Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Алея
Новости
партнёров



Архив новостей





» Мужчины, которые однозначно испортят вам жизнь
19.04.11 | Интим
Мужчины, которые однозначно испортят вам жизнь

Все мы мечтаем о сказке, идя под венец, но почему же все чаще, выйдя замуж за одного, в постели, а уж тем более на кухне мы, по сути, оказываемся совсем с другим?
Лично на мой взгляд, для женщин есть несколько потенциально опасных для длительных отношений категорий мужчин. Условно, исходя из собственного опыта и опыта моих подруг, я бы разделила их на зависимых, слабохарактерных, категоричных, мужчин, находящихся в кризисе и сексуально неуравновешенных.
Трудоголик против алкоголика
На алкоголиках, наркоманах и игроках останавливаться особо не хотелось бы. Каждая женщина прекрасно понимает, что связываться с ними не стоит, но по крайней мере половина прекрасной половины человечества так или иначе все же делает это из «лучших побуждений». Есть что-то в русских женщинах: хочется нам все время кого-то спасать… И подвержены этому все без исключения. Так, одна моя знакомая – молодая и красивая девушка с двумя образованиями, несколькими языками и престижной работой – пыталась около полугода «вытащить» из лап зеленого змия одного «очень хорошего парня» до тех пор, пока не поняла, что это бесполезно. Не зря говорят, бывших алкоголиков не бывает… Лучше сразу держаться от таких подальше.
При этом к числу зависимых мужчин относятся не только алкоголики и наркоманы, но и с виду безобидные трудоголики. Казалось бы, что здесь такого: работает себе человек, «денежку» в дом зарабатывает, но через несколько месяцев его постоянных отлучек, особенно когда он нужен, например, после рождения ребенка, вы взвоете и выскажете ему все, что вы думаете про его работу… Так начнутся первые ссоры. В ответ вы услышите: «Хочешь, я брошу работу и буду сидеть с ребенком?», но вы же понимаете, что это не вариант… Через некоторое время просто научитесь справляться без него с домашними хлопотами, а через несколько лет зададитесь правомерным вопросом: «Зачем мне муж?»
Аналогичная ситуация складывается и с мужчиной, увлеченным компьютерными играми. Тоже вроде ничего страшного, но только до тех пор, пока вы не живете под одной крышей. Так, у моей подруги всего за несколько лет муж из очень любящего превратился в абсолютно безразличного чужого человека, и как результат – развод со скандалом. А начиналось с того, что все свободное время он проводил за компьютером. Погулять с ребенком, сходить в магазин, помочь по дому – все вызывало бурю негодования. Потом он потерял интерес к ней как к женщине, начал пить (кстати, зависимости притягиваются!). А она просто взвалила на себя весь дом, включая мужа, и тащила до тех пор, пока не свалилась с болезнью. Решающей каплей стало то, что он даже не поинтересовался, нужна ли ей помощь, когда она корчилась от боли в метре от него, а он продолжал играть…
Сексуально неуравно-вешенный
Сюда можно отнести и патологических ревнивцев, и всякого рода сексуальных экспериментаторов, и любителей порнухи (есть такая категория мужчин, у которых дом практически завален таким видео, и через некоторое время они предпочитают их просмотр реальному общению с женщинами). Конечно, первое время подобные странности кажутся очень милыми, но со временем начинают изрядно надоедать, и уже хочется нормального секса, нежности, ласки, заботы, а мужчине, который «втягивается» в подобное состояние, уже все это не нужно. Он выбрал себе нужную ему форму и о партнерше не задумывается. А женщине важно ощущать себя просто любимой: и в постели, и в любом другом месте рядом с желанным мужчиной.
В общем, выводы делайте сами…
Мужчина с характером
Лиц у такого мужчины много: это и амбициозный эгоист, у которого должно быть все самое лучшее, включая жену или подругу, и вечно брюзжащий и недовольный контролер, и даже обычный самодур. Жить с таким мужчиной – значит постоянно соответствовать… Все, что будет исходить от вас – будет постоянно не так, вам придется жить по его правилам и ходить по струнке до тех пор, пока эта струнка в вас не лопнет. Чаще всего отношения с такими мужчинами долго не длятся. Но если вам удастся продержаться подольше, то из цветущей и уверенной женщины вы превратитесь в замкнутую, сомневающуюся в собственных силах, пребывающую в депрессии особу. И никакой любви такой мужчина дать вам не сможет. Неужели вы этого заслуживаете?
Нюня или маменькин сынок?
Их называют «маменькиными сынками», но среди них есть и просто слабохарактерные мужчины, с которыми не очень комфортно.
Вот пример из личной жизни. Был у меня знакомый – привлекательный молодой человек из хорошей семьи, с хорошей работой и целым рядом достоинств. Он смотрел на меня обожающими глазами и делал то, что скажу я. Даже предложение пожить вместе исходило от меня спустя несколько лет, он просто не мог на это решиться. В совместной жизни с ним тоже было все до банального просто: мы жили в полупустой, недавно купленной квартире, и позаботиться хотя бы о мебели ему даже не приходило в голову… Он порхал по жизни, не задумываясь о большем, несмотря на то, что всегда хотел детей. У н

Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Мужчина. Портрет в критические дни
  • Женихи закордонные
  • Идеальная жена для подкаблучника
  • Марс Венере не товарищ? Но муж
  • Как вдохновить мужчину на подарки?

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Октябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    9 мая
    9 мая
    Добавлена: 5 декабря 2008 10:53
    Комментарии (2)
    600x400, 59.15 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru