Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
озеро Диво
Новости
партнёров



Архив новостей





» Вернись, я все прощу!
31.08.08 | Интим
Вернись, я все прощу!
Вернись, я все прощу!
Что делать, если страсть подугасла? Стоит ли искусственно ее подогревать?
Cтрасть, в самом начале отношений сводящая с ума и та единственная, что направляет мысли и действия двоих, к сожалению, со временем постепенно угасает. И даже когда она перерастает в зрелые отношения, мы подчас грустим по ушедшему времени, по своим тогдашним, подвластным только чувствам и желаниям, поступкам. Как же не потерять всего этого после многих лет в браке? И что делать, если страсть подугасла? Стоит ли искусственно ее подогревать?

Скучно без сюрпризов?
После того как прошли первые восторги, наступает период определенного семейного успокоения, когда оба счастливы жизнью и довольны друг другом. Но с течением времени и покой начинает приедаться. После пяти-шести лет совместной жизни супруги уже не ждут сюрпризов друг от друга. Все привычки и пристрастия обеими сторонами изучены до мелочей. Увы, каждый день похож на предыдущий.
Не пытаясь вносить свежесть в отношения, двое обрекают себя на каждодневную рутину, и это не может не отразиться на их жизни.
В первую очередь страдает интимная ее сторона. Партнеры начинают охладевать друг к другу, а после и вовсе терять интерес к своей половинке: все, что можно, уже было много раз испробовано и проверено на практике. Но ведь насыщенная телесной любовью жизнь – это не только свидетельство страстных отношений между женщиной и мужчиной, но и мощный двигатель, возрождающий угасшие чувства.

Комплименты и восторг
Чтобы вернуть в отношения былую яркость, отвлечься от семейных проблем, прежде всего необходимо желание обоих что-либо изменить. Нелишне напомнить, что лидирующая роль в сохранении страстных отношений в браке отводится женщине. Именно она способна в действительности сдвинуть «камень с мертвой точки». А начинать, как известно, нужно с малого. Например, попросту говорить мужу комплименты, устраивать приятные сюрпризы, хвалить любимого на людях (мужчины, ох, как это любят!) и чаще повторять то, что он желает услышать. Мужьям можно дать аналогичный совет: не стесняйтесь выражать восхищение любимой, даже если вы вместе много лет.
Следует всегда помнить, что счастье состоит не только из любви или страсти, но и доверия, взаимопонимания, нежности. Но, к сожалению, на практике, забывая об этом, многие пары начинают решать проблему сексуальной скуки по-своему. Например, заводят отношения на стороне. И, как ни странно, это даже иногда действительно реанимирует отношения в семье (но только в том случае, если в браке состоят два очень зрелых и мудрых партнера!). Однако опасность, которая подстерегает на этом пути, крайне велика: к чему подобные эксперименты, если вам дороги семья и уважение второй половины.

А соседка хороша...
Подводные камни в бурных водах любовной интрижки подстерегают повсюду. С обретением любовника или любовницы многим, казалось бы, снова удается испытать столь желанную страсть, угасшую некоторое время назад в лоне семьи. Вот они опять: волнения, ухаживания, цветы, сумасбродные поступки… Ан нет: тут-то (в большей степени это относится к мужчинам) и подстерегает опасность.
Связи на стороне чреваты дополнительными расходами, нудными объяснениями с женой и возможными «подарками», которые лечатся в медицинских учреждениях. Но присутствует и более весомый минус. Интимная близость – это ведь тоже рефлекс.
С женой все хорошо, хоть иногда и скучновато, но всегда как по маслу. Верно и неотвратимо.
С любовницей героя ждут еще и нелегкие испытания. Меняется сценарий любовной игры, что иногда само по себе вызывает стресс. А тут еще и телефонные звонки, которые раздаются в «самый неподходящий момент». И даже если у телефона не оказалось в неподходящий момент жены, нервное напряжение герою обеспечено. Поэтому сексуальные расстройства у мужчин чаще всего начинаются именно после романов на стороне. Не лучше ли уж экспериментировать в своем собственном доме?..

Дамы, ваш ход
Как мы уже говорили ранее, первый ход всегда лучше удается женщине, а значит, стоит подумать, как стать для любимого еще притягательнее и желаннее, чем прежде. Поменять гардероб, попробовать соорудить что-то новенькое на кухне. Другими словами: предстать в новом образе, предложить ему побывать там, где когда-то начинались ваши отношения, где вы были так счастливы и испытывали настоящий накал страстей. Даже такое банальное, на первый взгляд, действо, как совместное просматривание альбома, способно творить чудеса… Приятные воспоминания могут оживить заснувшие эмоции.
Обязательно делайте друг другу сюрпризы! Многие жены упрекают мужей, несущих в дом цветы: к чему пустая трата денег? Но поверьте, господа мужчины, что бы они там ни говорили, все равно очень приятно принимать подобные знаки внимания.

Для скромных и не очень
«А как же наладить дела интимные?» – спросите вы. Да, не цветами едиными привлекателен брак. Здесь тоже есть свои секреты и уловки, которые не мешало бы реализовать на практике.
Дневное удовольствие. Не дожидаясь ночи, попробуйте «дневные забавы». Для этой цели идеально подходят выходные и даже обеденные перерывы. Эффект неожиданности также сыграет вам на руку.
Цветочный рай. Зря говорят, что цветы – это радость исключительно для женщин. Это очаровательное испытание наверняка понравится каждому. Его можно устраивать в любое время и любом месте, хотя предпочтительнее дневные часы: тогда визуальные эффекты смотрятся наиболее выигрышно. Вам потребуются букет свежих цветов с множеством мягких лепестков и большая красивая ваза. Бережно срывайте лепестки и кладите их в вазу, пока она не наполнится душистой смесью всех цветов и оттенков. После рассыпьте лепестки по лицу и закрытым глазам вашего партнера, покройте цветочным ковром все его тело. Затем – время ласк и лобзаний.
Джакузи для двоих. Совместное купание в джакузи приятно само по себе, и, разумеется, оно послужит прекрасной прелюдией к сексу.
Романтический завтрак. Постарайтесь хорошо спланировать этот маленький изысканный праздник и заранее купите все необходимые продукты. Утром в выходные, когда вам обоим никуда не надо спешить и никто не должен помешать, накройте стол для двоих, предварительно украсив его по полной программе в лучших романтических традициях. А после завтрака – снова вернитесь в постель. И пусть фантазия, с которой вы приготовили завтрак, поможет вам выбрать любовные игры.
Любовь в зеркальном отражении. Заниматься любовью перед зеркалом, наблюдая за собой как бы со стороны, как в кино, – еще один способ увеличить возбуждение и вовлеченность в чувственные переживания. Если вам нравится эта идея, начните с подобающей атмосферы. И помните, что зеркало должно быть достаточно большим и располагаться в непосредственной близости от вас.
всегда на связи. И что бы вы ни предпринимали, помните: самое главное, для того чтобы ваши движения возымели желаемое действие, не теряйте контакта друг с другом в течение дня. Иногда так приятно знать, что ваша жена или муж думают о вас. Короткий телефонный разговор или сообщение по электронной почте могут иметь самые приятные последствия, особенно если один из вас задерживается на работе или день выдался не слишком удачным.
Будьте непредсказуемыми и смелыми в своих действиях. Удивите свою вторую половину неожиданным букетом цветов, подарком или незапланированным ужином в ресторане. Иногда даже самый незначительный сюрприз может обернуться романтическим приключением.
Пишите письма и записочки своей второй половине – это оригинальный способ проявления любви и нежности.

Татьяна ЩЕРБАТЫХ по материалам http://soblaznenie.ru, http://medmax.ru,
http://sexology.hut.ru, http://neuro.net.ru

Обсудить на форуме | Комментарии (25) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • 12 месяцев МЕДОВЫХ
  • Вернись, я все прощу
  • Даже на разных полюсах можно договориться
  • Любовь не терпит пустоты
  • Cердцем чувствую – изменяет...

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Июль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Пасха
    Пасха
    Добавлена: 5 декабря 2008 10:47
    Комментарии (1)
    400x600, 69.48 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru