Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Теремок во Фленво
Новости
партнёров



Архив новостей





» Сделай мне больно
23.08.11 | Интим
Сделай мне больно
На самом деле агрессия в сексе – норма. Вопрос только в том, как не переступить черту, за которой начинается патология

Первобытные мужчины хватали понравившихся им первобытных женщин и, преодолевая (возможно, не самое активное) сопротивление, тащили их в пещеры. При этом жертвы агрессии (кто скажет, что это – не насилие?) выбирали вовсе не застенчивых рохлей, а продолжали род с этими злодеями.
Поэтому люди и не вымерли, наверное. Так что в самом факте проявления агрессии ничего ужасного нет. Если форма оказания давления всех устраивает, конечно.
Вариации на тему зла
Если интимная жизнь стала пресной, вероятно, именно агрессии вам и не хватает. Сказанное вовсе не означает, что следует надавать друг другу тумаков. Хотя кому-то нравится именно такой вариант. Моя приятельница Ирина, девушка культурная, как-то призналась:
– Представь, меня заводит, когда муж ругает меня во время секса последними словами. Называет потаскухой или сучкой. Мне раньше казалось это неприемлемым. И вот через 2 года после свадьбы выяснилось: плохие слова так возбуждают!
Сопротивление полезно
Если отказываться от плотских утех, партнер может искать утешения на стороне. А вот попробовать оказать прямо в процессе физическое сопротивление стоит. Вспомните хотя бы ту пещерную женщину, которая выбирала более агрессивного пещерного мужчину, потом убегала от него – но не слишком быстро.
– Эта игра так возбуждает! – говорит Марина. – Очень помогло разнообразить отношения. Я говорю «нет» таким тоном, что сразу понятно: на самом деле мне очень хочется. И когда он меня хватает, сопротивляюсь, как могу, отталкиваю мужа. И больше всего ему хочется сломать это сопротивление. И он всегда побеждает.
Правда, если раньше вам так играть не доводилось, нелишним будет предупредить партнера, что на самом деле отрицание означает желание. Встречаются прямолинейные граждане, которые примут ваше «нет» за чистую монету – и побегут искать счастья на стороне. Обидно будет.
Особые отношения
Раз уж мы заговорили об агрессии, стоит упомянуть о том, что некоторые считают отклонением от нормы.
– Многие брезгливо морщатся, когда слышат о садо-мазо, – сетует приверженец этой разновидности отношений Николай. – И напрасно: это как раз предполагает полное доверие между партнерами. Вы же не разрешите человеку с улицы выпороть вас ремнем?
Себя Николай называет не иначе как «верх», или «господин». Его партнерша Юнона – «низ». Такой расклад рабыню (кстати, так ее Николай не называет – предпочитает именовать «моя похотливая шлюшка» или «грязная девчонка») устраивает. Тем более что Николай вовсе не лупцует ее цепями, не подвешивает за ноги к потолку и не пытает каленым железом. Разве что ударит пару раз ремнем по мягкому месту. Или заставит ходить на четвереньках – на собачьем поводке. Все это Юноне нравится. Но кое-что, несмотря на провозглашенное партнером полное доверие, все же и ее напрягает.
– Мне нравится, когда меня унижают, – признала она. – Тем более что в обычной жизни Коля ведет себя не как господин: он очень заботливый. Единственное, что меня просто бесит – необходимость заниматься сексом в одежде. Все эти секси-трусики, тугие корсеты и тяжелая обувь – а Николай любит, чтобы я была в чем-то вроде армейских ботинок! – очень раздражают и мешают расслабиться.
Илона ТАРЛАКОВА

Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Если любит – поймет
  • Играйте! Вам это понравится
  • Измена. Прощать или не прощать?
  • Владимир Вдовиченков: «Мы либо воюем, либо в тюрьме...»
  • У соседки сахар слаще?

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Август 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Дима Алхименков ...
    Дима Алхименков (2 года) Смоленск
    Добавлена: 26 июля 2009 20:26
    Комментарии (0)
    738x1024, 522 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru