Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Заднепровский рынок
Новости
партнёров



Архив новостей





» Между землей и небом – война
25.04.10 | Репортер
Между землей и небом – война


Мало кто об этом знает, но в межпланетном пространстве идет сражение против… НЛО!


Именно так считает Владимир Васильев – главный научный сотрудник Института США и Канады, специализирующийся на анализе бюджета США, указов и законов, принимаемых в администрации американских президентов.
Изучая эти «скучные» документы, он обнаружил: на протяжении более чем полувека власти Америки выделяют огромные средства из госбюджета на изучение вопроса внеземного разума и исходящих от него угроз. С чего бы это?


Пришельцы из... СССР?

О таящейся в космосе угрозе мировой общественности стало известно после крушения НЛО возле военной базы Розуэлл в штате Нью-Мексико в 1947 году. Разбился летательный аппарат, не имевший, по земным понятиям, двигателя, с экипажем из четырех гуманоидов.
Сообщения о происшествии опубликовали 9 июля 1947 года газеты «Нью-Йорк Таймс» и «Вашингтон пост». Правда, вскоре появились опровержения: эксперты заявили, что это была новейшая летательная техника СССР, а затем и вовсе было сообщено о неадекватности очевидцев. Но это, по мнению Владимира Васильева, стало следствием введенного в действие режима секретности. Российский исследователь считает, что сведение о происшествии просочилось в СМИ только из-за того, что низенькие гуманоиды с узким разрезом глаз… смахивали на японцев! Перл Харбор все еще был свеж в памяти «янки»…
Обломки диска и трупы пилотов подобрали ВВС США и спрятали. Был организован сверхсекретный проект «Маджестик-12», в задачу которого входило изучение технологий НЛО. В ходе работы над ним американцев напугали данные, полученные с разбившегося диска: летательный аппарат был сделан специально для работы вблизи Земли – с учетом температуры, давления, параметров атмосферы и других показателей нашей планеты!
Американцы потом еще не раз меняли отношение к розуэллскому происшествию. Но лишь при президенте Рейгане проблема угрозы, исходящей из космоса, впервые прозвучала из уст первого лица США: выступая в 1987 году на 42-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, он неожиданно произнес несколько фраз об опасности инопланетного вторжения.
В то же время из мемуаров президента Трумэна следует, что в Арктике американские военные не раз наблюдали загадочные явления. Анализ текста позволил Васильеву сделать вывод, что 6 декабря 1950 года на северо-востоке США был сбит НЛО, вследствие чего Трумэн даже объявил в стране чрезвычайное положение. Также у ученого есть основания предполагать, что в начале 80-х инопланетяне потребовали у руководства США вернуть обломки НЛО и трупы пилотов. Не исключено даже, что они погрузили охрану секретного ангара в гипноз и выкрали их.
Возможно, из-за этого была сформулирована идея «звездных войн» и начал разрабатываться проект ПРО, направленный, как доказывает Владимир Васильев, отнюдь не против СССР, а против возможной угрозы из космоса. Вся история «холодной войны» в соответствии с этой концепцией выглядит иначе: США страховались от внезапного нападения из глубин Вселенной, а не из СССР.

Кто гостил у космонавтов?

До недавних пор считалось, что в бывшем Советском Союзе ино-планетяне строителям светлого будущего не угрожали ни разу. А как же обстояли дела в действительности?
На одной из пресс-конференций, организованной «Росавиакосмосом», советский космонавт Владимир Коваленок поведал любопытные вещи. Оказывается, во время пребывания на орбитальной станции «Салют» он заметил летящий по орбите странный объект, похожий на огромный человеческий палец. Он попросил своего напарника Виктора Савиных принести фотоаппарат. Пока тот ходил за камерой, на НЛО внезапно напал какой-то луч из космоса, и объект взорвался прямо на глазах у Коваленка.
Повалил дым, аппарат развалился на два куска, и стало видно, что они были соединены между собой перемычкой. То, что успели зафиксировать на пленке, после проявки напоминало гантель. В это же время на территории СССР был зафиксирован значительный радиоактивный выброс.
Муса Манаров в 1991 году наблюдал на станции «Мир» за приближением модуля с новым экипажем, снимая процесс на камеру. Вдруг он заметил, как от приближавшегося модуля отделилось нечто вроде антенны. Манаров сообщил космонавтам, находившимся внутри, что от них «что-то отвалилось». Однако те ответили, что у них все в порядке. Идентифицировать объект так и не смогли, хотя и сфотографировали.
В 1994 году один из российских космонавтов, в течение полугода проработавший на орбитальной станции «Мир», поведал своим товарищам, что во время полета у него и его напарника неоднократно бывали фантастические видения «о нашествии на Землю мохнатых существ».
А еще ему казалось, что он сам превращается в нечто «с огромными ногами». Известны случаи, когда космонавты видели на борту корабля фантомы людей, оставшихся на Земле либо ушедших из жизни близких.
Разумеется, обо всех случаях наблюдения необычных объектов космонавты докладывали руководству. Однако все эти истории либо замяли, либо попытались найти им рациональное объяснение. Никаких серьезных расследований не проводилось.

Они пришли!

Апрельская паника приключилась недавно с жителями города в Иордании после публикации шутки, будто инопланетяне высадились неподалеку от Джафра, расположенного в 300 км от столицы страны – Аммана. Власти города собираются подать в суд на газету, сообщившую 1 апреля о высадке в этой местности космических пришельцев. Статья сопровождалась впечатляющей иллюстрацией, на которой огромные летающие тарелки заливают светом обезлюдевшую территорию города, сообщает BBC.
Несмотря на явную абсурдность, известие вызвало панику среди жителей. Люди в ужасе выбежали на улицы, ожидая нападения ино-планетян. Взрослые были настолько напуганы, что не отпустили своих детей в школу, а властям едва не пришлось эвакуировать все 13-тысячное местное население, рассказал Associated Press мэр Джафра Мохаммед Млейхан, возмущенный поступком газетчиков.
Он сразу же уведомил органы безопасности, которые «прочесали» район в поисках пришельцев, но ничего не нашли.

Подготовила Ольга ШЕМЕТОВА по материалам http:/primeinfo.net.ru, http:/newsru.com

Обсудить на форуме | Комментарии (33) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Смолян поздравили из космоса
  • Великие недострои империи Советов
  • Мужчины, к звездам пора!
  • Советский паспорт недействителен
  • Наши предки жили в раю

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Июль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Пасха
    Пасха
    Добавлена: 5 декабря 2008 10:48
    Комментарии (2)
    600x400, 58.11 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru