Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Олень
Новости
партнёров



Архив новостей





» Я улетаю! Я в раю!
08.02.11 | Интим
Я улетаю! Я в раю!
Как узнать, доставили ли вы свою партнершу на седьмое небо или она все еще в зале ожидания

Рано или поздно каждый мужчина задает себе вопрос: получает ли партнерша удовлетворение от близости с ним? А может, она притворяется?
Мужчине, поскольку его доля удовольствия гарантирована почти стопроцентно, трудно понять, отчего женский оргазм часто остается потенциальной возможностью, а не свершившимся фактом. Подобрать слова, чтобы передать ощущения женщины в момент наивысшего наслаждения, трудно. Но можно описать то, что с ней происходит на физическом уровне. Например, учитель Дао-любви Ну Сынь, писавший во время династии Хань (206 год до н. э. – 219 год н. э.), описал пять сигналов, указывающих, что женщина вступила на путь, сулящий полное удовлетворение:
1 К ее лицу приливает кровь, оно краснеет, и ее уши становятся горячими.
2 Ее нос покрывается капельками пота, а соски твердеют.
3 Ее голос становится ниже, а слова звучат так, будто у нее пересохло в горле.
4 Ее нефритовые врата становятся влажными, и каждый ход нефритового коня заставляет ее «сок» вытекать наружу.
5 Она обхватывает его талию «лепестками золотого лотоса» (ногами), а руками – шею и плечи. Кончик языка виден между зубами.
Все это говорит о том, что мужчина теперь должен проникнуть глубже, что принесет ей полное удовлетворение.
Современные эксперты по плотской любви расширяют этот набор признаков, хотя и не так поэтично:
– учащение сердцебиения и пульса, глубокое, частое дыхание;
– ритмичные сокращения мышц влагалища;
– испарина;
– напряжение мускулатуры (ног, бедер);
– приток крови, часто проявляющийся в виде красных пятен на животе и в области декольте.
«Барин, постель расстелена, идите угнетать»
Американка Сьюзен БЕЙКОС, автор книги «Сексуальные удовольствия для мужчин», вывела константу: независимо от опыта любовника, существует две реальности, которые он не может контролировать – женское тело и женский ум. Нельзя управлять женским телом с помощью сексуальной карты. Некоторые женщины не очень возбудимы, потому что они не знают либо не доверяют своему телу и не могут ничего подсказать партнеру. А другим не удается откликнуться сексуально, так как разум сдерживает их.
Некоторым женщинам проще оставить все как есть. Они проживают жизнь, не познав сокровенных радостей.
Диля ЕНИКЕЕВА, известный сексолог, в своей книге «Искусство быть любимой» советует мужчинам не впадать в крайности. Кипятиться, понапрасну переводя сексуальную энергию, не стоит. Мириться с холодностью подруг не нужно тем более. По мнению Еникеевой, часто женщины, практикующие в постели поведение «ни холодно, ни жарко», не страдают от недостатка темперамента. На самом деле, они… щадят самолюбие своих мужчин. Предпочитают, чтобы их «угнетали», либо – имитируют. Ради мира на Земле и спокойствия в семье (объяснять, как подрывает физическое и психическое здоровье состояние хронической сексуальной неудовлетворенности, никому не надо).
А вот по словам сексолога Дмитрия ИВАНОВА, определить с абсолютной точностью, настоящий ли оргазм, непросто даже профессионалу, ведь это дело индивидуальное. Конечно, технически это возможно. Только придется поставить рядом с кроватью детектор лжи, к руке возлюбленной прикрепить аппарат для измерения давления (оно резко подскочит), а во время самого процесса светить ей в глаза фонариком – перед оргазмом зрачки сужаются, а затем расширяются. Отличить же настоящий оргазм от фальшивого с помощью органов чувств – дело нереальное, особенно во время бурного секса. Все зависит от восприятия мужчины и артистизма женщины. Разве что симуляция выглядит намного ярче. Тем более для того, чтобы научиться имитировать оргазм, женщине достаточно посмотреть порнофильмы. Другой вопрос – нужно ли докапываться до сути? По мнению нашего эксперта, проблема эта надуманная. Проще верить партнерше – если она не предъявляет претензий, лучше и вообще не пытаться выводить ее на чистую воду, иначе это может привести к разрыву отношений.
30% женщин, живущих на планете, не испытывали в своей жизни оргазма
из 67-68 % женщин, испытывающих разрядку, примерно 1/2 достигает ее далеко не всегда или же она бывает недостаточно сильной

Ученый совет
Александр Борисович ЛЬВОВ, физиолог:
– Самый точный и верный способ удостовериться в реальности женского оргазма, без скидок на погрешности и доли вероятностей, существует. Нужно… засунуть палец в анальное отверстие дамы. Дело в том, что период, когда женщина достигает пика наивысшего наслаждения, сопровождается быстрыми ритмичными сокращениями ануса. Такую интенсивность сокращений нельзя совершить осознанно, а имитировать ее не под силу даже тайским искусницам, на диво туристам прикуривающим сигареты, используя вместо ротового отверстия вагину. Неудобства данного метода очевидны. Поэтому сомневающимся в искренности партнерш можно посоветовать альтернативный путь. Не зацикливайтесь на непосредственных приметах оргазма, но обратите внимание на поведение женщины после его наступления. Если оргазм был настоящий – она будет расслаблена. Оргазм требует от организма слишком значительного напряжения и сопровождается ощущением слабости в мышцах. Перепад этот невозможно не заметить. Поведение имитаторши отличается тем, что ее возбуждение так скоро не исчезает.

Иногда они притворяются
Казалось бы, очевидно, что смазка во время оргазма выделяется очень обильно, и это легко определить. Но и при самом половом акте ее немало. Появился ли «сок» во время оргазма или просто в результате трения – неизвестно. И как понять, является ли сокращение мышц именно следствием разрядки? А стоны с расцарапыванием спин?
Лиля, 33 года: «Про ногти – не факт! Я, например, не сдираю кожу со своего молодого человека, и я не кричу. Крик, сжимание ягодиц, ног и т. п. можно симулировать. Не думайте, что если девушка завздыхала и застонала: «О да, милый!», то это оргазм».
Светлана, 36 лет: «Оргазм прекрасно симулируется, и партнер может так и не узнать, что ты осталась неудовлетворенной. «Изображать» обычно приходится на первом этапе знакомства, когда партнер еще недостаточно близок, чтобы затевать с ним доверительные разговоры на тему секса. Позже стеснительность исчезает, и притворство не нужно».
Для некоторых женщин имитация оргазма, пожалуй, более частое занятие, чем маникюр, усмехаются сексологи.
Американские исследователи утверждают, что более тридцати процентов женщин на планете не испытывали в своей жизни оргазма. Из оставшихся 67-68 процентов представительниц прекрасного пола, испытывающих разрядку, примерно половина достигает ее далеко не всегда или же она бывает недостаточно сильной.
Примечательно, что большинство «страдалиц», испытывающих трудности, вполне темпераментны, здоровы психически и физически и мечтают эту самую разрядку испытать. Тем не менее (по мнению мужчин), они не стараются над этим работать…
Алексей, 40 лет: «Мне такие попадаются – никогда не говорят, как их удовлетворить. Можно только догадываться. Бывшую жену постоянно «пытал», чего бы ей хотелось, но она только нервно хихикала: мол, я великолепен, и ничего менять не нужно. Как я ее за это ненавидел! Ведь все врала! Но и другие барышни такие пассивные! Я должен определять, сколько и как их ласкать, сколько т…ть».

Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Если любит – поймет
  • Точка «джи» – принцессина горошина
  • Играйте! Вам это понравится
  • В поисках нужного врача
  • После тридцати – замуж только за террориста

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Митинг. Автодор ...
    Митинг. Автодороги
    Добавлена: 5 декабря 2008 10:34
    Комментарии (0)
    600x398, 67.1 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru