Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Юнона
Новости
партнёров



Архив новостей





» Смерть за копейку
15.03.11 | Криминал
Смерть за копейку
С начала марта в Смоленской области совершено три жестоких убийства

Двойное убийство за сотовый
8 марта в частном доме деревни Пасово Заднепровского района Смоленска обнаружили два трупа – 75-летней местной жительницы и ее 49-летнего сына. В их убийстве подозревают двух смолян. Пострадавшие продавали водку, поэтому молодые люди посчитали, что у них можно неплохо поживиться. К преступлению мужчины тщательно подготовились. Они надели маски с прорезями и прихватили с собой топор. Когда хозяева открыли дверь, молодые люди несколько раз ударили их топором по голове.  Мать и сын скончались на месте. Но богатств в доме злоумышленники не нашли: с места преступления они вынесли только сотовый телефон и DVD-проигрыватель, которые потом продали за бесценок.
– Выгода настолько минимальна, что начинаешь поражаться тому, как мало стоит человеческая жизнь. Удивляет и цинизм людей, которые покупали украденный магнитофон, испачканный в крови, – рассказал и.о. начальника криминальной милиции УВД по Смоленской области Александр Почуфаров. – Один из подельщиков ранее привлекался лишь к административной ответственности. У другого за плечами уже пять судимостей за кражи, грабеж и угрозу убийством. И каждый раз суд назначал ему либо лишение свободы условно, либо условно-досрочно освобождал из мест заключения.
Убил и выбросил на обочину
Не менее жестокое убийство произошло ранее в Гагаринском районе. 7 марта на 183 км трассы Москва-Беларусь нашли труп мужчины с колото-резаными ранениями груди. В совершении преступления подозревают его 28-летнего сына. По версии следствия, 5 марта житель деревни Астахово Гагаринского района, изрядно подвыпив, устроил дома очередной скандал. Его дочь позвонила брату и попросила успокоить разбушевавшегося родителя. Но мирно конфликт решить не удалось. Завязалась драка, в ходе которой мужчина ударил отца отверткой в грудь. После чего, чтобы избежать ответственности, отвез тело за несколько километров от дома и спрятал на обочине трассы. Видимо, он полагал, что так сотрудники милиции заподозрят в убийстве какого-нибудь дальнобойщика и не смогут установить его личность. Расследование уголовного дела продолжается.
Наркоманка зарезала свекровь
Вечером 1 марта в Смоленске, в квартире по ул. Багратиона, обнаружили труп 71-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти.
По версии следствия, 29-летняя бывшая невестка потерпевшей и ее 22-летний муж, гражданин Украины, пришли к пенсионерке, чтобы похитить банковскую карточку. На эти деньги они собирались купить наркотики. Пенсионерка заметила, что «гости» ищут что-то в ее квартире и подняла шум. Чтобы успокоить старушку, они несколько раз ударили ее молотком и ножом. Женщина скончалась на месте. Злоумышленники прихватили из дома пенсионерки лишь пять тысяч рублей, не покусившись на остальное добро.
Елена Субботина

Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Обмыли сапоги
  • Хроника 02
  • Хроника 02
  • Хроника 02
  • Нападение на таксиста

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Апрель 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Сурикова Карина ...
    Сурикова Карина (3 месяца) Смоленск
    Добавлена: 26 июля 2009 20:26
    Комментарии (0)
    934x1024, 699.19 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru