Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Олень
Новости
партнёров



Архив новостей





» Идеальная жена для подкаблучника
15.02.11 | Интим
Идеальная жена для подкаблучника
Конечно, все мы мечтаем об идеальных партнерах и идеальных отношениях. Бывают ли они, вопрос спорный…

Хотя психологи утверждают, что найти себе подходящего партнера вполне возможно, главное – знать хотя бы немного о том, к какому именно психотипу он относится.
Активистка или альтруистка?
Женщина-Мать – заботливая, сильная и уверенная в себе личность, стремящаяся постоянно опекать своего партнера. Она не только грамотный руководитель дома и на работе, но и искусный тактик. Кроме того, нередко еще и зарабатывает больше мужчины. Неудивительно, что недостатка в мужском внимании она не испытывает.
Женщина-Дочь – вечный ребенок, постоянно витает в облаках, беспомощна практически во всех бытовых вопросах. Она капризна, весела и наивна. Нередко избалована мужским вниманием, а потому считает, что мир крутится исключительно вокруг нее. Постоянно нуждается в опеке и покровительстве и часто разочаровывается в мужчинах и отношениях.
Женщина-Активистка привыкла всего и всегда добиваться сама. Это сильная, уверенная и самостоятельная, но (в отличие от Женщины-Матери) живущая исключительно ради себя натура, боящаяся потерять свою независимость. Практически всю свою жизнь стремится конкурировать с мужчиной. Ее отношения с противоположным полом всегда нелегки.
Женщина-Альтруистка всю свою жизнь ждет сильного, властного мужчину, который заставит ее подчиняться, а встретив, живет ради него. Мужчина или карьера? Вопроса, подобного этому, даже быть не может! Женщина-альтруистка, не задумываясь, выберет мужчину, а наибольшую сексуальную совместимость сможет получить в паре с Мужчиной-Активистом.
Глава или подкаблучник?
Несмотря на то, что семья для него – святое, ужиться с Мужчиной-Отцом под силу, пожалуй, только Женщине-Дочери. Это классический глава семьи, у которого все и всегда под контролем. Он не терпит возражений, редко идет на компромисс, не слушает подсказок и советов, все делает по-своему. Даже ошибившись, никогда не признает свою неправоту и уж тем более – не извинится. Часто занимает высокие должности.
Мужчина-Активист – упорный, смелый и отчаянный. Он любит рисковать, знает, чего хочет, и, как правило, получает это. Достаточно эгоистичен, знает себе цену и не станет ничего делать, пока не выяснит, что получит взамен. Такой мужчина живет для себя, женится редко (либо по очень большой любви, либо по взаимной выгоде). С женщиной находится ровно столько времени, сколько она не мешает его образу жизни.
Мужчина-Альтруист – семьянин, живущий исключительно ради любимой женщины, детей и родителей. Он заботлив, внимателен, любит опекать близких и покровительствовать им, но (в отличие от Мужчин-Отцов) без лишнего давления. Семья для него может оказаться важнее карьеры. Мужчины-Альтруисты всегда помогают по хозяйству, а порой даже уходят в декреты. Подкаблучник или маменькин сынок – две крайности этого типа, вызванные чрезмерной мягкостью и уступчивостью.
Мужчина-Сын – вечный мальчик, самолюбивый и эгоцентричный, нередко представитель «золотой молодежи». Ночные клубы, дорогие вещи, красивые женщины – смысл его жизни. С ним всегда весело, но ненадежно. Обожает тратить деньги, но, к сожалению, не умеет их зарабатывать.
Семьи разные нужны
Какие же из сочетаний рождают наиболее счастливые пары?
1Вполне логично, что для Мужчины-Отца и Женщины-Матери наиболее комфортными станут отношения с Женщиной-Дочерью и Мужчиной-Сыном, соответственно. Ведь первые призваны учить, опекать и ухаживать, а вторые нуждаются в подобном наставлении. Кроме того, Отца и Мать привлекает в своих партнерах еще и сексуальная незрелость, и рядом с ними они ощущают себя настоящими гуру любви и секса. Однако с течением времени и эти пары могут ожидать суровые времена. Рано или поздно в Дочерях и Сыновьях просыпаются взрослые Женщина и Мужчина, потребности которых уже не в состоянии удовлетворить их партнеры. Простое чувство благодарности тогда с трудом удерживает некогда любивших друг друга мужчину и женщину рядом. Так начинаются конфликты и измены, которые рано или поздно способны привести к разводу.
2Пары Мужчина-Активист и Женщина-Активистка, а также Мужчина-Альтруист и Женщина-Альтруистка – также довольно удачное сочетание, ведь оба партнера «находятся на одной волне» и прекрасно понимают друг друга. Хотя при этом чересчур активные представители первой пары способны периодически начинать конкурировать с партнерами за право быть главной семьи. Любые другие сочетания представителей этих пар грозят серьезными испытаниями, вплоть до разрыва. Так, например, Мужчине-Активисту, увлекшемуся Женщиной-Дочерью, очень скоро наскучат ее постоянные капризы и слезы, а его спутница спустя короткий промежуток времени почувствует себя покинутой – у Активиста полно и своих забот…
3Пара Мужчина-Сын и Женщина-Дочь, несмотря на возможное страстное влечение, также быстро устает друг от друга. Сексуальные радости омрачает абсолютно неустроенный быт. Каждый в паре надеется на другого и ждет от него решительных действий, а в это время в доме копятся грязь и всевозможные проблемы…
4Мужчина-Отец в браке с Женщиной-Матерью также не будет счастлив – рано или поздно оба из них почувствуют странную пустоту в сердце без человека, которого нужно опекать и защищать. И хотя такие типы людей наиболее склонны к компромиссам, неполнота жизни ими переживается так же остро, как и всеми остальными.
Главным подтверждением того, что пара подобралась верно, является практически сразу воцарившиеся в доме мир и лад (и в постели, в том числе, у таких пар тут же возникает гармония). Но учитывая возможные изменения психотипов с течением времени, и эта идиллия, к сожалению, не бесконечна. Вполне возможно, что спустя годы каждому из партнеров придется серьезно поработать над тем, чтобы сохранить пару, так что, даже встретив своего идеального партнера, не стоит почивать на лаврах. Не зря говорят, что любые отношения – это тяжелый труд.
Подготовила Татьяна ПАЛИЙ по материалам zdravoe.com, ulady.ru, semya.potrebitel.ru, paparazzi.ru, newsliga.ru, news.gde.ru

Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Не скупитесь, рыцари
  • Конец эволюции
  • Она его за группу полюбила
  • Бунт охота?
  • Гражданский брак: ЖЕНА ВНЕ ЗАКОНА?

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Платоненкова Ек ...
    Платоненкова Екатерина  (Смоленск)
    Добавлена: 2 сентября 2009 21:30
    Комментарии (2)
    591x845, 120.2 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru