Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Юнона
Новости
партнёров



Архив новостей





» Новый год срывает маски
21.12.10 | Интим
Новый год срывает маски
Чего только не узнаешь о своей пассии в канун праздника

У киношного Жени Лукашина и его товарищей была традиция 31 декабря ходить в баню. Чем все это закончилось, знает, пожалуй, вся страна. У моей подруги Алины тоже есть традиция, но о ней знают только она и любящий ее мужчина. Вот уже несколько лет подряд утром 31 декабря они гуляют в лесу, пьют шампанское из хрустальных бокалов, обмениваются подарками и целуются с безудержностью юных любовников. Почему утром? Потому что вечер и новогоднюю ночь они отмечают со своими семьями.
Как встретишь, с тем и будешь?
Новый год – как лакмусовая бумажка, проверяет серьезность чувств. Действительно любящий мужчина совершит любой подвиг, чтобы отметить праздник со своей женщиной. Даже если на него вдруг свалится премьер-министр Уганды и объявит его своим кровным братом. «Мою девушку очень смущало то, что я хоть и не живу с женой, все еще числюсь ее мужем, – вспоминает Андрей, 30 лет. – Я подумал, что совместный Новый год поставит точку в ее сомнениях. Олеська приглашение приняла, но, видимо, до последнего ожидала какого-то подвоха. Ситуацию, сама того не зная, спасла моя мама. Родители с моим братом решили избавить меня от одиночества и нагрянули без предупреждения. А тут мы, празднуем… Мама быстренько сориентировалась и сказала: «А вы, стало быть, Андрюшина невеста, о которой мы так много слышали. Вот тут вам подарки привезли». Так что пришлось мне все-таки активнее шевелиться, оформлять развод и действительно переводить Олесю в статус невесты, а потом и жены».
Ну а если премьер-министр, внезапно заболевшая троюродная тетя в пригороде или пожар в ватерклозете окажутся существенной помехой совместным планам, то, стало быть, и все дальнейшие ваши шаги могут оказаться неважными и несущественными. Ведь примету «как Новый год встретишь, так его и проведешь» еще никто не отменял.
«Ху из ху» покажет Дед Мороз
«Я готовилась в новогоднюю ночь услышать от своего парня заветные слова и получить обручальное колечко в придачу, – вспоминает Ирина, 27 лет. – А он 29 декабря заюлил, начал сочинять какие-то нелепые истории про родителей, бывших одноклассников и невозможность встретить Новый год со мной. В конце концов выяснилось, что за все месяцы нашего общения он забыл мне сказать о такой «ерунде», как жена и двое детей. Я чувствовала себя полной идиоткой. В новогоднюю ночь поехала с друзьями в ночной клуб, где познакомилась с Максом. У нас оказались похожие судьбы: его накануне бросила девушка. Но мы, вместо того чтобы грустить, смеялись над совпадениями и теми историями, в которые умудрились влипнуть. Под утро Макс пошутил, что раз мы с ним так похожи, то нам следует пожениться. Так что мое желание про заветные слова вполне сбылось. Колечко я тоже получила: ровно через год Макс всерьез предложил мне выйти за него замуж».
«Мне кажется, что первый совместный Новый год отлично демонстрирует отношение мужчины к своей женщине, – рассказывает 25-летняя Юлия. – Я рассталась со своим мужем именно после этого праздника. Муж решил подработать Дедом Морозом. Желание, конечно, благое. Но последний заказ был 31 декабря в 10 часов вечера. Я понимала, что в это время с другого конца города он просто не успеет приехать домой, чтобы мы вместе отметили праздник. Но он меня уверил, что договорился с водителем и максимум в 23.00 будет дома. Тогда я не стала менять планы и прождала до двух часов ночи. Потом обидевшаяся и злая легла спать. В три часа ночи явился мой пьяный Дед Мороз с пьяной Снегурочкой и таким же водителем. Не дав мне толком проснуться, муж запихнул меня в нарядное платье и буквально утащил праздновать дальше в какую-то его компанию. Водитель довез нас до нужной улицы, сказал, что ему вообще-то домой надо, и давайте дальше сами. И вот почти четыре часа утра – я в тонком шелковом платьишке, в короткой шубке и на шпильках (а на улице минус 30), проклиная все и вся, ищу вместе с мужем неведомый дом, куда его пригласили. Адрес он благополучно забыл. Половину января я пролежала с ангиной и мыслями о разводе».
Особое отношение к празднованию Нового года скорее всего идет из детства – ожидание самого волшебного праздника, чуда. И естественно, это волшебство хочется разделить с любимым. Отчасти сюда же вплетается и фэн-шуй. Все новое, по традиции, нужно начинать с чего-то хорошего.
Маргарита ВЯЗЕМСКАЯ

Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Дед Мороз вернул папу
  • Откровения смоленского деда Мороза
  • Даже на разных полюсах можно договориться
  • Рязань анфисе ближе Лос-Анджелеса
  • Дед Мороз: Верьте, я существую!

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Пасха
    Пасха
    Добавлена: 5 декабря 2008 10:48
    Комментарии (2)
    600x400, 58.11 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru