Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
г. Велиж
Новости
партнёров



Архив новостей





» Перекресток любви
25.08.10 | Жизнь
Перекресток любви


Надоела жена? Поменяйся с соседом!


Удалась уха на славу

Перекресток любви
Когда любовная лодка села на пельменные рифы, Дерниковские познакомились с семейной парой Шустиковых. Супруги приехали в город с Дальнего Востока и устроились на работу в соседний цех. Подружились семьи сразу: все четверо почти одного возраста, сыновья-погодки и комнаты по соседству, в одном семейном общежитии от завода.
– Наши мальчишки вместе играли во дворе, мы с Мишей – заядлые рыбаки, – частенько ездили на речку поудить, жены бегали друг к другу то за солью и мукой, то просто поболтать, – вспоминает Леонид Дерниковский. – Год так дружили, пока однажды не поехали вчетвером на рыбалку в выходные.
Прибыв на живописное озеро, мужчины сразу отправились рыбачить, а женщины остались в лагере хозяйничать.
– Я потом Ольгу спросил, как это она додумалась на той рыбалке меня соблазнить? Она и объяснила: с Ниной у костра разговорились, и отчего-то разговор, как водится, о постели зашел. Жена моя и давай жаловаться, как я покоя ей не даю каждый день, а ей супружеский долг – как кость в горле, – вспоминает Леонид. – Жена Миши тогда промолчала, якобы сочувствуя соседке, а сама заинтересовалась – что же за сексуальный гигант такой, Нинкин муж?
Вернулись рыбаки с уловом. Жены сварили уху, под горяченькое водочка пошла ходко, и бутылка вскоре опустела. Назрел актуальный вопрос – кому идти в соседнюю деревню за самогоном?
– Я под шумок прыгнул в лодку и, чтобы не тащиться за три километра, вроде как занялся сетями. Ольга заявила, что у нее разболелась голова, и она идет спать. Пришлось Мише с Ниной идти вместе – поодиночке под вечер по полям шагать страшновато, – вспоминает наш герой. – Ушли они, сижу я в лодке, и тут Ольга из палатки выползает, раздевается на берегу и нагишом заходит в воду! Подплыла к лодке и ко мне залезла. Я тогда впервые посмотрел на нее как на женщину – красивая, ладно скроенная, с груди капельки воды стекают... Я от неожиданности слова сказать не мог, а она взяла весла и погребла к берегу.
Не надо быть ясновидящим, чтобы догадаться, что случилось на берегу.
– Оля была великолепна! – мечтательно говорит Леонид. – В ней было столько огня! Я понял, что именно такая женщина мне нужна. Влюбился как мальчишка...
Вернувшиеся с самогоном вторые половинки вынуждены были горячительное допивать вдвоем, поскольку утомленная страстью парочка разбрелась по палаткам, где оба сладко спали.

Они сошлись
– К большой радости Нины, приставать к ней я перестал, – признается Леонид Дерниковский. – По рассказам Ольги, ее муж на любовной ниве тоже не слишком преуспел, так что мы, как говорится, нашли друг друга. Вскоре мы поняли, что наша тайная страсть переросла в любовь. Ситуация стала невыносимой – ведь мы с Михаилом и она с Ниной – друзья, приходилось врать, изворачиваться, ведь они ни о чем не догадывались...
Любовный четырех-угольник разорвали сами изменщики. Каждый из них сообщил своему супругу об уходе, и, собрав вещи, влюбленные перебрались на съемную квартиру.
Ревность окрыляет
Ольга и Леонид подали на развод. Но их бывшие супруги сдаваться не собирались. Нина чего только не предпринимала, чтобы вернуть блудного мужа в семью.
– Бывшая жена искренне не понимала, что меня в ней не устраивало. На первый взгляд, все было прекрасно: Нина – замечательная хозяйка и мать: и работала, и все по дому успевала. А какие она борщи готовила! Но для меня важнее было не это, а наши интимные отношения. Отсутствие секса в семье неестественно. Когда я ушел, она закатила ужасную сцену с битьем посуды и обвинениями, – говорит Леонид. – Конечно, понять ее можно: столько лет мы с ней прожили, сын растет… Но сердцу не прикажешь. Она меня потом караулила у дома, просила прощения зачем-то, умоляла вернуться хотя бы ради ребенка, но я был непреклонен.
Поняв, что блудный муж в стойло не идет, Нина укрепила фронт, взяв в союзники Михаила – мужа разлучницы. Пока женщина вела наступление на своего бывшего, Михаил с другого фланга пытался воздействовать на Ольгу. Бракоразводные процессы откладывались до бесконечности, пока не случился казус: Михаил с Ниной сами решили пожениться.
– В борьбе за нас с Олей они сблизились сами, – улыбается Леонид Дерниковский. – Столько слез пролили друг другу в жилетку и... поняли, что очень похожи, что они две половинки.
Мужья и жены в двух семьях поменялись местами. Работники загса были немало удивлены, когда, проставив в паспорта Дерниковских и Шустиковых штампы о разводе, через месяц им пришлось ставить новые штампы в рамках все тех же фамилий.

Бегом, как от огня
В новых семьях у рокировавшихся супругов все складывалось на удивление хорошо. Они и родных сыновей не забывали, конечно. То одни, то другие брали мальчишек к себе погостить. Те были рады – их дружба с окончанием родительской не прекратилась. Но неприятный осадок в душе у всех участников этой драмы остался, и общаться с бывшими половинками ни у кого не было желания.
– Шел 1983 год. Мы все давно стояли в очереди на получение квартиры, а в то время еще давали жилье от родного предприятия, – продолжает рассказ Леонид. – И вот наконец мечты сбылись: и нам с Олей, и Михаилу с Ниной выписали ордера на получение двухкомнатных квартир. Мы с женой, счастливые, тащим коробки, мебель и кота в новое жилье, а у подъезда сталкиваемся с Шустиковыми! Те тоже направляются наверх со своими пожитками. Оказывается, нам выделили квартиры в одном доме!
Теперь уже оба семейства вчетвером дружно побежали в партком. Там развели руками: ордера выписаны, ничего не поделаешь.
– Никто из нас четверых жить в одном доме не хотел. Отказываться от долгожданной квартиры глупо… Так полгода и мучились, молча отворачиваясь при встречах в подъезде, пока деятельные Шустиковы, обив все мыслимые пороги, не добились для себя другой квартиры. Пусть и не улучшенной планировки, как в нашем доме, зато от нас подальше.

Анна ВЫГОЛОВА
Фамилии героев изменены по этическим соображениям.
Фото Arsen Stahiv



27 лет спустя
«Все, что ни делается, – к лучшему! – уверен Леонид, которому недавно исполнилось 64 года. –Интересная все-таки штука – жизнь…»
Обе пары существуют до сих пор, в каждой из них супруги живут в любви и согласии уже много лет. Со временем участники этой запутанной истории махнули рукой на былые обиды и согласились встречаться на семейных торжествах.
Остается добавить, что Дерниковский никогда не жалел и не жалеет, что так круто изменил свою жизнь, руководствуясь чувствами, вопреки доводам разума.

Дела житейские

Я беременна – он к друзьям
«Мой гражданский муж – патологический ревнивец. Без него я не могу пойти ни к подружке, ни к маме. Но пока меня это не слишком напрягает, ведь я жду ребенка. Прошло уже полсрока. Но Костя сам может до утра веселиться у приятелей без меня. Поехали как-то на день рождения к его другу. Там Костю облепили девушки. Чуть ли не на шею ему лезли. А он даже меня не представил им. Я психанула и уехала. Утром, вернувшись, Костя закатил мне скандал. Я понимаю, что мужчине нужно свое пространство. Но он сам настоял, чтобы у нас был малыш, и очень ждет рождения дочки. Однако при этом ни жениться на мне не хочет, ни вести себя как женатый человек. Все принимают за случайную подружку. А мы вместе живем уже полтора года».
Таня, 35 лет

Мнение женщины
Наташа (31 год, разведена):
– Это типичное поведение мужчины, который не определился. На вашем месте о дочке я бы еще крепко подумала. Так же, как о совместных финансовых обязательствах. Хотя сейчас, когда вы ждете малыша, увещевания на вас не будут действовать. Если мужчина выбрал женщину – он женится. А уж тем более, когда она ждет ребенка. Все остальное – бла-бла-бла. В похожей ситуации оказалась моя знакомая. Беременна, муж пропадает по ночам. Замуж не зовет, хотя типа любит. А на телефон пишут любовницы. Ну что тут рассуждать? И так все ясно.Мнение мужчины
Андрей (42 года, женат):
– Таня, в вашем положении самое главное – не волноваться. Попробуйте отпустить ситуацию. Сейчас лето – гуляйте в парке. Без мужа. Пусть он немного остынет. Вполне возможно, у него стресс, связанный с рождением дочки. Вообще беременность жены и первый год ребенка для мужиков очень сложный период. У меня реально крыша ехала, когда я узнал, что буду папой. Хотя мы планировали ребенка. Сейчас вспоминаю – как полный придурок себя вел. Так и ваш Костя. Родится дочь – и у него мозги на место встанут.

Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Любовь-ловушка
  • ЛЕОНИД АГУТИН: ПОКУПАТЬ, ТАК ЭТАЖАМИ
  • Беда по имени Воланд
  • Три свадьбы на счастье
  • Отец с большой буквы

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Июль 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Новый 2009 год
    Новый 2009 год
    Добавлена: 12 января 2009 18:09
    Комментарии (1)
    600x400, 64.38 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru