Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Мемориал
Перетяжка кресла на дому недорого перетяжки мягкой мебели любой сложности. Звоните obivkamebely.ru
Мастика битумная Гидроизоляционная мастика. Надёжная гидроизоляция кровли everest-ao.ru
Новости
партнёров



Архив новостей





» Когда летать охота
18.12.14 | Жизнь
Когда летать охота

Если есть желание испытать захватывающие эмоции, но не отправляться на их поиски за тридевять земель, стоит заглянуть на сайт ближайшего аэроклуба и выбрать наиболее подходящую для себя программу полета на спортивном самолете.
Любителям очень острых ощущений можно конечно посоветовать совершить полет на истребителе, но это явно развлечение не для каждого.
Ощущения от полета на спортивном самолете вполне способны стать самыми яркими в жизни, так что такое дорогое удовольствие как полет на истребителе еще какое-то время вполне может оставаться в мечтах. Отправляясь с опытным пилотом в полет на Як-52, можно испытать самые настоящие перегрузки и пройти через фигуры высшего пилотажа.
Конечно, в стратосферу, как во время полета на истребителе, подняться не получится, но и без этого эмоций будет все равно через край, причем эмоций новых, ранее не испытанных. Некоторым после полета на спортивном самолете даже слов не хватает, чтобы их описать. Здесь и ощущение полной свободы, и обзор окрестностей с высоты птичьего полета, и захватывающие дух «бочки» и повороты.
Что еще может сравниться по силе впечатлений с полетом на спортивном самолете или истребителе. Нет, на истребителе, наверное, намного интересней, почти космос... Но подготовка требуется и очень много денег, и не всех возьмут на борт. Для воздушной прогулки на Як больших ограничений по здоровью не существует, все в разумных пределах.
Все, кто хоть раз поднялся в воздух на небольшом самолете, уверяют, что силу полученных впечатлений и остроту пережитых ощущений в кабине самолета просто нельзя сравнить ни с одним из известных развлечений в пределах родного города. Радость полета больше не является преимуществом летчиков-профессионалов. Покататься на спортивном самолете — это совсем не то, что совершить обычный перелет на рейсовом. Если кто-то думает, что это одно и то же, он глубоко ошибается.
Аэроклубы обычно организуют несколько видов экскурсионных и ознакомительных полетов на спортивных самолетах тех марок, которые имеются в их парке. Для тех, кто не захочет оставить свой полет единственным, всегда есть возможность повторить его или полетать по другой программе. Для тех, кто захочет сам влиться в отряд доблестных пилотов, предлагаются курсы по обучению управлению самолетом.
Бурные впечатления можно не только испытывать самому, но и дарить окружающим. Аэроклубы всегда готовы предложить празднично оформленный сертификат на полет в подарок, который можно будет преподнести близкому человеку в торжественной обстановке по случаю любого праздника, знаменательной даты или просто так, чтобы полетать вместе. Романтично? Романтичнее не бывает!

Обсудить на форуме | | Распечатать |

 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Пилот погиб в самодельном «кукурузнике»
  • Смоляне «Поехали!»
  • ЖУРАВЛЬ В РУКАХ, А СИНИЦЫН – В НЕБЕ
  • Почему Гагарину не разрешали летать
  • Лоу-кик – это по-нашему

  •  



    Архив новостей
    «    Июль 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Масленица-2009
    Масленица-2009
    Добавлена: 4 марта 2009 11:06
    Комментарии (4)
    600x400, 80.27 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru