Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Алея
Новости
партнёров



Архив новостей





» Напугай меня, любимый!
28.07.08 | Интим
Напугай меня, любимый!
Напугай меня, любимый!
Ученые сформулировали самые эффективные способы обольщения представителей противоположного пола

ЕСЛИ ваша подружка во время просмотра триллера прижимается к вам, трепеща от ужаса, считайте это очень добрым знаком. Оказывается, ничто так не сближает, как пережитые вместе сильные эмоции, причем не обязательно положительные. Драматические ситуации, тревога и страх будят в душе романтические чувства, столь же сильно, как и совместное веселье.

Опасность – подруга страсти
Таинственная обстановка, загадочная атмосфера, непредсказуемость развития событий – все это может дать толчок развитию амурных отношений. Если ваша психика по каким-то причинам находится в состоянии возбуждения, и в это время происходит нечаянная встреча или знакомство, то в подобной ситуации увеличивается шанс испытать к этому человеку неодолимое влечение. Дело в том, что между тревогой, возбуждением и влечением существует тесная связь. В ходе проведенного в 1970-х годах эксперимента с «шатающимся мостом» психологи Артур Арон и Дон Даттон обнаружили, что мужчины, встретившие женщину на высоком раскачивающемся мосту, находили ее более сексуальной и романтичной, чем те, кто увидел ее же, но на прочном, низко расположенном переходе. Умение пользоваться подобной ситуацией поможет, например, очаровать предмет ваших воздыханий.
Поход в парк развлечений? Тоже неплохо. Люди, только что сошедшие с «американских горок», представителям противоположного пола на фотографии казались более привлекательными, чем снимки тех, кто только ожидал своей очереди на аттракцион.
Парочки обычно бывают более любвеобильны после совместного просмотра ужастика, чем после скучноватой картины. Почему? Точно никто не знает, но, возможно, выброс адреналина, вызванный чувством опасности, ошибочно принимают за возбуждение от влечения. Однако берегитесь: если симпатичный человек в напряженной обстановке кажется еще более привлекательным, то несимпатичный отталкивает еще сильнее.

Танцы вслепую
Совместное веселье, сопровождаемое обоюдным смехом до упаду, также создает чувство близости, даже между посторонними. Классический пример был представлен в эксперименте, проведенном американскими психологами Артуром Ароном и Барбарой Фрейли. Незнакомые друг с другом люди должны были в группе разучить танец, давая советы друг другу по ходу дела. Причем у одного из партнеров были завязаны глаза, а у второго во рту была соломинка, что мешало ему говорить. Звучит ненаучно, но оказалось, что любовь и смех действительно идут рука об руку. Попробуйте. Очень смешно и сексуально.

Рок – заводная музыка
Психологи из Массачусетса доказали справедливость слов Шекспира о том, что «музыкой любовь питается». По крайней мере относительно рок-музыки. Оценивая фотографии мужчин, женщины находили их более привлекательными, если при этом звучали композиции в стиле рок (а не авангардный джаз или вообще стояла тишина).

Неважно, что вы говорите, важно – как
Все мы мечтаем быть в центре внимания, безукоризненно вести беседу, но в действительности наше тело может о многом сказать еще до того, как мы откроем рот. Согласно оценкам исследователей, когда вы только знакомитесь с кем-то, первое впечатление о вас на 55 процентов зависит от внешности, жестов и манеры держаться, на 38 – от вашей манеры говорить и только на 7 – от того, что вы, собственно, говорите.
Что же это означает? Есть ряд действий, посылающих другому человеку сигнал: «Ты мне нравишься». Открытая поза (не скрещивайте руки на груди), к примеру, и зеркальное воспроизведение положения вашего собеседника помогают создать ощущение сближения.

Ловите взгляд
Любая кокетка знает, что зрительный контакт – акт исключительный по силе эмоционального воздействия. Строить глазки – очень непростая наука. Психологи доказали, насколько это мощное оружие. Было проведено несколько экспериментов, в ходе которых объединенным в пары незнакомцам велели смотреть друг другу в глаза, вследствие чего у них на самом деле возникало чувство близости более сильное, чем когда они смотрели друг другу на руки. Очень трогательно: итогом одного такого видеоконтакта стала свадьба!
Нейрофизиологи пролили свет на механизм такой ситуации: когда мы встречаемся с кем-то взглядами, возбуждается участок мозга, отвечающий за эмоции при получении награды.
Делайте вывод: зрительный контакт может творить чудеса, но убедитесь, что вы соблюдаете «технику безопасности» – если на ваши взгляды не отвечают, вы рискуете быть заподозренными в домогательствах!

Знания – сила
Итак, если вы хотите добиться взаимности, увлечь партнера в омут чувств и безрассудных поступков, для начала попытайтесь установить зрительный контакт. Получили одобрительный взгляд? Скажите что-то приятное, обменяйтесь комплиментами, обворожите собеседника хорошими манерами и умением держаться. И вперед – на «американские горки» или в темный кинозал, на фильм ужасов. Экстрим вас сблизил? Завершающий аккорд – укромный уголок, смешного танца урок и музыка в стиле рок! Все у вас получится.

Обсудить на форуме | Комментарии (18) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Даже на разных полюсах можно договориться
  • 12 месяцев МЕДОВЫХ
  • БЕЗУМСТВО ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА
  • Второй шанс есть у каждой: мужчин хватит всем
  • Трехмерные развлечения

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Июль 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Митинг. Автодор ...
    Митинг. Автодороги
    Добавлена: 5 декабря 2008 10:34
    Комментарии (0)
    600x398, 67.1 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru