Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Алея
Новости
партнёров



Архив новостей





» Тонус - 2010
23.06.10 | Тема
Тонус - 2010

Тонус - 2010
Вот и лето пришло. Пора последовать совету голливудской суперзвезды Элизабет Тейлор, которая говорила: «Хочется быть в тонусе? Так купи себе что-нибудь модное!»
Что актуально в нынешнем сезоне? Если коротко: фактуры весны-лета-2010 – кожа, цветы и яркие контрасты. Одежда может быть любого цвета – от черно-белой классики и пастельных оттенков до оранжевого, зеленого, голубого, синего и красного. Одним словом, в моде разноцветье, а смелые идеи приветствуются в этом году, как никогда раньше.




Купальники: примеряем шкуру леопарда

Представительницам прекрасного пола этим летом следует облачиться в купальные костюмы с природными мотивами. При этом приветствуются не только растительные орнаменты и имитация окраса диких животных, но и целые пейзажи на ткани и принты в виде шкуры зебры или леопарда. Популярными будут купальники в полоску, в большом почете декоративные элементы. Причем чем их больше, тем лучше! Так что изобилие стразов и перламутровых бусин не повредит… А еще купальники-2010 могут являть собой противоречие между расцветкой ткани и декоративными украшениями, сочетать тканевые и вязаные элементы. Хитом будут бикини и связанные крючком сплошные, особенно приветствуется яркая и грубая вязка.
Классические черный и белый цвета остаются в моде, но этим летом пляжи будут пестрить. Особенно актуальными окажутся зеленый и все оттенки красного цвета вплоть до темно-бордового, а самую вершину пьедестала займет желтый. Причем он должен быть как можно более ярким – приветствуются лимонные оттенки и слепящие глаза «солнечные».
И конечно же, не стоит забывать, что самый лучший купальник – это тот, который хорошо сидит!

Солнцезащитные очки: глядим «кошачьим глазом»

Этим летом они должны быть большими, на пол-лица. С формой оправ особого разнообразия не предвидится – это квадратная, прямоугольная и круглая. Сами оправы должны быть крупные и массивные. Для тех девушек и дам, кто не решится на такие объемы, предусмотрены солнцезащитные очки среднего размера, но ни в коем случае не маленькие. Из 50-х годов вернутся очки в стиле Бриджит Бардо, а из 80-х – огромные круглые. При этом декор должен практически отсутствовать, а вернее, его роль будет выполнять цвет. Популярные цвета оправ – черный, коричневый, красный, желтый, белый и серый. По-прежнему в моде очки в стиле «Джон Леннон», формы «кошачий глаз», а также «бабочки» с легким оттенком ретро. Но самыми модными будут большие квадратные очки, ведь они могут зрительно изменить формы лица, выгодно сместить акценты.
Мужские очки сохранят тенденции 2009 года, по-прежнему с нами останутся «авиаторы» в стиле ретро. Но главная модная тенденция – большой размер, – актуальна и у мужчин. Расцветка оправ довольно сдержанная, так сказать, солидная: черная, коричневая и золотистая. Но допустима и ярко-белая! Модные дома предлагают мужчинам летом 2010 года примерить большие очки с абсолютно прямой верхней оправой.

Сумки: носим «большие кошельки»

Помните, один из героев фильма о мире моды «Дьявол носит Prada» сказал: «Зачем женщинам столько сумок? Ты берешь одну, складываешь в нее все свои вещи – и точка». Он и не подозревал, что для женщины сумка – это нечто большее, чем просто емкость для переноса вещей из пункта «А» в пункт «Б».
В этом году особенно актуальны будут сумки полукруглой формы для ношения в руке, а также продолговатые с одной короткой ручкой. Сумка-клатч, так называемый «большой кошелек», будет идеальна для торжеств. Мягкая сумочка в форме полумесяца с одной ручкой – один из самых популярных фасонов. Также не следует забывать о ярких и объемных «пляжных» сумках. Актуальны изделия из замши, меха, бархата, металлических тканей и лакированной кожи. Модные цвета – оливковый и черничный.
Если же говорить в целом, то радикальных перемен в дизайне сумок нет. Поэтому при выборе доверьтесь своей интуиции. Главное, что нужно усвоить: сумка не подбирается в тон обуви – необходимо полное совпадение цветов или контраст. Формы уместны любые, но предпочтение отдается прямоугольным, похожим на детские ранцы. Ручки допускаются короткие и мягкие. Цветастая объемная «авоська» всегда подойдет к однотонному платью. Сумки в этом году носятся на руке и только на руке!

Шляпы: ищем камни, ленты и перья

С наступлением лета перед каждой женщиной встает вопрос: какие головные уборы следует носить в этом сезоне? Модна женственная, мягкая форма шляпки с достаточно широкими, мягкими полями. Уместны будут шляпы с лентами и шляпы-федоры, напоминающие строгие мужские. Также будет модно носить шляпы, украшенные перьями и камнями. Писк сезона – шляпа-клош в стиле 20-х годов, полностью закрывающая лоб, делая образ женщины загадочным.
Можно надевать классические широкополые головные уборы с округлой тульей и жесткими полями, либо с мягкими – в стиле 70-х. Они могут быть разнообразных цветов и фактур – от цветного денима до простроченного хлопкового полотна с искусственной пропиткой для поддержания формы.
Вязаные шапочки, кепки и береты дизайнеры предлагают носить однотонные либо грязноватых оттенков. Фасоны могут быть самыми разными. Очень модно будет носить вязаную длинную шапку-чулок или шапку-носок. Актуальны и романтичные головные уборы, например, бархатная повязка, украшенная стразами.
По-прежнему в моде натуральные материалы. Не только кожа и замша, но и вельвет, лен. Особую актуальность приобретает любой «ребяческий» и причудливый материал. В целом, линии шляп драматичны: лучше перебрать колорита, чем не добрать, поэтому не бойтесь впечатлять и фасоном, и цветом.

Важные мелочи

Заколки для волос этим летом приветствуются самые разнообразные: от мелких невидимок до крупных, роскошных зажимов. Обратите внимание на «растрепанные» прически – именно с ними великолепно смотрятся огромные блестящие заколки. Поскольку мода на цветочные принты и растительные орнаменты не увядает, выбирайте заколки в виде листьев, цветов и целых веточек. Одной из модных деталей гардероба станут шарфы, украшенные вязаными цветами. Зонты с использованием цветочных рисуночков сделают вас не только стильной, но и подарят весеннее настроение в дождливый день. А завершит растительный стиль тонкий аромат, разумеется, тоже цветочный…

«Да» и «нет»

В заключение следует сказать, что, выбирая модный аксессуар, стоит перемерить не один десяток моделей. Скажите «да» – удобству, легкости, праздничному самоощущению, оригинальности и индивидуальности, «нет» – напыщенности в ущерб комфорту и использованию модных акцентов, которые не красят конкретно вас.

Подготовила Ольга ШЕМЕТОВА, фото fashiony.ru

Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Современные модные сумки
  • Мужские свитера: актуальность во все времена!
  • Собираемся на корпоративный вечер
  • Праздничный образ
  • Ранец и все прочее

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    9 мая
    9 мая
    Добавлена: 5 декабря 2008 10:53
    Комментарии (2)
    600x400, 59.15 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru