Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Успенский Собор
Новости
партнёров



Архив новостей





» После тридцати – замуж только за террориста
25.01.11 | Интим
После тридцати – замуж только за террориста
Долгожительницей стать реальнее, чем обрести семейное счастье

Статистика жестока и неумолима: в России двадцать процентов дам «бальзаковского возраста» (30–40 лет) не могут обрести семейное счастье.
В Америке число незамужних еще выше – там своего принца ждет половина женского населения в возрасте от 30 до 34 лет. Как отмечают сексологи, лишь малая доля из этих барышень обретет-таки семейное счастье. Потому как вероятность подобного составляет не более десяти процентов.
Выходит, у дам гораздо больше шансов стать руководителем в отечественной крупной компании (42 процента), долгожительницей (примерно 30 процентов), начать курить (22 процента) или же пойти на стадион и угодить там в лапы террористов. Так, в прошлом году на чемпионате мира по футболу вероятность стать жертвой бандитов составляла 80 процентов. По словам сексолога Дмитрия ИВАНОВА, женщинам за тридцать замуж выйти непросто.
– На то есть целый ряд внутренних и внешних причин, – объясняет специалист, – на некоторые из них женщина не может повлиять: большинство потенциальных избранников либо уже женаты, либо они хронические ловеласы и холостяки, а может, имеют проблемы с характером и в общении. Да и численность мужчин по отношению к женщинам с возрастом только уменьшается. К внутренним причинам относятся непростой характер самой женщины (особенности воспитания, способность или ее отсутствие к продолжительным отношениям, предыдущий отрицательный опыт), сформировавшаяся привычка жить одной. В разных культурах средний возраст замужества тоже отличается. На Востоке – ранние браки, а в европейских государствах построение семьи переносят на более поздний возраст. Россия по брачному возрасту где-то посередине. Однако статистика отражает ситуацию в среднем, а у каждого свой путь.
Принцы по домам не ходят
Чтобы не куковать весь век в одиночестве, нужно устранять проблему смолоду. И вот что рекомендует сексолог.
1. Не сидите дома, горестно вздыхая о незавидной судьбе незамужней женщины.
В привычный маршрут «работа – дом» необходимо включить общественные места, где бывают мужчины. Пивные и сауны посещать необязательно, а на выставки, семинары, в спортзалы и парки ходить нужно регулярно, как на работу!
2. Обратите внимание на живых и обычных.
Принцев искать не стоит ввиду их отсутствия, а планку притязаний выставить на среднего российского мужика. Для знакомства хороши интернет-ресурсы, но не стоит ими злоупотреблять – практика «в живую» эффективнее.
3. Подруга – будущей невесте не товарищ.
Не просите совета подруг. Они вряд ли подходят для оценки «нового избранника» – всем не угодишь, и нередко ориентация на мнение окружающих приводит к рождению новой «старой девы».
4. Займитесь собой!
Обратите внимание на собственную внешность. Может, пришла пора заняться спортом или же просто начать вести здоровый образ жизни. Оцените свои коммуникативные способности, и если вам кажется, что есть проблемы, обратитесь к специалистам: психологу, сексологу.
Достижения британских ученых
Фраза «Британские ученые доказали...» уже давно вызывает улыбку. Вот что выяснили служители науки из Туманного Альбиона о женщинах:
– Слабый пол влюбляется не с первого взгляда, а с шестого.
– Дамы врут два раза в день или 728 раз в году.
– Женщины в 12 раз реже становятся жертвами человеческих укусов.
– Женщины моют руки реже, чем мужчины.
– Для счастья каждой женщине нужно иметь четырех подруг.
– Женщины с длинными ногами живут дольше.
– Инопланетяне воруют женщин в три раза чаще, чем мужчин.

Почему мужчины не берут в жены тех, кому за...
Алексей, 39 лет:
– В современном мире так устроено, что женщина должна подстраиваться под мужчину, хотя есть пары, где все наоборот. Представители сильного пола, которым под сорок, как правило, ищут партнершу для семьи, дома, уюта. Вот поэтому, если деловая женщина хочет получить мужчину, ей придется все свои амбиции отодвинуть на второй план, соглашаться во всем с мужчиной – нам ведь много не надо. Если он до сих пор не нагулялся, и у него проблемы, например, в общении, то дамам придется включить материнский инстинкт. Начать о нем заботится, жалеть и сопереживать его неудачам. Ну, и очень важно быть привлекательной. Если же внешние данные неидеальны, можно скомпенсировать это манерой поведения, речью и одеждой.
Руслан, 37 лет:
– С женщинами за 30 уже довольно сложно ужиться в одном жизненном пространстве. У них, как и у нас, уже сформировались многие привычки во всем, что касается семейной жизни. Девушки моложе более гибкие в этом плане, им не так сложно перестроиться на новый лад. Хотя большая разница в возрасте тоже порой может сыграть злую шутку, так как у людей в разные годы могут быть совсем разные вкусы и ценности. Вот я до сих пор не женат по одной простой причине: мне не хочется, потому что до конца не уверен, смогу ли я всю жизнь прожить с одной женщиной.
Александр, 35 лет:
– Дама за тридцать без прошлого вызывает подозрения. Если она не имела опыта совместной жизни, значит, либо очень самостоятельная, либо очень неуживчивая. Если нет детей, то она вообще не представляет, что такое семья. Мне не нравятся женщины, которые вечно себя жалеют, у которых масса комплексов из-за возраста и внешности. Потому как после ее нытья сам начинаешь верить, что она старая и страшная. От семейной жизни отталкивает и боязнь женщины, что вдруг у нее что-нибудь снова не получится. Некоторые дамы в этом возрасте так увлечены работой, что им нет никакого дела до своего мужчины. Жалко!

Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как заставить мужчину полюбить себя.
  • Выходить замуж надо после 30
  • Кто в доме хозяин?
  • У соседки сахар слаще?
  • МИНИ ЗАВОДИТ ВСЕХ

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Cуриков Денис ( ...
    Cуриков Денис (6 лет, Смоленск)
    Добавлена: 2 сентября 2009 21:30
    Комментарии (0)
    591x714, 145.55 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru