Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Юнона
Новости
партнёров



Архив новостей





» Налево–сказки говорит
16.06.10 | Интим
Налево–сказки говорит


Краткий перечень надежных способов уличить благоверного в измене


Мужчины убедили весь свет, хотя этот вопрос – весьма спорный, что они по природе полигамны. И большинство из них хоть раз в жизни, да сходили в неверном направлении. Скажем больше: уверенность в том, что вам посчастливилось в семейной жизни и удалось избежать измены, далеко не всегда обоснована. Вполне возможно, ваш супруг – просто умелый конспиратор, а вы наивны и не знаете даже самых явных признаков мужской неверности…

Опять к друзьям?
Приводим список самых очевидных признаков мужской измены:
• следы чужой губной помады на его теле, рубашке и т. д.;
• запах чужих женских духов или сигарет, исходящий от одежды;
• чужие женские трусики или кружевной лифчик в его вещах;
• чужой женский волос на его одежде или сиденье автомобиля;
• непонятно откуда взявшиеся царапины «страсти» на его спине или следы пылких лобзаний (в просторечье – засосы);
• «немые» телефонные звонки;
• срочные, неожиданные командировки или ставшие регулярными встречи «с друзьями» по выходным;
• и наконец, незапланированные расходы в семейном бюджете.
Всего этого не заметит разве что слепая женщина… Однако даже на подобные многозначительные вещи некоторые любящие жены предпочитают закрывать глаза, ограничиваясь стандартным допросом с пристрастием, из которого победителем всегда выходит наглый и изворотливый неверный муж. Таких донжуанов трудно застать врасплох, а уж тем более заставить признаться в измене.

Косвенные улики

Теперь поговорим о скрытых признаках мужской измены. По ним тоже можно практически безошибочно определить, что у законной половинки есть интерес не только к вашей особе.
Пополнился словарный запас. Если круг общения супруга не менялся, а в его лексиконе вдруг появились новые выражения – это повод насторожиться. Он запросто мог их «подцепить» у новой знакомой при тесном общении.
Путаные показания. Вы все чаще ловите мужа на том, что у него не сходятся концы с концами. Пожалуй, самое трудное при романе на стороне – помнить, что, когда, кому и по какому поводу было сказано или обещано. Пожалейте мужа! Обманывать так, чтобы не запутаться, очень тяжело…
Перемены в облике и привычках. Это, конечно, не то чтобы сигнал, скорее намек – что-то вышло из-под контроля. Ключевое слово в описании данного пункта: «Вдруг»… Появились новые вещи в гардеробе супруга или произошла резкая смена стиля в одежде. Мужчина неожиданно начал более тщательно заботиться о своей внешности, пользоваться дорогой туалетной водой и купил новый шампунь. Начал ходить в спортзал или бегать по утрам. Или стал раздражительным и вспыльчивым. А может быть, наоборот, стал чрезвычайно внимательным, щедрым на цветы и подарки, тогда как раньше и в голову не приходило такое. К этому же пункту можно отнести еще несколько признаков. В частности, появление некоторой скрытности и отчужденности в отношениях, новые номера в записной книжке, разговоры по телефону из укромных мест и удаленные по каким-то причинам

SMS-сообщения.

Много нежданных подарков. Получать их, конечно, приятно. Но стоит задуматься, с чего это муж торжественно вручает вам духи и помаду, причем совсем не те, что дарил обычно, если вообще дарил, а не испытывал ужас перед парфюмерными магазинами.
Смена кулинарных пристрастий. Он кривится при виде лазаньи, которую раньше обожал, стал знатоком японской кухни и игнорирует борщ? Не спрашивайте мужа, кто на него повлиял и научил таким тонкостям. Пойдите на кулинарные курсы и научитесь готовить то, что он полюбил. Между мужским желудком и сердцем по-прежнему находится магистраль. Убьете сразу нескольких зайцев – новый круг знакомств и интересное хобби.
Недовольство вами. Если тонкий ручеек упреков в ваш адрес превращается в полноводную реку, скорее всего муж нашел новый эталон и теперь постоянно вас с ним сравнивает. Вникните в суть его недовольств, но меняться так, как хочется мужу, не торопитесь. Главная ошибка – начать отвечать упреками на упреки. Результат подобного поведения прогнозируется очень легко – получится очередной скандал. Если же его недовольство основано на самом факте вашего существования, в этом случае придется что-то менять. И скорее всего, этим «что-то» окажется супруг...
Супружеский долг стал обузой. Также верным признаком мужской измены является то, что благоверный без внятного объяснения отказывается от секса и любовных ласк с женой. Клинически, практически и статистически доказано, что любой здоровый мужчина в возрасте до 40 лет занимается, если не с женой, то с любовницами, сексом не менее одного раза в неделю, а после 40 лет – эта периодичность растягивается до одного раза в месяц. Отсюда следует неутешительный вывод: если с молодым мужем нет даже одного раза в неделю или хотя бы раза в месяц, и уж если Новый год приходит к вам чаще мужа, значит, он изменяет.
Прислушайтесь к интуиции. Вообще-то самым главным признаком измены мужа является отсутствие покоя на душе у жены: женщины измену чуют нутром, и если появились сомнения в верности супруга, значит, они возникли не на ровном месте. Достопочтенные мужья не дают женам даже малейшего шанса усомниться в их любви, верности и преданности.

Куда податься

Все это, конечно, замечательно, так могут сказать многие, но одно дело – теория, а другое – практика. И что делать в том случае, если вы не только заметили большинство этих признаков в своем супруге, но и каким-то образом убедились в его неверности? Консультант по вопросам брака Уиллард Ф. Харли (США) предлагает следующие шаги выхода из данной ситуации:
ШАГ ПЕРВЫЙ. ХОТИТЕ ЛИ ВЫ СОХРАНИТЬ БРАК?
Спросите себя, искренне ли вы хотите выдержать семейную бурю. Супруг, которому изменяют, чувствует искушение обвинить во всем другую сторону. Но в данном случае виноваты обычно оба…
ШАГ ВТОРОЙ. НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ ДЕЙСТВИЙ.
Часто женщины просто смиряются с изменой, чтобы остаться замужними. Но нужно действовать. Что бы женщина ни делала, она должна ясно показать изменившему супругу, что не собирается мириться с изменой.
ШАГ ТРЕТИЙ. НАЧНИТЕ УДОВЛЕТВОРЯТЬ ПОТРЕБНОСТИ ДРУГ ДРУГА.
Оба супруга должны знать, чего хочет другая сторона, и давать ей это. Надо стать особенно внимательными и искренними. Если какую-то потребность (в нежности, сексе, общении, искренности и т. д.) муж или жена не могут удовлетворить в рамках семьи, рано или поздно они начнут поиски за ее пределами…
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ. ОСОЗНАЙТЕ, ЧТО БУДЕТ НЕЛЕГКО.
Скорее всего изменивший супруг вначале ответит депрессией, будет думать о той, с которой расстался. Чтобы пресечь искушение, нужен откровенный контроль, с которым муж должен согласиться. Не надейтесь, что все будет кончено за две-три недели.
ШАГ ПЯТЫЙ. ВАШ БРАК МОЖЕТ СТАТЬ КРЕПЧЕ.
Люди часто говорят, что не смогут уже любить или верить изменившему супругу. Но опыт показывает: это не так. Измена является травмой-усилителем. Выдержав такое, супруги вносят в свои отношения конструктивные перемены и получают шанс еще больше полюбить друг друга.

Подготовила Татьяна ПАЛИЙ по материалам http:/woman.ru, http:/forlove.com, http:/happy-women.ru, http:/head-s.ru, http:/tetatet-club.ru, http:/wday.ru

Фото Vjum

Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Cердцем чувствую – изменяет...
  • Вернись, я все прощу
  • Армия любовников
  • У соседки сахар слаще?
  • Марс Венере не товарищ? Но муж

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Октябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Мусор. Крепостн ...
    Мусор. Крепостная стена
    Добавлена: 5 декабря 2008 10:39
    Комментарии (0)
    398x600, 88.03 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru