Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Вокзал
Новости
партнёров



Архив новостей





» Валерия ЛАНСКАЯ: КАК СТАТЬ ПРИНЦЕССОЙ
28.05.08 | Звезды
Валерия ЛАНСКАЯ: КАК СТАТЬ ПРИНЦЕССОЙ
Валерия ЛАНСКАЯ: КАК СТАТЬ ПРИНЦЕССОЙ
Эта очаровательная барышня и выглядит как принцесса. Принцесса цирка – как в одноименном сериале, или великая княжна Анастасия – в «Есенине». О том, легко ли заработать «корону» и чего стоит удержать ее, мы и решили поговорить с Валерией.


Завидная участь
– Вы занимались и фигурным катанием, и гимнастикой, и танцами, а еще вокалом, игрой на гитаре… А детство-то у вас было?
– Было. И то, чем я занималась, мне очень нравилось. У меня были друзья, и всегда находилось время, чтобы покататься с горки и на коньках, проказничать на улице... Месяц-полтора летом я обязательно проводила на даче. А там костры и рыбалка – все было.
– Вам в детстве многие завидовали? Талантливая, красивая...
– Да. Были бойкоты, чего только не было.
Я два года отучилась в театральном классе. Раз пришла в школу после распределения ролей, здороваюсь: «Всем привет!» Тишина, никто не отвечает. И еще довольно долго со мной не разговаривали. Из-за ролей, которые мне давали, а кому-то нет. Или на танцах, где меня ставили в первый ряд, девчонки тоже устраивали пакости, костюмы портили.
А на фигурном катании шнурки резали…
– Ваш папа, Александр Зайцев, живет в США. Не было желания воплотить американскую мечту, при вашей-то целеустремленности?
– Да, желание такое было, и были даже планы на сей счет. Был момент, когда я села, разлиновала пополам страничку и ставила плюсы и минусы, «за» и «против». Но… Здесь у меня уже были интересные предложения, работа. И потом мама, друзья – это все равно держит. И я выбрала родину.

Актерские галеры
– Ланская – творческий псевдоним?
– Это фамилия моей бабушки по папе. По поводу родства с Ланскими – мы искали какую-то связь. Узнав, что есть такая актриса, к нам приезжала из Петербурга женщина, которая это выясняла, поднимала какие-то бумаги. Но так ничего и не нашла. Может, где-то там, в глубине веков… А может, просто однофамильцы.
– В «Есенине» вы сыграли великую княжну Анастасию…
– Это была моя первая роль в кино. Меня утвердили на одну из дочерей, и я не знала, на кого именно, – про Анастасию мне сказали только накануне. Я, конечно, очень волновалась.
Я ведь даже никогда не бывала на съемочной площадке, а там со мной играли известные актеры... Так что эта маленькая роль тем и запомнилась, что первая.
– Зато роль самоубийцы Юли в «Конце света», наверное, врезалась в память?
– Да уж. Фильм начинается с того, что я сижу на краю крыши и пытаюсь покончить жизнь самоубийством. Это была моя первая главная роль. Хотя в «Зайце над бездной» роль Анны тоже позиционировалась как главная, но здесь мы гораздо больше разговаривали с режиссером, обсуждали, кто такая моя героиня, что довело ее до такого состояния. Очень много работали над персонажем.
– В одном интервью я вычитала, что после этого фильма у вас возникли проблемы со здоровьем…
– Проблем со здоровьем не было. Но когда мы снимали самую первую сцену, я играла ее с температурой 40-41. Почти ничего не видела, была жуткая слабость, каждые пять минут меня пудрили, потому что лицо просто горело. Но я боялась сорвать съемку и понимала, что люди ждут меня, и я не могу их подвести. Поэтому даже в таком состоянии приехала и отыграла. Хотя, может, для прыжка с крыши состояние было самое подходящее…
– А что было самым сложным на съемках «Принцессы цирка»?
– Пожалуй, самым трудным были не трюки под куполом, а сама длительность этого проекта. Мы начинали снимать в 7 утра и заканчивали, бывало, в 2 ночи. От зари до зари. А у меня еще два театра параллельно. Режим вот этот бешеный, пожалуй, и был для меня самым трудным несмотря на всю спортивную закалку и выносливость. Хотя меня предупреждали, что все будет именно так. Скажу больше – случился некий кризис, когда просто захотелось всех послать, сказать: «Нет, ребята, завтра не приду, и делайте, что хотите, потому что сил нет»... Потом у меня, наверное, открылось второе дыхание. Хотя период слома был ужасным. Но, вероятно, чувство ответственности и тренированность меня удержали.

Недешевая популярность
– Вам приходилось расставаться с молодыми людьми только потому, что много работаете?
– Наверное, нет. Потому что все мои молодые люди, так или иначе, представляют себе, с кем они начинают встречаться, и знают мои приоритеты. Если сразу мне начинают ставиться какие-то условия, значит мы разные люди, и выстроить отношения не получится.
– Сильной и одаренной женщине трудно живется?
– Думаю, что да. Это почему-то многих раздражает. Я понимаю, что нельзя нравиться и быть приятной всем. Но почему-то находятся люди, которые специально хотят досадить, сделать так, чтобы все у тебя шло не так гладко.
– И мужчин, которым такая женщина по плечу, тоже, в общем, немного.
– Насколько я уже могу судить, мужчины не любят, когда женщина сильнее их. Я с детства достаточно самостоятельный человек, рано начала зарабатывать себе на жизнь, конечно, не без родительской помощи. И все-таки привыкла добиваться всего в жизни сама. А мужчины чувствуют это. Например, когда начинаю зарабатывать больше их, сразу разворачиваются и уходят.
– После ударной работы в «Принцессе цирка» какая-то ваша материальная мечта осуществилась?
Я закончила ремонт в своей квартире.
И чуть-чуть накопила на машину. А те три проекта, в которых сейчас занята, позволили мне еще подкопить и купить машину. Именно ту, которую я хотела.

СТРОКИ БИОГРАФИИ
Валерия ЛАНСКАЯ
Дата рождения: 2 января 1987 г.
Место рождения: Москва.
Образование: занималась фигурным катанием, художественной гимнастикой, играла на фортепиано и на гитаре, занималась танцами, брала уроки вокала. Окончила театральный институт им. Б. Щукина и курсы балетмейстеров.
Достижения: с третьего курса «Щуки» играла в театре «Сатирикон», с начала четвертого курса перешла в труппу Театра Луны. Сейчас работает также в театре им. Вахтангова.
Фильмография: «Две сестры» (2008), «Принцесса цирка» (2008), «Кадетство» (2007), «Конец света» (2006), «Заяц над бездной» (2005) и др.
Семейное положение: не замужем. Мама – Елена Станиславовна Масленникова, хореограф-постановщик, тренер по фигурному катанию, сценарист и актриса. Папа – Александр Александрович Зайцев, педагог бальных танцев, живет в США.
Мечта: тур по Франции – Лазурный берег и неделя в Париже.
Андрей ШУБИН

Обсудить на форуме | Комментарии (15) | Распечатать |

 (голосов: 9)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Елена Панова: Самая лучшая любовь – без памяти
  • Ольга Прокофьева: Я боюсь говорить фразу: «Жизнь удалась!»
  • Юрий Кузнецов: Я не собираюсь никого пугать
  • Светлана Камынина: У меня не было еще сильных чувств
  • Блондинка убойной силы

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Август 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Сурикова Карина ...
    Сурикова Карина (3 месяца) Смоленск
    Добавлена: 26 июля 2009 20:26
    Комментарии (0)
    934x1024, 699.19 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru