый старт, заработала в прокате 310 миллионов долларов.

«Школа» – в финале «ТЭФИ-2010»


Вызвавший сильный общественный резонанс сериал «Школа» вошел в число финалистов Национального телевизионного конкурса «ТЭФИ-2010»

В финале сериал поборется с телефильмами «Разжалованный» и «Адмиралъ», а также с программами «Большая разница» и «Прожекторперисхилтон». Причем сразу в трех номинациях.
В частности, в финал вышли сценаристы сериала, его режиссеры Валерия Гай Германика, Руслан Маликов, Наталья Мещанинова и Вячеслав Дурненков, а также продюсеры Константин Эрнст и Игорь Толстунов.
Торжественная церемония вручения премии «ТЭФИ-2010» – «Профессии», – пройдет 20 сентября в столице, в отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр». А церемония награждения «ТЭФИ-2010» – «Лица», – 25 сентября в Михайловском театре Санкт-Петербурга.

Брачные игры Заворотнюк оказались недолгими


Анастасия Заворотнюк вновь потеряла работу. Потому что проект «Брачные игры» на «Первом канале» просто прекратил существование

Всего за месяц грандиозно презентованный проект, который Настя вела вместе с Дмитрием Дибровым, приказал долго жить.
– Проект действительно приостановили, – признался Дмитрий. – Я не знаю подробностей, я же всего лишь ведущий. У меня от этого проекта осталось только доброе ощущение.
Дальнейшему продвижению шоу «Брачные игры» помешали низкие рейтинги.
– Мы проигрывали другим, тоже только что появившимся шоу на других каналах в два раза, – рассказал один из бывших участников съемочной группы «Брачных игр».
Больше всех в этой ситуации пострадала Анастасия Заворотнюк. Специально для «Брачных игр» она отменила свой летний отпуск в надежде, что весь август и сентябрь проведет на съемках. В итоге – ни отпуска, ни съемок.

Андрей Аршавин сыграет «футбольную фею»


Известный футболист лондонского «Арсенала» и сборной России сыграет одну из ролей в лирической комедии «Я не Аршавин»

ТелегидАндрей Аршавин уже подписал контракт на съемки. По сюжету будущего фильма, который снимет режиссер Илья Шиловский, 18-летний парень Леха Бобков с детства мечтает лишь об одном – играть в футбол, как его кумир Андрей Аршавин. Трагедия парня в том, что вес Лехи перевалил за 150 кг. В отчаянии Боба обращается к плакату с изображением Андрея, взывая о помощи. Аршавин превращается в добрую фею, что приводит к череде увлекательных приключений.

Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • «ТЭФИ-2008» по телевизору не покажут
  • Прожектористы по профессии обрели ТЭФИ
  • Телегид
  • «СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ» ОБХОДИТСЯ НЕДЕШЕВО
  • «Время» осталось без ТЭФИ

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Масленица-2009
    Масленица-2009
    Добавлена: 4 марта 2009 11:06
    Комментарии (4)
    600x400, 80.27 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru