Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Олень
Новости
партнёров



Архив новостей





» Рязанского жениха поперчили в «Останкино»
25.01.11 | Жизнь
Рязанского жениха поперчили в «Останкино»
Наш корреспондент побывала за кулисами программы «Давай поженимся»

Наверное, трудно найти людей, которые не мечтали бы побывать в телецентре «Останкино», засветиться на телеэкране и увидеть ту самую «кухню», на которой готовятся популярные шоу.
Попасть на этот «сверхважно-секретностратегический объект» мне удалось только как рядовому зрителю, приехавшему с «женихом»...
В списки группы поддер-жки меня, конечно, внесли, но в своем журналистском происхождении сознаваться я не стала. В противном случае могла вылететь из телецентра на раз-два.
Захожу на пропускной пункт, спрашиваю: «Как попасть на передачу «Давай поженимся»? – а охранники смеются. Девушка-администратор все же сообщает: «Сейчас за вами придут!» Звучит, как угроза, но жду...
Минут через десять молодой человек обращается ко мне: «Вы на «Давай поженимся»?, дает мне талончик, охранник берет паспорт, и мы устремляемся к подъезду № 17, а потом – по длинным одинаковым коридорам с множеством офисов и студий. Отводят меня в костюмерную «женихов», коих там собралось немало: за один день снимают не одну программу, участников скапливается большое количество.
Надежда и дикие зайцы
Начала съемок ждали около трех часов. За это время и происходило самое интересное, поскольку рязанского жениха и его дружков я видела впервые в жизни (меня пригласил с собой «ради нескольких строчек в газете» гармонист-частушечник Евгений Корытчинков). В этот раз трое «женихов» претендовали на руку и сердце невесты, причем какой именно, они заранее не знали, ведь в программе говорят: «Ивану понравилась Надежда своим жизнелюбием и умением разводить диких зайцев», а Иван на самом деле впервые видит невесту только в «Останкине», а до этого момента даже не знает ее имени!
Вскоре в костюмерную пришла симпатичная высокая девушка – редактор. Она представилась и сказала, что хочет поговорить с «женихом» и его друзьями.
 – Роза Сабитова будет вам задавать вопросы только про деньги. У нее такая роль, не удивляйтесь. Самое главное, друзья могут говорить, только если что-то спросит Гузеева или если она разрешит задать вопрос. Когда на нашу комнату переведут камеру, вы должны обсуждать происходящее в студии. Желательно обсуждать других претендентов или невесту. В конце программы один из друзей должен задать вопрос: «Как тебе невеста?» – а жених отвечает при этом на целых три вопроса: «Понравилась ли ему невеста? Могли бы у них сложиться отношения? Выйдет ли он, если она зайдет к нему в комнату?»
Съемки задерживаются. Женихи начинают волноваться. Наконец мужчины переодеваются, по очереди идут к гримерам, готовятся. Так прошло три часа, в 8 вечера появились редакторы и повели всех в студию.
Тихо! Съемки!
Уф, наконец-то занимаю свое почетное место в зрительном зале. Фотографировать запрещено, поэтому стараюсь запомнить как можно больше деталей. Примерно через полчаса приводят зрителей. Две женщины громко ругаются:
– Замолчи уже!
– Сама замолчи! Ты здесь никто и звать тебя никак! Кто ты вообще такая? Первый раз тебя тут вижу! Понаехали тут, еще и огрызаются!
Давно известно, что зрители не очень-то и настоящие на всех этих шоу и за посещение съемок получают деньги, но такой откровенной вражды я не ожидала. Наконец, все рассаживаются: пенсионеры, экстравагантные женщины лет пятидесяти в ярких бархатных кофтах и с блестящими шарфами, обычные среднестатистические женщины того же возраста, личности немного маргинальной наружности, но принарядившиеся, странноватые молодые люди, обычные молодые люди.
Появляется «заведующий зрителями», указывает на тех, кто должен вставать и аплодировать. Эта ответственная миссия досталась и мне. В зале сидела девушка и своим примером показывала, что мы должны делать.
Один за другим выходят женихи. Через полтора часа съемок Лариса Гузеева произносит свою коронную фразу: «И мы надеемся, что они скажут друг другу: «Давай поженимся!», потом все долго-долго аплодируют, и вот наконец голос объявляет: «Съемки окончены. Всем спасибо». После этих долгожданных слов многие зрители издают негромкое «Ура!» и идут получать свои деньги, честно заработанные под жарким светом софитов.
Домой без невесты
По дороге домой рязанский «жених» – тамада Марк Федотов – признался, что и заявки он на программу не отправлял, и невеста ему не нужна, и история ненастоящая…
– Просто я давно знаю Евгения Корытчинкова, он не только финалист «Минуты славы», но и участник программ «Малахов +», «Поле чудес»… Однажды в «Останкине» Евгений Иванович сказал, что хотел бы и в этом шоу поучаствовать в качестве друга жениха, и порекомендовал меня как претендента на невесту. Редакторы согласились и велели мне приезжать. Съездил, пообщался, рассказал, что учился, работал, был женат, развелся. Такая история оказалась им неинтересна. Сказали, что сам я им подхожу, но историю надо придумать «с перцем». Вот и увидит вся страна в телевизоре, что я никогда не был женат, но после бурной своей молодости имею троих детей от разных женщин. Представили меня таким балагуром и шутником...
Увы, завидным наш рязанский жених не оказался, и невеста выбрала вовсе не его.
Людмила ПОМИНОВА

Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • День объектива
  • Брак золотой пробы
  • Анфиса Чехова: Я не ходячая грудь на ножках!
  • Бывшего учителя - в розыск!
  • А поговорить?

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Сурикова Карина ...
    Сурикова Карина (3 месяца) Смоленск
    Добавлена: 26 июля 2009 20:26
    Комментарии (0)
    934x1024, 699.19 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru