Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Теремок во Фленво
Новости
партнёров



Архив новостей





» тв-гид
08.07.10 | Звезды
Сергей Шнуров и его «Рубль»


В Литве прошел музыкальный фестиваль «Be2gether», крупнейший в странах Балтии

тв-гид
Его проводят уже в четвертый раз рядом с замком Норвилишкес, который находится в 50 метрах от границы с Белоруссией. Британские, австралийские, украинские музыканты и прочие гости фестиваля под присмотром организаторов купались в бассейне с грязью. Устроители верят, что это сближает народы Европы.
Украинцы «Гайдамаки» и новый проект Сергея Шнурова «Рубль» собрали на свои выступления публику всех национальностей и возрастов. Возможно, именно они и были призваны воплотить идею всеобщего единения.


«Ранеток» заменили на мальчиков

На телеканале «СТС» стартовало продолжение популярного сериала «Ранетки». Вот только главные роли в нем играют теперь не девочки, а мальчики.

Они из группы «Балабама». Это вполне себе настоящая поп-рок-регги группа, которую часто можно встретить в разных московских клубах. Ребята играют музыку ска-фанк-регги.
Кстати, сама группа «Балабама» появилась зимой 2007 года в виде дуэта двух студентов ГИТИСа – Макса Амельченко и Димы Тихонова. В 2008 году к творческому тандему примкнул актер Андрей Самойлов (бас-гитара) и профессиональные музыканты – выпускник Государственного училища им. Гнесиных Алексей Хитман (баян) и студент ГМПИ им. Ипполитова-Иванова Арсений Гурьянов (ударные). Итогом многочисленных выступлений и работы в студии ГИТИСа стало уникальное звучание «Балабамы» и запоминающееся шоу. Так, на фестивале «Индюшата-2008» в «Икре» музыканты получили специальный приз от портала MySpace. Сейчас в арсенале «Балабамы» более 30 песен. В ближайших планах группы – выпуск дебютного альбома.


Жигунов променял Заворотнюк на Бабенко

тв-гид
В Ростове-на-Дону завершились съемки ключевых сцен новой гангстерской саги «Однажды в Ростове», продюсером которой и исполнителем одной из главных ролей стал Сергей Жигунов.
Вот только партнерша по фильму у него вовсе не Заворотнюк. В основе сюжета – события 1962 года в Ростовской области: голодный бунт рабочих в Новочеркасске и последующее появление банды Толстопятовых.
О личной жизни братьев Толстопятовых в реальности ничего не известно. Но сценаристы решили, что без героинь фильму не обойтись. Так появились персонажи студентки Нины (Екатерина Олькина) и певицы Тамары (Алена Бабенко).
С самого начала планировалось, что роль Тамары исполнит Анастасия Заворотнюк. Но по причинам личного характера была приглашена Алена Бабенко. А в роли офицера КГБ – Сергей Жигунов.
– Я не планировал играть в своем же фильме – мне достаточно забот продюсера, – оправдывается Сергей. – Но сценарист сказала, что в роли положительного персонажа видит меня, пришлось согласиться.


Анна Семенович – фея кулинарная

Процесс превращения гламурной поп-дивы, не умеющей даже чистить картошку, в настоящую фею домашнего очага мы будем наблюдать в новой программе «Барышня и кулинар», которая стартует в июле на канале «ТВ-Центр».
– Я научилась делать многие вещи: кататься на коньках, петь, сниматься в кино и на телевидении, – рассказала нам Анна Семенович. – А вот с кулинарией не сталкивалась. Поэтому рада, что у меня появилась возможность и готовить научиться, и поучаствовать в интересном шоу!
Кстати, в роли кулинара-учителя выступит известный шоумен, радиоведущий и гуру гастрономического искусства Михаил Плотников.
КСТАТИ. Подалась в кухарки и другая известная телеведущая – Лера Кудрявцева, знакомая зрителям по программам «Клуб бывших жен» («ТНТ») и «Культурный обмен» («ТВ-Центр»).
В июле на «ТНТ» ожидается премьера нового гастрошоу «Ешь и худей!» с Лерой в главной роли. На кухне у поварихи Кудрявцевой уже успели побывать Мария Кожевникова, Даша Сагалова


Кристина Орбакайте «попала» на миллион

Компания «Реал-Профи», занимающаяся ценными бумагами, подала иск в суд против знаменитости, чтобы отсудить у нее более 29 миллионов рублей (около миллиона долларов).
Дело в том, что в декабре прошлого года фирма ошибочно перечислила на счет Орбакайте 29 миллионов 700 тысяч рублей. Теперь же организация ошибку обнаружила и намерена забрать у Кристины свои миллионы. Для этого им пришлось обратиться в Тверской суд столицы. Недавно туда было подано заявление, в котором истцы просят взыскать с Орбакайте всю перечисленную ей сумму. К рассмотрению дела суд приступит в июле.
Подготовил Андрей ШУБИН

Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Заворотнюк венчалась у дома Жигунова
  • Жигунов избежал поражения током
  • Кристину орбакайте раздели в полете
  • «Сумерки» от Людмилы Гурченко
  • Сергей Селин ушел в ВДВ

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Казанцева Аня ( ...
    Казанцева Аня (7 лет) Смоленск
    Добавлена: 26 июля 2009 20:26
    Комментарии (2)
    1064x1024, 837.93 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru