Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
озеро Диво
Новости
партнёров



Архив новостей





» Весенняя женщина
25.04.10 | Интим
Весенняя женщина


Все ярче солнышко, все ощутимей диктат романтических чувств в ее сердце


Весна – непростая пора для нас, слабой половины человечества. Дни становятся длиннее, юбки короче, и мужчины сбиваются в стаи, чтобы всласть поглазеть на женские ножки. У них – самый настоящий брачный период, а у нас, девушек, – пора любви.
Неважно, чем навеяно внезапное массовое помутнение рассудка – новой модной весенней коллекцией или внезапно обострившимся авитаминозом, но мы совершаем стандартный набор женских глупостей: кардинально меняем свой имидж, заводим новые знакомства, влюбляемся напропалую и бесконечно флиртуем со всеми знакомыми, малознакомыми и вовсе незнакомыми мужчинами, оказавшимися в пределах радиуса действия наших женских флюидов.

Играй, гормон!

Каждый год с первыми капелями мы жаждем чего-то нового. Казалось, что жизнь до этого момента была серой и скучной, как доклад о состоянии индексов на сырьевой бирже, а нам по плечу изменить весь мир. А что делает каждая нормальная женщина, которую обуревают такие желания? Правильно – она резко меняет свой внешний вид.
Сделав полный тюнинг облика, мы свято верим в то, что теперь наша жизнь изменится к лучшему. И знаете, это правда!
По весне нет слаще ощущения свободы. По мере того как зеленая травка пробивается из-под растаявших сугробов, мы все неизменно испытываем жажду свободы. Чтобы пораньше удрать с работы, мы в изобретательности в области поиска уважительных тому причин дадим сто очков вперед любому двоечнику. Но удачно слиняв с работы, дома сидеть мы не собираемся – в погоне за новыми ощущениями забываем не только о важных совещаниях и отчетах, но и домашние заботы откладываем «на потом».
Мы пускаемся во все тяжкие, по бутикам, распродажам, а потом – марш-бросок по клубам, с вытеснением с танцполов юных девиц, знающих о средствах по борьбе с прыщами не из рекламы.
С пробуждением природы от зимней спячки так хочется новых знакомств. Но одних алкогольных коктейлей сомнительного происхождения под попсовые изыски от модных диджеев, льющиеся из динамиков, нам мало. Мы хотим постоянного общения, новых знакомств и светской жизни среди негусто позолоченной молодежи.
Мы охотно знакомимся с любым мало-мальски интересным человеком, обмениваемся номерами телефонов с новыми симпатичными друзьями и даже ждем от них звонка. К тому же, кто знает, может, среди новых знакомых затесался тот самый единственный принц, которого ждали все эти долгие годы? Именно это и толкает нас на бесконечный, непрерывный флирт.
Так уж устроена наша женская природа – мы хотим непременно блистать и очаровывать. Неважно, будь перед нами в этот момент симпатичный миллионер, не обремененный женой и многочисленным потомством, менеджер среднего звена в запотевших от волнения очках или, на самый крайний случай, собственный муж.
Играют гормоны, просыпаются инстинкты. Даже если с вами заигрывает мужчина, с которым вы не то чтобы в загс, в супермаркет за молоком не пошли бы, в вас просыпается первобытный инстинкт нравиться. Стоит любому завалящему гастарбайтеру улыбнуться своим нержавеющим оскалом и пробормотать избитый комплимент на русско-азиатском наречии, в нас срабатывает природный рефлекс – любая женщина преображается, вспоминает, что у нее есть бюст, как по волшебству появляются волшебная осанка, зовущая походка, улыбка.

Бой хандре

Частенько случается, что с переводом часов на весеннее время мы впадаем в депрессию. Беспричинная грусть, подавленность, раздражительность, сонливость – все это симптомы, сопровождающие весеннюю депрессию. Так и хочется впасть в спячку, протоптать дорожку до холодильника и бесконечно жалеть себя.
Можно, конечно, поддаться грусти и заедать свои печали тортиками и зефиром в шоколаде… Но такой исход чреват не только расшатанными нервами, но и укрупнением фигуры в преддверии пляжного сезона! Поэтому выбрасываем все диски «Зимней вишни» в мусоропровод, отключаем Интернет и начинаем борьбу с весенней депрессией.
Как уложить весеннюю депрессию на обе лопатки? В этом помогут несколько опробованных приемов.
Для начала добавьте в свою жизнь побольше ярких красок! Пусть среди безликой людской массы в утренний час пик мелькает ваше новое платьице под ярким плащом. Смените в своей квартире обои и шторы – пусть они переливаются всеми цветами радуги. А на рабочем месте зацветет какая-нибудь симпатичная фиалочка в красивом горшочке.
Ешьте фрукты, напоминающие о лете – яблоки, апельсины, фейхоа! Кстати, такая фруктовая «терапия» не только улучшает настроение, но и помогает бороться с авитаминозом.
Больше отдыха и положительных эмоций! Расслабляющая душистая ванна с успокаивающими аромамаслами, походы в любимое кафе под сплетни подружек, будоражившие воображение, новое интересное кино в обнимку с любимым на заднем ряду.
Но самый действенный способ избавиться от весенней депрессии – это влюбиться! Ведь весна – самая что ни на есть пора встречать новых людей, совершать глупости и смешные поступки, влюбляться, разочаровываться и искать что-то новое.
Спешите любить, девушки, иначе придется ждать следующей весны!

Подготовила Мила ЕРЕМЕЕВА



Проверка эмоций


Тест
1. Весна для вас:
А – Пробуждение и пора любви.
Б – Конец зимы, начало дачного сезона.
В – Слякоть, грязь и непогода.

2. Что вы видите в зеркале?
А – Цветущую женщину в расцвете сил.
Б – Ранние морщинки и мешки под глазами.
В – Даже смотреть не хочу!

3. Влияет ли погода на ваше настроение?
А – На погоду внимания не обращаю.
Б – Погода не влияет на мое настроение.
В – Да, замечаю.

4. Часто ли вы высыпаетесь?
А – Стараюсь высыпаться, чтобы быть бодрой весь день.
Б – Иногда с утра клюю носом, пока не выпью хорошую порцию бодрящего кофе.
В – Хронически не высыпаюсь.

5. Часто ли вас посещают дурные мысли?
А – Стараюсь гнать от себя плохое настроение.
Б – Иногда, под настроение, бывают и нехорошие мысли.
В – Это мое обычное состояние.

6. Ваши планы на вечер?
А – Шопинг, поход в парикмахерскую, посиделки с друзьями или в кино с любимым.
Б – Посижу дома, посмотрю телевизор.
В – Даже не знаю.

7. Вы влюблены?
А – Да, давно и взаимно.
Б – Нет, но очень хочется.
В – А что это такое?

8. Если незнакомый мужчина сделает вам комплимент, вы?
А – Отшучусь, внутренне порадуюсь.
Б – Даже не знаю.
В – Мне никто никогда
не делает комплиментов.

Подведем итог.
Больше вариантов ответа «А»: приподнятое настроение, в котором вы пребываете, сулит этой весной вам много радостей и приятных открытий. Так держать, ведь впереди еще лето!
Больше вариантов ответа «Б»: первая травка только-только начала пробиваться, так и ваше настроение только начало адаптироваться к новому весеннему сезону.
Больше вариантов ответа «В»: ну вот, сезонная депрессия одолела-таки вас. Улыбающееся солнышко и синее небо вы видите только в отражении грязной лужи, растянувшейся по всей улице и не дающей пройти, не замочив ноги. А вы попробуйте поднять глаза, взглянуть на солнце и улыбнуться.

Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 1)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Осенний поцелуй
  • УЛЫБНИСЬ И НЕ ХАНДРИ
  • Главней всего погода в доме
  • Любить никогда не поздно, приветствуются и утренние проказы
  • Владимир Вдовиченков: «Мы либо воюем, либо в тюрьме...»

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    КВН
    КВН
    Добавлена: 22 декабря 2008 17:17
    Комментарии (1)
    600x450, 48.65 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru