Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Юнона
Новости
партнёров



Архив новостей





» Точка «джи» – принцессина горошина
01.03.11 | Интим
Точка «джи» – принцессина горошина
Теоретики и практики, ученые и обыватели, мужчины и женщины ищут зону гарантированного женского наслаждения уже больше 60 лет!

Мы умеем клонировать овечек и создавать помидоры со вкусом колбасы. Но женское естество до сих пор хранит тайны от бесцеремонных взглядов анатомических скальпелей и сексологических опросов. «Точка G» – сказка или реальность?
Впервые загадочная эротическая область была описана немецким гинекологом Эрнстом Граффенбергом в 1944 году. Шесть лет спустя он опубликовал свои изыскания в «Международном журнале сексологии». В статье он утверждал, что стимуляция особой области на передней стенке влагалища вызывает увеличение этой области в размерах (появляется как бы горошина), и этот процесс доставляет даме величайшее чувство сексуального удовольствия (оргазмус магнифициалис). Однако тираж был мал, а может, заглавие («Роль уретры в женском оргазме») не вдохновляло, и еще три десятка лет общественность знаменательное открытие игнорировала. Пока, наконец, в начале 80-х эксперименты над женскими оргазмами не возобновил итальянский коллега Граффенберга, доктор Адьего. Он же дал мистической области имя – «Точка Граффенберга», или «Точка «джи» («G» – первая буква фамилии первооткрывателя).
Нажми на кнопку – получишь результат
Всемирную славу за точкой «джи» закрепили американские сексологи Элис Ладас, Беверли Уиппл и Джон Перри. Команда разослала две тысячи опросников с инструкциями разным леди в США и Канаде, и 82 процента респонденток обнаружили у себя волшебную точку. Ошеломляющие результаты исследований троицы были обнародованы в моментально ставшей бестселлером книге «Точка «джи» и другие открытия в сексуальности человека». Искать ее бросились толпы людей во всем мире. Однако далеко не все нашли. У многих дам поиски «волшебной горошины», ответственной за «оргазм мечты», по инструкции предпринятые в районе уретры, вызвали отнюдь не прилив эротических волн, а мощное желание пойти пописать.
Ученые со всевозможными умными приборами также ее не нашли. Ни один из гинекологических хирургов точку «джи» не увидел, ни один патологоанатом, препарируя женское тело, ее не описал. Стимуляция определенных зон влагалища способна вызывать некоторый сексуальный отклик, сходились во мнении эксперты, но «ответственный» за это анатомический объект не существует! В 2001 году точка «джи» при всех ее волшебных качествах была презрительно названа «Американским журналом акушерства и гинекологии» «современным гинекологическим мифом».
Не болтайте ерундой!
Однако! Несмотря на то, что в учебниках по анатомии, физиологии и гинекологии понятие точки «джи» отсутствует, многие дамы продолжали и продолжают испытывать фантастические ощущения, описанные Граффенбергом. Как говорится, оргазм трудно имитировать, но еще труднее – скрыть. Ученые старались, но оказались не в силах поставить окончательную точку в вопросе о точке.
Команда Королевского колледжа Лондонского университета предприняла такую попытку в начале прошлого года. Психолог Андреа Бурри и профессор Тим Спектор, специализирующийся на половой жизни однояйцевых сестер, опросили 1804 британок-близнецов. Строгая научная логика предполагает, что если точка «джи» есть у одной из однояйцевых близняшек, то должна быть и у другой. 56 процентов опрошенных заявили, что у них она определенно есть, и они не испытывают проблем с ее нахождением. Но сестры многих из этих счастливиц попали в 44 процента. Невозможно! Значит, точка «джи» – точно не реальный анатомический объект, а результат самовнушения.
С лондонскими докторами не согласилась сексолог Беверли Уиппл. Мол, они не приняли во внимание тот факт, что разная техника секса с разными партнерами несет разные эффекты. А американская звезда сексологии Сьюзан Блок разразилась уничижительной тирадой: «Когда я читала их работу, мой персональный ерундометр зашкаливало! Я сразу же проверила – осталась ли на месте моя собственная точка «джи»? И прежде чем добралась до пассажа о самовнушении, испытала превосходный пульсирующий оргазм. Хоть какая-то польза от этого исследования».
Итальянцы не стали долго пререкаться, а вместо этого провели собственные исследования. Группа ученых под руководством профессора Эммануэля Джанини собрала для опытов двадцать тетенек. Девять из них заверили профессора в способности испытывать волшебные оргазмы от стимуляции точки «джи». Ультразвуковые сканирования обнаружили, что в предполагаемой точке влагалище у них на два миллиметра толще, чем у других отсканированных дам из двадцатки. Дамы, у которых такое уплотнение мышечной ткани не обнаружилось, признались, что точку «джи» у себя никогда не находили. «Она существует!» – возликовал тогда профессор. Однако коллеги быстро остудили его пыл. Ну, у кого-то там толще, а почему, что это значит? Может, эти дамы, м-м-м… чаще и охотнее, нежели их товарки, практикуют определенные тренировки? Вот и привели себя таким образом в замечательную «спортивную форму»…


Азбука ее наслаждения
Реальность точки «джи» не вызывала сомнений лишь у предприимчивых секс-инструкторов. Определенные разделы в женском глянце, разные сайты по сексуальной терапии от гуру оргазмического раскрепощения – лишь скромная верхушка айсберга. Пока ученые спорят, сметливые эскулапы стригут купоны. Ноу-хау последней пары лет: в Америке и Европе некоторые клиники предлагают за 2000 у. е. сделать инъекцию коллагена в то самое место. Не можете нащупать точку «джи» и сканер не может? Хирург поможет. Инъекция действует четыре месяца. Потом опять жизнь без оргазма, гулящий муж, целлюлит, мигрень и старость. Но эти 2000 у. е. возрождают!
Мерить влагалище ультразвуком сегодня модно, но женщина все же зацикливается на тему, есть ли у нее точка «джи», а беспокойство чревато нервным расстройством. Но париться незачем. «Вагинальная стимуляция не является единственным способом контакта», – агитирует за здоровый секс доктор Петр Бойнтон из Лондонского университета. Короче, женщина не должна забывать и о других частях тела. Ведь источники наслаждения могут находиться и в другом месте!
Женский оргазм – штука сложная. При правильном подходе варьируется сотнями форм, оттенков и полутонов. Тут тебе и «клиторальный», и «вагинальный», и «цервикальный», и «когда за ушко кусают», и «когда по спинке гладят»… Доктор Граффенберг (тот самый!) не зря сказал: «Нет такой точки на женском теле, от которой бы нельзя было получить удовлетворения».
Отсюда вывод: есть ли точка «джи» на самом деле, нет ли ее – неважно. Если мужчина любит даму как следует (то есть безумно), он найдет на ее теле все точки любого алфавита.

Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 1)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Не нужен им мачо ретивый
  • Если любит – поймет
  • МИНИ ЗАВОДИТ ВСЕХ
  • Я улетаю! Я в раю!
  • Область вымирает районами

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Пасха
    Пасха
    Добавлена: 5 декабря 2008 10:47
    Комментарии (1)
    400x600, 69.48 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru