Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Ледовый дворец
Новости
партнёров



Архив новостей





» Мужчина. Портрет в критические дни
23.11.10 | Интим
Мужчина. Портрет в критические дни

Жизнь – сложная штука, и критические дни случаются не только у женщин, но и у мужчин. Правда, проявляются они в иной форме, нежели у дам
Как распознать очередной кризис в жизни любимого мужчины и помочь ему со всем справиться?
Каждая женщина знает, как трудно бывает пережить эти самые злосчастные дни. Однако мало кто из нас задумывается над тем, что депрессивно-маниакальные периоды, когда повышается нервозность и свет становится не мил, случаются и у мужчин. Чем же они обусловлены?
1. Физиология и возраст
Виновник синдрома мужской раздражительности, или СМР – гормон тестостерон. Нервы, склоки и непомерное сексуальное желание, доходящее до маниакального, – все это возможно в подобные периоды жизни мужчины. И это не что иное, как всего лишь гормональный сбой.
Признаки СМР:
– постоянные усталость и сонливость;
– отсутствие интереса ко всему, что происходит вокруг;
– перепады в сексуальных желаниях: он или постоянно хочет секса, или даже не думает о нем.
Причины. Стрессовые ситуации, которые возникают у мужчины на работе, дома, в кругу друзей. Причем подвержены СМР мужчины разных возрастов, но наиболее опасная фаза – 40-45 лет. Ведь именно в этот период мужчина начинает сомневаться в своей сексуальности, задумываться над смыслом жизни и своих в ней достижениях и зачастую разочаровываться в себе.
Противоядие. Сон, еда, спокойствие и секс. Если мужчина уснул, не дождавшись ужина, не будите его, даже если он уснул не в своей постели, а за обеденным столом или в кресле. Поверьте, если ему станет неудобно, он проснется и переберется к вам под бочок. Еда для него должна быть не просто вкусная и полезная. В рационе мужчины должно быть много белка и клетчатки, а также антидепрессантов, например, шоколада. А также столько спокойствия и секса, сколько он захочет. Для мужчин – это, пожалуй, самое действенное средство от любых болезней.
2. Работа и финансы
Мужчины – сильный пол, на них испокон веку держится мир. На их плечи ложится самая ответственная и тяжелая работа, а значит деньги, власть и слава. Так продолжается уже не одно столетие, и это сформировало некий образ, соответствовать которому стремится практически каждый мужчина. И в его психологии буквально с молоком матери заложено стремление к достижению успеха.
Причины. Проблемы по жизни. Успех совершенно необходим мужчине, чтобы состояться как личность. Причем для каждого мужчины он бывает разным: для одного это банковский счет с кругленькой суммой денег, для другого – престижная работа, для третьего – шикарный дом за городом. Единственное, что объединяет – все это дает им та самая сфера деятельности, которую они выбирают для своей реализации в обществе.
Противоядие. Пожалуй, вера в себя и уверенное следование к своей цели. Конечно, не помешает и поддержка любимой женщины, для которой мужчина все это и делает.
3. Комплексы и страхи
В силу того, о чем уже говорилось ранее, самые большие комплексы и страхи мужчины связаны с тем, чтобы не стать в жизни неудачником, а значит не потерять работу и финансы, не потерпеть фиаско в постели. Ведь для мужчины самое главное – ощущать себя состоявшимся во всех сферах его жизни.
Причины. Боязнь сексуальной неудачи, боязнь потерять работу или остаться без финансов также заложены в подсознание мужчины матушкой-природой. Стереотип, что мужчина должен быть лучшим во всем и всегда, чтобы заполучить себе самую лучшую женщину, работает безукоризненно на протяжении многих веков и до сих пор продолжает играть с представителями сильной половины человечества злую шутку.
Противоядие. Ему надо научиться контролировать свои эмоции, и отрицательные в том числе, поверить в собственную исключительность, постепенно «приручая» свои страхи и избавляясь от комплексов. А вы, спутницы по жизни, не паникуйте понапрасну. Вместе сосредоточьтесь на том, что рядом с вами – семье и работе. Оставайтесь спокойными, уверенными в себе и сфокусированными на главном. Сделайте переучет денежных ресурсов и определите, что в них вызывает ваше беспокойство. Постарайтесь определить направления, по которым вы и ваша семья смогут сократить расходы или распоряжаться деньгами эффективнее. Смотрите на возникшие трудности как на шанс для собственного роста. И даже если неудача случилась – знайте, что это явление временное.
4. Потери и болезни
Хвори и утраты следуют за человеком на протяжении всей его жизни. Это неизбежно.
Причины. Самой тяжелой является смерть близкого человека. Утрата и горе по поводу такой потери являются очень частыми причинами психологического кризиса мужчины.
Противоядие. Преодоление подобного психологического кризиса заключается в примирении с утратой, очень болезненном и горестном примирении, принятии факта потери или болезни как данности и попытке жить дальше.

Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 1)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тестостерон - главный мужской гормон
  • Мужчины, которые однозначно испортят вам жизнь
  • Не спеши, красавица
  • Как вдохновить мужчину на подарки?
  • Идеальная жена для подкаблучника

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Август 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Новый 2009 год
    Новый 2009 год
    Добавлена: 12 января 2009 18:09
    Комментарии (1)
    600x400, 64.38 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru