Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Холм-Жирковский
Новости
партнёров



Архив новостей





» Любить никогда не поздно, приветствуются и утренние проказы
29.05.08 | Интим
Любить никогда не поздно, приветствуются и утренние проказы
Чем полезен секс в разное время суток? Любителям поспать, сослаться на «больную голову», усталость, занятость и прочее просьба не беспокоиться – с ними и так все ясно: мало, нерегулярно, некачественно. Те же, кто с энтузиазмом занимается «этим», будут приятно удивлены, узнав, что соответствующие действия в утреннее, дневное и вечернее время – абсолютно разный процесс.
Любить никогда не поздно, приветствуются и утренние проказы
РОМАНТИК ИЛИ ПРОКАЗНИК?
Для начала давайте разберемся, что может означать пристрастие к занятиям любовью в определенное время суток.
Психологи выяснили, что желание предаваться постельным забавам исключительно перед сном говорит о том, что вы человек практичный и достаточно рациональный. Вам нравится планировать и «раскладывать по полочкам» свою жизнь.
Стремление заниматься любовью днем, в перерыве между полосканием белья и варкой борща, – серьезная заявка на роль сексуальной проказницы (проказника). Вы обожаете ломать стереотипы и не даете скучать своему партнеру.
Заниматься любовью с восходом солнца – прерогатива романтичных особ. Доктора утверждают, что любители утреннего секса – чрезвычайно оптимистичные, улыбчивые, добрые и чуткие люди: идеальные партнеры для всех.
Однако медики, психологи и сексологи рекомендуют иногда менять свои интимные предпочтения, и вот почему.

КАМА-С-УТРА
Утро ассоциируется у большинства современных людей с тяжелым пробуждением, вернувшимися из небытия после приятных сновидений проблемами, началом утомительного трудового дня. И даже если это утро выходного, мысль о близости рабочих будней не добавляет радости.
Поэтому психологически утренний секс призван доставить хорошее настроение партнеру, дать ему заряд бодрости на весь день. Многие любители ранних утех отмечают, что после хорошей «разминки» они чувствовали, что «летят на каких-то невидимых крыльях», тело превращается в «сгусток энергии», а вместо утреннего раздражения появляются хорошее настроение и оптимизм.
Кроме того, по словам специалистов, утренние ласки способны вернуть человека в детство, когда с первыми лучами солнца его будила поцелуями мама. Чувство, что ты любишь и любим, способно зарядить человека огромной положительной энергией.
С точки зрения медиков, утренняя порция любви вполне заменяет зарядку. Ведь, как известно, лучшим временем для сжигания калорий считается период между сном и завтраком – обмен веществ идет гораздо быстрее.
Гормоны счастья – эндорфины, которые в этот момент вырабатывает организм, помогут забыть о шоколадке и сладкой булочке на завтрак, а кроме того, утренний секс действует бодряще, как пара чашек крепкого кофе.
Кстати, по статистике, возможность зачать ребенка утром в несколько раз выше, чем вечером.
И не забудьте о пользе водных процедур после «этого» – прохладном утреннем душе.

РАБОТА ПОДОЖДЕТ
Итак, работа в самом разгаре. Голова забита отчетами, цифрами, бумагами и еще бог знает чем. А может, послать партнеру игривую sms-ку с недвусмысленными намеками? Зачем?
Дневной секс, утверждают психологи, служит мощной разрядкой не только для тела, но и для мозга. В момент страсти мозг пребывает в состоянии, близком, как говорят на Востоке, к нирване. То есть из головы как бы уходит все рациональное, и бал начинает править интуиция. Именно в эти секунды вы сможете найти новое, необычное решение проблемы, или же озарение придет к вам сразу по возвращении к работе. Не забывайте, что дневные утехи – это та же самая смена деятельности, которая всегда способствует приливу еще большей работоспособности.
Дневные забавы, по утверждениям сексологов, служат прекрасным средством для восстановления мира и гармонии в семейной жизни. Ведь необычность этого занятия (быстрота, неожиданные места, спонтанность) создает атмосферу запретности, помогает старым партнерам вновь почувствовать себя страстными любовниками, а то и вообразить адюльтер. Выплеск адреналина при этом необычайно велик – сердце бьется быстрее, разгоняется кровь, улучшается обмен веществ. Так что дневной секс, по мнению медиков, хорошая профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.

ПРИ СВЕЧАХ И ПРИ ЛУНЕ
И все-таки вечер всегда считался лучшим временем для занятий любовью. Ничто не отвлекает, не тревожит партнеров, до суетливого утра далеко, проблемы на время растворились в неярком свете луны.
Именно вечером, подтверждают психологи, чувства людей как никогда обострены, поэтому вечерний секс всегда считался самым качественным. Вечерние ласки помогают партнерам расслабиться после напряженного трудового дня. Они также служат примирением, если вы в течение дня успели поругаться.
Вечерний интим, как никакой другой, способствует укреплению отношений между влюбленными, особенно если предварить его красивым ритуалом: цветами, легким ужином, прогулкой, совместным принятием ванны, зажжением ароматических свечей. А время сразу после «этого» можно посвятить разговору по душам.
Медики же вполне авторитетно заявляют, что секс на ночь служит прекрасным «успокоительным» средством. Выплеск эндорфинов – тех самых, которые поутру заряжали вас энергией, – сменяется полным покоем и расслабленностью организма. Самый крепкий сон – после вечерних любовных утех. А здоровый сон, как известно, залог здоровой сексуальной жизни.

НЕ ВРЕМЯ, МИЛЫЙ
Если все это так полезно, почему многие люди не хотят разнообразить время своего сексуального «выхода в эфир»? Потому что, как утверждает немецкий ученый Петер Плати, в нашей сексуальной жизни играют огромную роль внутренние биологические часы мужчины и женщины, которые зачастую диктуют любовникам свои «правила игры».
Например, в 7 часов утра активность мужских половых гормонов выше нормы на 20 процентов, к 9 часам – на все 50. Вот почему, пробудившись, особенно после эротических сновидений, мужчины активно настроены на секс. Возбужденное состояние несколько угасает к 10 и вновь поднимается к 11 часам. Но у женщины сексуальная отзывчивость в это время еще не проснулась! Только к 12 часам ее половые гормоны начинают в большом количестве поступать в кровь.
Разгар дня – 13–16 часов. Мужчина по-прежнему возбужден. К 16 часам его «готовность» достигает наивысших пределов. В это же время к чувственной встрече тянет и женщину.
В 18 часов и мужское, и женское либидо отдыхают. Взбодрить его, считает Плати, помогут занятия спортом.
С 19 до 22 часов – время самых больших несовпадений. У женщины по-прежнему гормоны молчат (даже если она целый день не работала), а мужчина активно настроен на интимные отношения. Чтобы в эти часы пробудить в женщине чувственность, мужчине придется применить весь арсенал обаяния, быть предупредительным и нежным. И вот к 22 часам ее наконец охватывает любовная страсть, но несколько поздновато – мужской организм, хотя ему по-прежнему «хочется», уже борется со сном.
Тем не менее несмотря на все причуды природы, основной выбор – где и когда заниматься «этим» – остается за влюбленными. Главное, не упустить момент, когда между вами проскочит искра.

Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 1)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Любить полезно для здоровья
  • Любовь не терпит пустоты
  • Какого цвета любовь?
  • «СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ» ОБХОДИТСЯ НЕДЕШЕВО
  • Кто-то любит погорячее, или Где заняться сексом?

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Пасха
    Пасха
    Добавлена: 5 декабря 2008 10:47
    Комментарии (1)
    400x600, 69.48 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru