Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Теремок во Фленво
Новости
партнёров



Архив новостей





» По ком грустит марш Мендельсона?
16.11.10 | Интим
По ком грустит марш Мендельсона?
Мы привыкли верить, что все женщины хотят замуж. Но так ли сильно?

Незапятнанная страница в вашем девичьем паспорте наводит вас на мысль о бесцельно прожитых годах? Предложение прогуляться в загс, послушать марш Мендельсона, адресованное лучшей подруге, воспринимается как личное оскорбление? Случай сложный, но не смертельный.
Как же уйти от всех этих терзаний, чем успокоить собственную душу и многочисленную недоумевающую родню?

Какие губы, какая грудь?
Задаваясь бесконечным «Когда же?», девушки обычно винят прежде всего себя в затягивании вопроса замужества, выявляя все новые недостатки и составляя бесконечный список претензий к собственной персоне.
Кажется, если бы ты была идеалом, обладающим губами Анжелины Джоли, грудью Анны Семенович и интеллектом Татьяны Толстой, перед твоей дверью уже выстроилась бы очередь желающих видеть эти губы и грудь каждое утро до конца своих дней.
Вот только опыт подсказывает, что замуж вовсю берут и барышень с весьма скромными внешними данными, наплевав на пресловутые 90-60-90. Так в чем же секрет? А он в том, что каждая, на твой взгляд, невзрачная особа, щеголяющая обручальным кольцом на безымянном пальце, имеет свой козырь в рукаве, раз уж сумела привлечь к себе хотя бы одного мужчину, который позарился на ее руку, сердце и лучшие годы жизни в придачу.

Кому достанется мамонт
Для начала нужно соблюдать во всем умеренность и не впадать в крайность. Быть красивой, но не куклой, серьезной, но не занудой, раскованной, но не легкомысленной, преданной, но не навязчивой, не серой мышкой, но и не слишком яркой. Что может быть проще этого, но и что может быть тяжелее?
С доисторических времен, когда мужчины были озабочены тем, чтобы поймать самого большого мамонта, женщины старались надеть самые красивые бусы, чтобы привлечь внимание мужчины с самым большим мамонтом. С тех времен мужская психология остается неизменной, поэтому главной приманкой, на которую мужчины ведутся, по-прежнему остается внешность.
Так что без внешнего тюнинга не обойтись. Смени свою обожженную перекисью «химию» на стильную прическу, сделай маникюр, обнови гардероб и намотай себе на ус, что усы у женщины всегда должны быть выщипаны.
В конце концов, кто станет ухаживать за женщиной, которая сама этого не делает? А в случае чего, похорошевшая версия тебя будет отлично смотреться на свадебных снимках – и в рамочке повесить можно, и выложить в какой-нибудь «Контакт» не стыдно.

И целого мира мало
Хоть какой-то внутренний мир должен быть. Необязательно демонстрировать свою глубокую начитанность, которой позавидует любой вахтер с проходной, и на первом же свидании тащить парня в планетарий слушать лекцию о метеоритах.
Но если ты окажешься интересным собеседником, имеющим свое мнение и здоровое чувство юмора, твои шансы на то, что твой любимый захочет поделиться с тобой своей фамилией, значительно возрастут. Ведь он должен захотеть разговаривать с тобой долгие годы, и притом каждый день.
Брак – это союз, прежде всего, двоих людей. И чтобы обрести его, нужны все-таки двое, которые смотрят в одну сторону и готовы гордо именовать себя объединяющим «мы» на долгие годы, пока смерть или свидетельство о расторжении брака не разлучит вас.
Одного твоего желания поиграть в невесту недостаточно. Ваши отношения должны быть такими серьезными, чтобы парень хоть иногда задумывался о перспективе растить детей, которые унаследуют твои глаза и его нос.
Но едва ли стоит рассчитывать получить кольцо от парня, с которым познакомилась всего три дня назад в заштатном клубе после семи порций мохито, или твой избранник давно и прочно «приватизирован» законной семьей, а к тебе заворачивает по дороге с работы домой, чтобы поесть голубцов, еще раз проверить твою кровать на прочность и пожаловаться на жену.

Женится – не женится?..
Проверив своего кавалера несколькими годами и убедившись, что он вполне надежный и с ним нестрашно разделить болезни, бедность, войны, стихийные бедствия и даже взять ипотеку, намекни ему на то, что ты мечтаешь солить с ним капусту на старости лет. Подтолкни его к мысли о возможности женитьбы – подсунь пару статей о свадьбе, посещайте вместе семейные праздники, а лучше всего – сходите на свадьбу своих друзей, где волей-неволей задумываешься о создании семьи.
Если же молодой человек предпочитает не замечать в упор твоих намеков, его все устраивает в жизни и менять ее уклад он не торопится, скажи о том, что ты хочешь замуж, прямым текстом. Если он осознает, как для тебя это важно, то сделает так, чтобы в ближайшее время на твоем пальце появилось обручальное кольцо. Если же сохранить пресловутую свободу для него важнее, тебе придется задуматься, что для тебя дороже – детская мечта о фате и красивой свадьбе или возможность продолжать слушать по ночам храп своего «непроштампованного» любимого.

Бои без правил
Существует целая практика применения женских приемов, сбивающих мужчин с ног и позволяющих затащить их в загс до того, как они успеют отойти от шока и прийти в себя. Вершину хит-парада, как всегда, возглавляет известие о беременности. Весть о том, что население Земли через несколько месяцев увеличится благодаря человеку, который будет носить фамилию и отчество твоего любимого, порой бывает самым весомым для мужчины доводом расстаться со статусом холостяка. Вот только брак, скрепленный положительными полосками теста на беременность, частенько заканчивается еще до того, как ребенок успевает выговорить свое первое слово.
Более расчетливые барышни выбирают тактику блокады – знакомятся и очаровывают возможную будущую свекровь, завоевывают расположение друзей и близких парня, не оставляя ему возможности личного пространства. И через какое-то время молодой человек, измученный советами не упускать такое сокровище, как ты, неизменно делает предложение руки и сердца.

И все-таки – любовь!
Главной мотивацией связать две судьбы остается по-прежнему любовь. Что ни говори, а серьезные, глубокие чувства – самый крепкий цемент, скрепляющий людей, и самый прочный фундамент, на котором возводят высокую многоэтажку семейной жизни. Так что без огня любви семейный очаг лучше не разжигать.

Мила ЕРЕМЕЕВА

Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 3)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Операция «ПОНЧИК»
  • Гражданский брак: ЖЕНА ВНЕ ЗАКОНА?
  • Первое свидание и – небо в алмазах
  • Главней всего погода в доме
  • Выходить замуж надо после 30

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Октябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Корнадут Карина ...
    Корнадут Карина 12 лет
    Добавлена: 9 сентября 2009 21:22
    Комментарии (2)
    825x1024, 214.09 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru