Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Холм-Жирковский
Новости
партнёров



Архив новостей





» Обольщение в стиле ретро
26.09.08 | Интим
Обольщение в стиле ретро
Обольщение в стиле ретро
Как свести его с ума?
Каждой женщине приходится интуитивно выбирать образ, привлекательный для мужчины, и линию поведения, благотворно влияющую на ощущения избранника. Ученые бессильны помочь ей: они знают значительно больше о том, что привлекает сильный пол вообще, чем о том, что привлекает конкретного мужчину.
Наши прабабушки были мудрее. Наряды, прически и макияж – по большому счету суета сует – роли не играют, считали они. Есть вещи незыблемые, не подверженные воздействию времени, влиянию относительных эталонов красоты и моды.
Это – все то, что имеет только женщина и излучает только женщина.

Взгляд
«Ваши трехдюймовые глазки путем прямого попадания в сердце лишили меня всякой способности к обороне!»
Глаза мужчин по своей зоркости не уступят микроскопу, от них не ускользнет ни одна деталь в лабиринте женской красоты. Его любопытство может привлечь ямочка на щеке, кольцо локона, форма бровей той, на которую он направил свой взгляд. При этом он ждет лишь одного – ее молниеносного взгляда из-под ресниц. По блеску очей, по едва уловимому выражению лица он старается отгадать, какие мысли, какие чувства владеют той, с которой он встретился взглядом. И если ее взгляд отражает огонь души, свет сердца, то неважно, опустила она стыдливо завесы ресниц или нет. Вспышка любви почти гарантирована.

Улыбка
«Я встретил лишь тебя, ты улыбнулась мне».
Женщина улыбнулась. Особой мимики лица и выражения глаз достаточно для того, чтобы мужчина разгадал тайну этой улыбки. «Я – улыбка» бывает самодовольной, отвергающей, высокомерной, презрительной; «улыбка – тебе» – это выражение сердечной симпатии во всех существующих оттенках: целомудренной скромности, дразнящего кокетства, святой тайны, благодарности... «Я – улыбка» из-за примитивного эгоизма искажает и компрометирует самое красивое женское лицо.
«Улыбка – тебе» продиктована чувством «да», она играет на лице женщины и лучится из глаз. Только такая улыбка чарующая, только она протягивает невидимую нить к мужчине, вызывает взаимное расположение душ – любовь.

Голос
«Звучит то резко, то устало, то сонно-нежно (я в раю!). Его то много мне, то мало, но я повсюду узнаю… твой голос, музыку твою».
Слух мужчин играет заметную роль в зарождении любви. Тембр звучащей женской речи уже сам по себе производит впечатление. Чары женского голоса, свойственные ему оттенки спокойствия, доброты, нежности, способны вызвать сладостное волнение, захватить, обольстить, явиться каким-то невероятным колдовством. Всесильная власть голоса нередко заставляет мужчину остановиться и посмотреть в ту сторону, откуда доносится чудесным образом волнующий его голос женщины.

Запах
«Твой запах как запах сирени, твой запах как запах весны... Тебя я сажу на колени. И чувств не достичь глубины».
Притягивает мужчину и чувство обоняния: запахи женского тела возбуждающе действуют на него, образуют некую ниточку взаимной связи. Известно, что некоторые женские запахи улавливают только мужчины. Мужчина может клясться, что никогда не полюбит эту женщину, но однажды, случайно оказавшись рядом с ней, вдруг почувствует, как ему хочется к ней приблизиться. Это действуют ее половые феромоны. Самые соблазнительные женские запахи исходят от волос. Но не всегда должны царствовать лишь естественные запахи, нередко и аромат духов способен творить чудеса.

Очарованы, околдованы!
Разнообразие ощущений мужчины вблизи женщины, которая взяла его в свой плен, можно сформулировать так: увидеть женщину и долго любоваться ею, слышать ее чарующий голос, сладострастно вдыхать ее запах. Зрение показывает и обольщает, слух будоражит сердце, обоняние опьяняет и соблазняет. А осязание – это признак взаимности, дарующей избранникам любви наслаждение.
Подготовила Светлана ЛАЗЕБНАЯ по материалам сайтов http:/beautyblog.ru, http:/www.kleo.ru, http:/zvesti.ru, http:/www.medlinks.ru, http:/www.doronchenko.ru

Обсудить на форуме | Комментарии (22) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Операция «ПОНЧИК»
  • Все мужики одинаковы
  • Идеальная жена для подкаблучника
  • За прекрасных дам – стоя!
  • БЕЗУМСТВО ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Сентябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Масленица-2009
    Масленица-2009
    Добавлена: 4 марта 2009 11:06
    Комментарии (4)
    600x400, 80.27 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru