Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
ул. Большая Советская
Новости
партнёров



Архив новостей





» 12 месяцев МЕДОВЫХ
07.04.10 | Интим
12 месяцев МЕДОВЫХ
12 месяцев МЕДОВЫХ

Как хочется сохранить свежесть отношений в браке навсегда. Возможно ли это?


Бесстрастная статистика свидетельствует: есть супружеские пары, испытывающие друг к другу страстное влечение независимо от возраста. К сожалению, больше таких, которые с годами опускают градус отношений до нуля. Но и те, и другие могут получить огромное удовольствие и «взбодрить» романтику чувств, устроив себе второй медовый месяц. И для этого совсем необязательно отправляться в путешествие…

Тряхнем Мендельсоном
Психологи установили, что люди, удовлетворенные своей семейной жизнью, добиваются больших успехов и в карьере. Спокойная семейная жизнь, доверие, понимание и близость между супругами – залог счастливой жизни каждого человека. Однако не секрет, что с годами острота сексуальных переживаний несколько притупляется, что автоматически сказывается на отношениях пары и социальной реализации каждого из партнеров в обществе. Сексологи уверяют, что это процесс обратимый. И через двадцать лет совместной жизни можно снова почувствовать себя молодоженами. Будьте уверены, что люди любого возраста способны испытывать полный спектр чувств и эмоций. И для этого существует целый арсенал приемов.
Устройте свидание по полной программе. Если время от времени не организовывать «праздники любви», отношения «заветриваются». Специалисты по семейным отношениям рекомендуют хотя бы изредка устраивать свидания по полной программе: шикарный макияж, элегантная прическа, новый костюм и т. д. Элементы игры здесь как нельзя приветствуются! А кроме того, многим опытным парам с возрастом подобные игры приходятся все больше по вкусу, поэтому не бойтесь включать фантазию. Представьте, будто это ваша первая встреча, начните флиртовать, а можете даже попробовать эпатировать собственного супруга, уверяю вас – «выхлоп» будет даже больше, чем вы ожидаете…
Найдите время. Займитесь этим в необычном месте. Необычная обстановка вызывает дополнительное возбуждение. Это действительно напоминает о днях юности, когда проблема «Где это сделать?» была самой актуальной. Элемент опасности, страх оказаться застигнутыми на «месте преступления» сильно обострят ваши ощущения и подарят новые ощущения…
Воздержитесь, если не уверены, что готовы заняться сексом сегодня. Не бойтесь сказать партнеру об этом. Если вы действительно близки и любимы, то дополнительных вопросов у него не возникнет, ведь он прекрасно понимает, что порой лучше «забить» на «дежурную» близость, чтобы, отдохнув, окунуться в интимную жизнь с новыми силами. Главное – не переусердствовать, иначе можно подрастерять навыки, да и желание тоже.

Вместе весело живем

Вносить в интимную жизнь семьи разнообразие не только возможно, но и порой необходимо. Но в погоне за «вечным удовольствием» не забывайте, что не сексом единым… Есть множество других возможностей получить наслаждение: эротический массаж, просмотр эротического фильма и интимные ласки, но все это лишь банальная формальность. Без соблюдения так называемого кодекса семейной сексапильности невозможно пронести ваши чувства друг к другу и сексуальную привлекательность на протяжении всей совместной жизни. И звучит он примерно так:
Уважайте партнера, его мысли, чувства и желания. Искренне интересуйтесь его предпочтениями, в том числе сексуальными. Внимательно слушайте друг друга.
Выстраивайте доверительные, искренние отношения. Делитесь друг с другом своими переживаниями и эмоциями.
Учитесь договариваться и обсуждать все возникающие в ваших отношениях проблемы, совместно решайте трудности.
Сохраняйте чувство собственного достоинства. Любите себя, и партнер тоже будет вас ценить.
Следите за здоровьем. В зрелом возрасте врачи прописывают лекарства, не принимая во внимание их побочное действие на половые функции. Поэтому смело уточняйте данный вопрос сами.
Выясняйте интересы партнера, изучайте его тело, эрогенные зоны. Стремитесь к взаимному максимальному удовлетворению либо ищите различные компромиссы.
Лечитесь сексом. Секс – лучшее из лекарств, и верх неблагоразумия отказываться от лечения таким приятным и полезным способом. Особенно благотворно он сказывается на здоровье супругов, которым по жизни приходится переживать огромное количество нервных стрессов, выводящих из состояния баланса и психику, и физиологию.
Обращайте внимание на замечания партнера и работайте над собой. Внимательно выслушивайте пожелания, будьте терпеливы и исправляйте свои ошибки, не забывая следить, в том числе, и за фигурой.
Не стоит ходить друг перед другом обнаженными, спать лучше в ночной сорочке или пижаме. Когда наши предки жили во дворцах и супруги спали в разных комнатах, а муж приходил к жене только с одной целью, то даже звук его шагов вызывал у нее возбуждение… Когда обнаженное тело всегда доступно, со временем оно вызывает привычку и меньше стимулирует.
Хвалите друг друга, говорите комплименты. Если человек будет чувствовать себя на высоте в постели с супругом, то у него не возникнет желания слезть с этого пьедестала и заводить новые знакомства, чтоб убедиться в своих способностях.
Пробуйте новое. Поощряйте друг в друге желание экспериментировать, чтобы избежать пресыщения. Но не применяйте дополнительные стимуляторы до тех пор, пока не надоедите друг другу.
Экспериментируйте с ароматами. Ученые занимаются вопросом влияния запаха партнера на отношения. Исследования говорят о том, что у человека есть обонятельный нерв, который распознает природный запах человека и дает сигнал в мозг о симпатии. Однако не доказано на данный момент, какова связь такого обоняния с привлекательностью партнера со временем. Привыкание к партнеру может вызывать негативную реакцию – перестает возбуждать, а может и положительную – вызывает зависимость.
Решайте все конфликты и дела до постели, а не в ней.
Доставляйте друг другу маленькие радости, делайте сюрпризы, организовывайте семейные праздники. Вводите новые традиции и семейные обряды для себя и своей семьи.
Попробуйте соблюдать эти нехитрые правила! Усилий они от вас много не потребуют, а вот сохранить любовь и сексуальную гармонию в семье на многие годы действительно помогут.
Остров спасает от развода

Немного статистики
В современном мире каждый третий брак заканчивается разводом. Однако многие страны пытаются сохранить институт семьи и находят для этого весьма оригинальные способы. Так правительство Малайзии решило поддержать супругов, которые переживают кризис семейных отношений и находятся на грани развода, но все-таки надеются спасти свой брак. Для этого чиновниками была разработана программа, которая получила название «Второй медовый месяц».
Суть ее заключается в том, что местные власти предлагают семейным парам провести три дня на одном из экзотических курортов страны, в отеле на прекрасном острове можно решить свои проблемы и сохранить семью. При этом все расходы за путешествие государство берет на себя. К радостям совместного отдыха также включена консультация семейного психолога.
Новая схема была успешно опробована в малазийском штате Теренгау: 25 пар уже получили возможность провести второй медовый месяц. Стоимость путешествия одной пары обходится государству в 440 долларов.
Для участия в проекте супруги должны подать заявление и пройти тестирование, по результатам которого и принимается решение о включении их в программу.

Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Даже на разных полюсах можно договориться
  • Пять врагов семейной идиллии
  • Вернись, я все прощу!
  • Гражданский брак: ЖЕНА ВНЕ ЗАКОНА?
  • Второй шанс есть у каждой: мужчин хватит всем

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Масленица-2009
    Масленица-2009
    Добавлена: 4 марта 2009 11:06
    Комментарии (4)
    600x400, 80.27 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru