Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Холм-Жирковский
Новости
партнёров



Архив новостей





» Барышня у очага
04.08.10 | Звезды
Барышня у очага


Очаровательная и сногсшибательная блондинка подалась в волшебницы плиты и духовки


Спортсменка, певица, актриса, женщина с большими достоинствами Анна Семенович нынче активно учится готовить в новом гастрономическом шоу «Барышня и кулинар» («ТВ-Центр»). Напитывается знаниями от своего партнера по программе Михаила Плотникова. И процесс постижения тонкостей кулинарного искусства Анне чрезвычайно нравится.
– Аня, я точно знаю – в вашей семье умеют готовить очень хорошо. Как же так получилось, что вы не овладели этим искусством?
– У меня было очень трудное детство. Когда мне было два года, я тяжело заболела. Мама даже устроилась нянечкой в больницу, где я пролежала полгода. Когда выписывали, врач сказала родителям: «Ваша девочка очень слабенькая. Поэтому было бы неплохо определить ее в какую-нибудь спортивную секцию». Однажды папа подвозил на машине женщину. Пассажирка оказалась тренером по фигурному катанию на стадионе Юных пионеров. «Приводите свою дочь. Мы как раз набираем группу», – определила она тогда мою спортивную ориентацию.
– И так сразу и приняли?
– Да. Но я попала в группу, где дети уже занимались два года и были старше меня. Спорткомитет тогда решил создать экспериментальную школу, чтобы дети и тренировались, и учились вместе. Поэтому учиться пошла с пяти лет, вместе со всеми. Сначала занимала последние места в строю юных спортсменок, но уже через три года стала лидером. Вот на готовку уж точно не оставалось времени. И именно кулинария – это, наверное, единственное слабое место. Этому я и хочу научиться. Поэтому, когда предложили стать ведущей подобной программы, причем той, в которой меня будут еще и учить готовить, я с удовольствием согласилась. Съемки проходят не так долго, и не в таких крупных масштабах.
– Чем программа будет отличаться от десятков других кулинарных проектов?
– Кроме того, что меня и телезрителей будут учить премудростям кулинарного искусства, ведущие дадут массу советов по косметике и даже по тому, как выстраивать отношения между мужчинами и женщинами. Ведущих у нас, как вы знаете, двое – я и Миша Плотников. Я – женщина, он – мужчина. И я буду стараться показывать, как можно воспользоваться некими женскими хитростями. Например, как заставить мужчину делать то, что ты хочешь.
– А самое вкусное блюдо из детства помните?
– Курица, запеченная в духовке. Вкус детства. А еще у нас есть семейная традиция: каждое воскресенье вся наша семья собирается за одним столом, чтобы отведать неповторимых маминых обедов. На стол подаются всевозможные салаты, курочка, грибы. И вся вкуснятина с дачи.

Всем капут!
– И все-таки учиться готовить у мамы – это одно. А заниматься этим в компании практически незнакомого человека, да еще перед камерами, – здесь, наверное, без актерской игры не обойтись?
– На самом деле я очень увлечена процессом. Все получается очень естественно. И играть вовсе не приходится. Мне очень интересна каждая выполненная мною работа. Как, например, запекается утка. Или как из простых продуктов – муки, сахара, – получается великолепный десерт. Все выходит весело и задорно. И потом – я не изображаю, я на самом деле есть та «барышня», которая учится.
– Вы прежде всего певица, ездите с гастролями со своей сольной программой, выпускаете альбомы. Да еще снимаетесь в кино. Вам приходится брать для этого уроки актерского мастерства?
– Нет. Хотя я уже снялась в продолжении фильма «Гитлер – капут!», а в работе – новый проект: «Наполеон – капут!». Еще мне предложили главную роль в одном из полнометражных фильмов. Все это будет происходить в конце августа – начале сентября. Кроме того – записываю второй по счету сольный альбом в стиле рок-поп. Это все отличается и от «Блестящих», и от «Ангелов Чарли». Ищем песню, на которую снимем клип. И тем не менее я внимательно смотрю на своих любимых актеров, актрис и пытаюсь понять, как они это делают. Учусь у них. Недавно посмотрела фильм «Предстояние». Очень хороша Надя Михалкова. Это – настоящее актерское открытие. А вообще у нас в стране есть много талантливых актеров. Мне очень нравятся Алиса Фрейндлих, Лия Ахеджакова, Владимир Машков, Марат Башаров, Чулпан Хаматова. Но мне не хотелось бы подражать кому-нибудь из них. Я вообще не люблю слово «подражать».
– А что в вашем понимании есть индивидуальность, стиль?
– Стильно – это когда всего в меру. Когда человек много всего на себя надевает – это же карнавал! А карнавала в жизни быть не должно. Должен быть хороший вкус. Мера в макияже, мера в одежде, мера в яркости цветов, во всем, что ты на себя надеваешь. Я люблю красиво одеваться. Люблю вещи. Но я не могу сказать, что схожу с ума от этого. Ведь главное – надо всегда придерживаться своих внутренних рамок, которые есть в каждом человеке, и стараться их не нарушать. Побольше улыбаться и не делать никому ничего плохого.

Бабушка рядышком с дедушкой

– Что бы вы хотели в себе исправить? К чему стремитесь?
– Наверное, хотелось бы больше смелости. Каких-то поступков. Смелости с мужчинами, смелости в карьере. Смелости в жизни. Даже наглости, если хотите… Каждый человек живет для того, чтобы быть счастливым. Просто не все замечают то счастье, которое находится рядом. Я не знаю, что будет завтра. Но я бы хотела видеть себя в старости счастливой старушкой в окружении внуков. Где-нибудь в своем домике с садиком. Недалеко от берега моря. Рядом с таким же счастливым дедушкой. Веселым, который устраивает какие-то вечеринки, вкусно готовит для таких же одуванчиков-друзей и вспоминает молодость.
– У вас очень напряженный график: записи, съемки, гастроли. Как вам на все хватает сил? Откуда черпаете вдохновение?
– Мое любимое изречение Конфуция: «Найдете работу, которую вы полюбите, и вам не придется больше работать!» А в остальном – из общения с друзьями. Иногда – выпить немного вина и попеть всем вместе в караоке. Это так весело!
– Вам мало сцены?
– Так это же с друзьями!
– А не пристают с просьбой дать автограф?
– Слава Богу – у нас воспитанные люди. И никто с этим не лезет. Еще я очень хорошо восстанавливаюсь, когда удается одной, с книгами, куда-нибудь уехать и просто отдохнуть. Недавно прочитала книгу Эдварда Радзинского «Суринам». Мне очень понравилось. А вообще у меня много любимых писателей. Все зависит от настроения и времени года. Когда хочется погрустить – читаю, например, Мопассана. Когда весело – читаю изотерику.
А иногда, чтобы восстановиться, мне достаточно посмотреть какой-нибудь плаксивый фильм. Заснуть со слезами на глазах, проспать часов десять. И я встаю совершенно отдохнувшей и свежей. И понимаю, что все здорово. Все впереди! И какой у меня прекрасный паркет, по которому можно прошлепать босиком. Какое прекрасное солнце на улице, и какая прекрасная я!

Дмитрий ТОЛКАЧЕВ

Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Анна Прохорова: «Мужчина в юбке – это не про меня»
  • Мой самый счастливый день
  • КАТЯ Лель: Вся такая - Непредсказуемая
  • ЕЛЕНА ВЕЛИКАНОВА: Елена гламурная
  • Анфиса Чехова: Я не ходячая грудь на ножках!

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Митинг. Автодор ...
    Митинг. Автодороги
    Добавлена: 5 декабря 2008 10:34
    Комментарии (0)
    600x398, 67.1 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru