Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Вокзал
Новости
партнёров



Архив новостей





» Екатерина Волкова. Урок танца с продолжением
16.06.10 | Звезды
Екатерина Волкова. Урок танца с продолжением

Актриса отправляется на съемки «Ворониных» как на репетицию семейной жизни

Не так давно она отметила годовщину свадьбы со своим экранным мужем в сериале «Воронины» («СТС»), а вот в реальной жизни Екатерина решилась выйти замуж только сейчас…
– Катя, говорят, что вы отбили своего будущего мужа у Даши Сагаловой?..
– У Даши? Отбила? (Смеется.) Ну что вы. Все было совсем не так. Мы с Дашей Сагаловой работаем в одном театре. А еще она тогда участвовала в «Танцах со звездами». И в этом же проекте с радиоведущей Агатой танцевал Андрей Карпов. Однажды Даша пригласила его на спектакль, в котором мы с ней играем вместе, и я увидела, как Андрей вышел и подарил ей цветы. «Даша, какой интересный молодой человек!» – сказала я ей после спектакля. «Ну да», – ответила Даша, и на этом все. Потом выяснилось, что, увидев меня, Андрей тоже спросил: «А кто это?» А вскоре Андрей и Антон Ковалев, партнер Даши по «Танцам», начали работать у нас в театре. Тут мы уже познакомились ближе. Хотя долгое время лишь переглядывались. Пока однажды мне не пришло SMS от Андрюши: «Приглашаю сегодня на урок танца!» Так он позвал меня на первое свидание. После этого урока мы уже не расставались…
– А потом Андрей подарил вам на день рождения романтическую поездку во Францию…
– В тот день вообще все было очень необычно. После записи программы «Танцы со звездами» Андрей сообщил, что мы вместе едем в Париж… Мы отмечали мой день рождения в уютном кафе «Дель Канто». Там официанты подходят к столикам и поют арии. Андрею чудом удалось найти русского официанта. Он подошел к нашему столику и запел на русском. И вот сижу я, раскрыв рот, слушаю песню, а Андрей вдруг встает на колено и преподносит мне кольцо. После того как я произнесла «да», ресторан взорвался аплодисментами! Андрюша очень внимательный. Дома я постоянно нахожу открыточки, записочки. Сажусь с утра в машину, а на руле листочек: «Я тебя люблю».
– Какой сюрприз был самым запоминающимся?
– Однажды мы сидели дома, смотрели телевизор, и что-то нам стало скучно. Андрей неожиданно собрался, куда-то уехал, но вскоре вернулся за мной... Посадил меня в машину, но через несколько минут вдруг остановился и... завязал мне глаза. Поехали дальше. Почувствовала: въезжаем в лес. Тут я испугалась. У нас, конечно, складывались прекрасные отношения, но знакомы-то всего два месяца. А я еще насмотрелась программ про похищение людей... Наконец он остановился, а я сижу с завязанными глазами. Слышу: у него звонит телефон, и он кому-то говорит: «Да-да, все сделал! Я же сказал, все получится». Я похолодела! В лесу тишина, глаза завязаны, бежать мне некуда, а в голову лезут сумасшедшие мысли. И вдруг Андрей берет меня на руки, вынимает из машины и опускает на землю. Я от страха еле дышу. А он снимает с моих глаз повязку. Смотрю: над нами звездное небо, а на земле горит костер – красота неописуемая!

И академик, и казначей...
– Катя, вы, наверное, с детства мечтали стать актрисой?
– А вот и нет. Артисткой быть не собиралась, да и папа (он у меня дипломат) хотел, чтобы у меня была другая профессия, более спокойная и надежная. Но когда я все-таки решила поступать в Щепкинское театральное училище, родители были в шоке! Папа тогда сказал: «Ну ладно. Только потом получишь образование для жизни». И когда я окончила театральный вуз (между прочим, с красным дипломом), папа мне сказал: «Не забывай, завтра у тебя собеседование в финансовую академию». Пришлось окончить еще и академию бюджета и казначейства Министерства финансов РФ.
– А как же вы попали в сериал «Воронины»? Веру должна была играть другая актриса…
– Дело было так. Осенью позапрошлого года меня пригласили на кастинг. Через месяц были уже парные пробы. Выбирали между мной и еще одной актрисой. Сказали, что ближе к Новому году позвонят. Помощница режиссера уверяла, что мои шансы девяносто девять из ста… А потом – утвердили другую актрису. Якобы я не подошла по возрасту: ведь моя героиня – мать троих детей! Жалко, конечно, было. Но нет – так нет. И вдруг летом – снова звонок. И снова приглашают в этот сериал. Я говорю: «На одну серию?» Нет, говорят, на все. Как я поняла, та артистка по каким-то причинам все-таки не подошла, и продюсеры снова обратились ко мне.
– Лично вас чем зацепили «Воронины»?
– Сам ситком классный, и роль положительная. Дело в том, что обычно меня эксплуатируют в образах стерв. А здесь я – мама, я – мягкая… И вообще история «Ворониных» очень жизненна.

Укрощение стервозности

– А ваши родители смотрят этот сериал?
– Да, конечно! Папе нравится все. Мама у меня более дотошный зритель, бывает, что-то критикует, подсказывает… Но сам сериал смешной и добрый, он рассчитан на любой возраст, его смотрят и детки, и бабушки-дедушки.
– Сложно вам далась роль домохозяйки, к тому же мамы троих детей?
– Мне кажется, что главное здесь – не переигрывать, а найти золотую середину. У Веры по натуре характер мягкий, сдержанный, я же более темпераментная, даже взрывная. Но у нас на съемках сидят американские продюсеры. И они нас поначалу направляли, чтобы мы не отходили от жанра, чтобы героиню не заносило в некоторую «стервозность». Все-таки у Веры трое детей и муж – большой ребенок. Но, конечно, что-то я привносила и свое. Иначе бы меня не утвердили. В комедии еще очень важен актерский ансамбль. Думаю, что у нас он получился.
– Как у вас с детьми на площадке отношения сложились?
– С ними очень интересно. С Машей мы вообще сроднились, а близнецы пока меня побаиваются. Но когда они тоже входят в роль и включаются в игру, они на полном серьезе начинают называть нас с Егором Дроновым мамой и папой. Правда, в самом начале трехлетние «наши» детки были в шоке: почему это чужих тетю и дядю надо называть мамой и папой? Родители им объясняли, что это все игра, но детей все равно сначала совершенно нельзя было брать в кадр, они постоянно кричали: «Не хочу! Убери свои руки!» Если по сценарию им надо было идти к врачу или ложиться спать, то все – еле с ними справлялись! Как-то раз режиссер пообещал, что если они будут себя хорошо вести, то потом дадут им мороженое. И детки стали делать все как надо! А после бегали гуськом за режиссером и спрашивали: ну где же обещанное мороженое?
– Катя, ваша героиня не очень любит готовить. А вы?
– Не люблю вообще! Я люблю убирать, гладить, это такая релаксация! Моя героиня тоже хочет к этому стремиться, но у нее не всегда получается. Вообще готовить я умею: когда придут гости – голодными не уйдут, говорят даже, что я готовлю вкусно, но…
– Вера – мать троих детей, а вы сколько хотите?
– До начала съемок в сериале я хотела троих близнецов! Но на проекте я поняла, как это сложно. «Воронины» – репетиция моей семейной жизни. Андрей так и говорит, когда еду на съемки: «Иди, репетируй!»

Подготовил Андрей ШУБИН

Обсудить на форуме | Комментарии (2) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Анастасия Микульчина: «К роли Соньки я готовилась с детства!»
  • Елена Панова: Самая лучшая любовь – без памяти
  • ЕЛЕНА ВЕЛИКАНОВА: Елена гламурная
  • Гость номера Ольга Ломоносова: Не хочется замыкаться на гламурных стервах
  • Гость с экрана

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Июль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Пасха
    Пасха
    Добавлена: 5 декабря 2008 10:48
    Комментарии (2)
    600x400, 58.11 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru