Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Олень
Новости
партнёров



Архив новостей





» Я так хочу богатого!
12.08.09 | Интим
Я так хочу богатого!


Как выйти замуж за миллионера. Пособие для начинающих


Я так хочу богатого!«Почему у нас даже заикнуться нельзя о том, что мечтаешь выйти замуж за богатого, – кипятится в курилке Наташа. – С кем ни поделишься мечтой, как тут же обрушиваются на тебя, кричат: «Позор!», обвиняют в расчетливости, цинизме. Ну что плохого в том, что я хочу счастливой, благополучной жизни себе и своим будущим детям?»
«Да, – подхватывает ее подруга, – если выходишь за пофигиста и алкоголика, надрываешься на трех работах, таскаешься с сумками, пока он дрыхнет на диване, то все относятся к тебе с почтением: «Ну как же – любит бедолагу…»


Бедность – порок!
По большому счету девушки правы в своем возмущении. Каждая из них – будущая мать. И стремление найти настоящего мужчину, на которого можно во всем положиться, с которым радостно растить детей, не тревожась за завтрашний день, вполне понятно. Но как быть с БОЛЬШОЙ любовью? Выходит, не все осуждающие возгласы моралистов по этому поводу представляются обыкновенным ханжеством. Однако, если смотреть правде в глаза, бедность далеко не безобидна, она в итоге пригибает к земле, унижает человеческое достоинство.
Да и в конце концов: почему богатый человек не может быть достойным любви? А если он умен и чертовски привлекателен?! Так что все это предрассудки, девушки. Или банальная зависть окружающих. Забудьте.
Проблема в другом: где найти этого прекрасного принца? То есть принцев или просто обеспеченных людей вокруг достаточно. Но каждой ли под силу привлечь внимание такого мужчины, а потом еще и довести его до загса?

Не маловато будет?

Любой хочется выйти замуж за самого-самого... И красивого, и сильного, и состоятельного, и обязательно безумно любящего свою дражайшую половину. В общем, пальцев на руках не хватает, чтобы перечислить все требуемые от претендента на руку и сердце качества. Даже если воспользоваться и пальцами подружки. Тогда позвольте один встречный вопрос: вы желаете всего, а что предлагаете взамен? К сожалению, сто девушек из ста ответят одинаково. Они недоуменно пожмут плечами и скажут: «Себя!»
То есть, с одной стороны, красивого, богатого, с иномаркой и пятикомнатной квартирой плюс вилла (желательно в Майами), а с другой – только «себя». А не маловато будет? С одной стороны, полсотни требований, предъявленных к мужчинам, с другой – единственная вы. Неужели вы всерьез думаете, что на весах отношений эта ваша одна гиря перевесит гору других, брошенных на противоположную чашу? Извините, но таких, как вы, много. Очень много. И даже очень красивых, к которым вы причисляете себя, тоже немало. И все они хотят выйти замуж за миллионера. А тот, кто красив и богат, может позволить себе не бросаться на первую встречную красавицу, а выбирать. Объясните: почему из всех них он должен выбрать именно вас, а не кого-нибудь еще? Чем вы отличаетесь от тех, кто ничем не хуже вас?
Простите еще раз, но только глазами, бюстом с растущими из него ногами мужика, у которого все при нем, не взять. Красота без умения ее подать, без вашей креативной изюминки – все равно что бриллиант, заключенный в медную оправу. Бриллиант-то он, конечно, бриллиант, но, видя кустарно выделанную медь, никому в голову не придет подумать, что это бриллиант, а не стекляшка. Драгоценные камни требуют дорогой, эксклюзивной, отличной от всех других оправы.
К красоте еще, как минимум, необходимо умение ее подать, т. е. нужен особый шарм, умение виртуозно кокетничать, неглупо говорить, не есть ложкой салат из общей салатницы и многое, многое другое. Но самое главное – нужна индивидуальность! Красивых и одинаковых, словно сошедших с конвейера, «кукол» предостаточно. Спросом они пользуются бешеным. Но не как жены. Как периодически сменяемые любовницы. Как приложение к законной жене. А замужем за миллионерами оказываются совсем другие. С «куклами» долго не живут. С ними скучно. Они подобны и потому легко заменяются. А раз так, то схема «я хочу много, за что отдаю себя» – не проходит. Хотите вы того или нет, но, желая получить много, вы и предлагать взамен должны немало. Так чтобы пункт против пункта.
Ты богат – а я красива. Не вообще красива, как многие вокруг, а индивидуально. Например, ноги на 15 см длиннее, чем в среднем по стране. И талия – на три сантиметра уже. Против его знания налогового законодательства вы можете выставить французский язык, которым владеете в совершенстве. И еще навыки подать себя в обществе. Доскональное знание этикета. Безупречный вкус. Умение в идеальном порядке содержать дом. Создавать в нем теплую атмосферу. Вести семейный бюджет. И еще... И еще...

Принц Средней полосы России
Девушки мечтают: «Я выйду замуж только за принца!» У других слесарь или, в лучшем случае, курсант военного училища, а у них, естественно, только принц. Извините, девушки, но в наследных принцев, шатающихся в поисках невест по Нечерноземной полосе России и Сибири, трудно поверить. Не слышно что-то, чтобы вдруг в село Чугуево, в комнату номер восемь общежития номер три чесально-прядильной фабрики постучал Его Высочество наследный принц, ну хотя бы острова Маврикий. Постучал, представился и спросил, не здесь ли проживает Дуня Залипукина, которая приснилась ему вместе с адресом общаги номер три во время послеобеденного сна на далеком острове с пальмами, отчего он уже полгода не знает ни сна, ни покоя.
Не слышно о таких принцах! Ну, значит, и нет их. По крайней мере, таких, готовых к употреблению. Чтобы сразу взять и выйти замуж за такого миллионера. А вот полуфабрикатов – сколько угодно и, что называется, на каждом шагу. Только брать не ленись. Где он? Да вот же. Рядом с вами! Ну да, не во фраке, не на «Линкольне», без счета в швейцарском банке, манеры – не сказать чтоб великосветские, и живет не в Монако, а на соседней улице.
Видим, как разочарованно морщатся наши воспрянувшие было читательницы. Какой же это принц? Это Колька из десятого дома. Полный балбес и ничтожество. А мы утверждаем, что сказочный принц! Ну, или доктор наук. Или модный модельер. Известный журналист. Хозяин заводов, газет, пароходов. Или... Короче, тот, кто вам воображается. Вами воображается. Берите заготовку и строгайте, как хотите. Получайте докторов, поэтов, артистов, миллионеров. Получайте своих принцев. Не сразу. Но почти гарантированно.
Поймите раз и навсегда – женщина создает биографию мужа. И тем – свою. И своих будущих детей. Если хотите быть замужем за академиком, тащите своего жениха не на дискотеку, а на подготовительные курсы физико-математического факультета политехнического института. Если генералом – заставляйте вашего курсанта-воздыхателя учиться зарабатывать внеочередные лычки и звездочки, а не по самоволкам шастать, а то останетесь за лейтенантом. Хотите быть замужем за миллионером – приложите усилия!
Даже если вам все же удастся встретить готового «принца» в лице бизнесмена, актера или иностранца, вам все равно не избежать трудозатрат. Придется заниматься своей фигурой, лицом, вкусом, манерами, чтобы сделать существующий «товар» более привлекательным. Что, лень трудиться? Тогда вам ничего не остается, как ждать стука в дверь комнаты номер восемь общежития работниц чесально-прядильной фабрики номер три… Вечно ждать.

Андрей Ильин, «Женское счастье. От А до Я» . По материалам http:/soblaznenie.ru, http:/newwoman.ru подготовила Алла ДЕМИДОВА

Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • ЗА ТОГО ПАРНЯ
  • В поисках богатого жениха
  • После тридцати – замуж только за террориста
  • Закордонное счастье
  • Как заставить мужчину полюбить себя.

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Июль 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Благовещение
    Благовещение
    Добавлена: 5 декабря 2008 10:35
    Комментарии (1)
    600x398, 59.37 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru