Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Вокзал
Новости
партнёров



Архив новостей





» Что толкает Львов в объятия куртизанок
26.10.10 | Интим
Что толкает Львов в объятия куртизанок
Загляните в свой гороскоп, и, возможно, вы сделаете немало чудных открытий

Гороскопы, вопреки здравому смыслу и всем материалистическим догмам, уверенно вошли в нашу жизнь. Виной тому–врожденное любопытство человека, особенно человека женского пола. Ну как же им, дамам, особенно блондинкам, отказать себе в удовольствии узнать о своем партнере побольше, даже абсолютно не веря в подобного рода предсказания. Так давайте полюбопытствуем, что поведают гороскопы о сексуальных предпочтениях тех или иных знаков Зодиака – в каком образе, по мнению звезд, вы наверняка очаруете предмет вашего обожания.

Овны

Будучи людьми крайне энергичными и страстными, не только в своих фантазиях, но и в жизни предпочитают женщин довольно опасных. И для того, чтобы сразить его наповал, лучше выбрать наряд гангстерши, готовой бороться до конца и держать в напряжении всех вокруг. И его в том числе. Эдакая Бони для своего Клайда, встреча с которой – настоящий вызов, обещающий страсть и сладость одновременно.

Тельцы

Представителю этого знака по нраву придется... горничная. Неисправимый романтик, жаждущий чувственных удовольствий и предпочитающий девушек с формами, любит при этом еще и совмещать приятное с полезным. Поэтому не забудьте с собой прихватить фартучек (при этом заранее облачившись в коротенькое платьице) и поднос с чем-то будоражащим не только воображение своего партнера. А на десерт при обоюдном желании можете подать себя. Он наверняка не откажется.

Близнецы

Натуры противоречивые, а потому до сих пор еще верят в сказки. И на меньшее, чем принцесса, в жизни не согласны. Правда, принцессы бывают разные, как и принцы. Близнецы – натуры ироничные и слегка двойственные, с которыми не всегда бывает просто. Так что, какой именно принцессой для него стать – нежной и покладистой или взбалмошной и сварливой, в любой момент готовой превратиться в настоящую ведьму,– решать только вам. Конец-то у сказки все равно всегда счастливый…

Раки

Истосковавшиеся по женской ласке, они дольше, чем кто бы то ни было, остаются большими детьми и нуждаются в заботе и нежности. Неудивительно, что образ, который их привлекает больше других, – это медсестра, способная удовлетворить все их капризы: приготовить теплую ванну, сделать прелюдию поистине восхитительной, а если будет нужно – и отшлепать разбаловавшегося шалуна.

Львы

Блистательному и харизматичному, ему обязательно приглянется куртизанка. На роль меньшую, чем король, сам он не согласен не только в жизни, но и в постели. Управлять умами и мыслями, решать – казнить или миловать, принимать похвалы и награды – это ему по нраву. И искусная куртизанка, которая точно знает, как ублажить своего короля, – лучшая возможность проявить себя во всей своей красе.

Девы

Привыкшим к спокойной и обыденной жизни, им наверняка придется по нраву милая, домашняя кошечка, готовая в любой момент превратиться в настоящую тигрицу. Главное постараться совместить сексуальность и страсть с кротостью и покоем, чтобы не спугнуть его своей стремительной необузданностью. В общении с Девой все должно быть в меру и практически идеально. И тогда скучать с вами ему не придется.

Весы

Их однозначно сразит наповал танцовщица канкана. Такой мужчина балансирует между двумя крайностями. Уравновешенность в его случае порой может говорить не только о его спокойствии, но и о нерешительности. Именно поэтому ему нужна женщина, готовая взять на себя инициативу в отношениях и ублажить эту двойственную, постоянно мечущуюся натуру настоящим эротическим спектаклем в стиле Мулен Руж.

Скорпионы

Для них секс – это совмещение удовольствия и страдания. Его ужасно будоражит все скрытое и запретное, порой даже отвратительное. Его идеал девушки – это монахиня, способная соединять в себе порок и безгрешность, ад и рай, готовая жертвовать собой ради его фантазий и удовольствия.

Стрелец

Настоящий ковбой, обожающий бросать вызов и готовый стремительно нестись навстречу новым чувственным приключениям, оставаясь верным себе самому. А значит и его подружка всегда должна быть не прочь развлечься, представ перед ним полуобнаженной. Помните, что для него в общении с девушкой главное – приятное времяпрепровождение, а в постели – дикое и авантюрное родео.

Козероги

Они привыкли всегда все держать под контролем, а потому женщине, которая сможет задеть его за живое, лучше превратиться в полицейского. Строгая, облегающая одежда, форменная фуражка, из-под которой выбиваются распущенные волосы, категоричный взгляд и наручники – вот его идеал. Он уже давно не только заслуживает, но и ждет своего наказания от подобного стража порядка. Главное – не забудьте его предупредить, что все, что ему понравится сегодня, может быть использовано против него.

Водолеи

Рожденные под этим знаком не прочь поиграть, любят быть свободными для экспериментов и от любых обязательств. Их идеал – принцесса из компьютерной игры, то появляющаяся, то ускользающая из его поля зрения. Не бойтесь оставить его наедине со своими ощущениями, слегка разбередив его желание, а потом – окунув в океан страсти, словно в еще не оконченную игру, где его основная задача для получения удовольствия – просто преодолевать новые уровни.

Рыбы

Они отдают предпочтение романтической реальности. Чтобы их очаровать, стоит превратиться в одалиску, для которой он сможет стать настоящим героем, а может быть, даже принцем, способным на глубокие, искренние чувства и смелые, как его мечты, поступки. Ваша задача – стать для него проводником в мир эротических видений, существующих только для него, и отвечать любому повороту его фантазии. И тогда вы одна будете заменять ему весь гарем.

Подготовила Татьяна ПАЛИЙ по материалам http:/superstyle.ru, http:/mport.bigmir.net, http:/only.ee, http:/owoman.ru

Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Восторг – лучшая наживка для мужчины
  • Идеальная жена для подкаблучника
  • Играйте! Вам это понравится
  • Какого цвета любовь?
  • Не спеши, красавица

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Июль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Благовещение
    Благовещение
    Добавлена: 5 декабря 2008 10:37
    Комментарии (1)
    398x600, 66.82 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru