Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Дом Советов
Новости
партнёров



Архив новостей





» Прожектористы по профессии обрели ТЭФИ
30.09.09 | Звезды
Прожектористы по профессии обрели ТЭФИ
Прожектористы по профессии обрели ТЭФИВ Москве 21 сентября состоялась церемония награждения первых лауреатов национального телевизионного конкурса «ТЭФИ-2009» в категории «Профессии».
Больше всего премий – десять, досталось Первому каналу. Лучшей информационно-развлекательной программой был назван «Прожекторперисхилтон», лучшей музыкальной программой – «Евровидение-2009. Финал».
Премия в номинации «Информационно-аналитическая программа» второй год подряд досталась передаче «Неделя с Марианной Максимовской» (РЕН ТВ).
Награду в номинации «Сценарист телевизионного документального фильма/сериала» получил телеведущий Леонид Млечин, работа которого «Нас ждет холодная зима» была показана каналом «ТВ Центр».
Виталий Шляппо, Алексей Троцюк и Вячеслав Дусмухамедов были отмечены премиями в номинации «Сценарист телевизионного художественного фильма/сериала» за проект «Папины дочки» (СТС).







Яичница напугала пожарных «барвихи»
На съемочной площадке нового сериала ТНТ «Барвиха» актрисе Анне Хилькевич по сценарию предстояло готовить яичницу. В результате кулинарного волшебства Анна едва не сожгла весь съемочный павильон с актерами в придачу.
– По сценарию Вика не слишком приспособлена к обычной жизни, – рассказывает Анна. – Поэтому в процессе готовки этой несчастной яичницы у нее загорается полотенце. Оно пылало, а вот с тушением возникли некоторые проблемы.
Вслед за полотенцем вспыхнули некоторые декорации в павильоне. К счастью, под рукой у съемочной группы оказались огнетушители. Зато дубль удался на славу.









«Ранетки»: продолжение следует
Прожектористы по профессии обрели ТЭФИПосле того, как у себя в блоге Вячеслав Муругов опубликовал размышления о том, что «Ранеток» можно закрыть и вместо этого шоу сделать что-нибудь новое, поклонники сериала не на шутку обеспокоились.
Однако генеральный директор СТС заявил, что на данный момент никто съемки сериала заканчивать не собирается.
– Я размышлял по поводу сериала в своем ЖЖ и не ожидал такой реакции, которой был приятно удивлен, – добавил Вячеслав Муругов. – Это еще раз подтверждает, что у сериала и группы «Ранетки» огромная армия поклонников и процесс формирования ее невозможно остановить. Закрыть съемки сериала – это просто неуважение к зрителю, поэтому мы их продолжаем.










Смертельный номер леди Gaga

Прожектористы по профессии обрели ТЭФИНа церемонии вручения премии MTV Video Music Awards 2009 она появилась в провокационном наряде от Марка Джейкобса. Дизайнер подчеркнул оригинальным фасоном все формы певицы.
Впрочем, певица шокировала поклонников не только костюмом, но и своим выступлением – она изобразила собственную смерть в кровавом шоу. За что артистку тут же обвинили в пропаганде суицида.
Зато Гага получила три статуэтки. Она стала лучшим новым артистом, а также удостоена награды за лучшие спецэффекты и лучшее оформление (видео «Paparazzi»), сообщил «Topnews.ru».










Заворотнюк попросили из ялты

Прожектористы по профессии обрели ТЭФИПредприимчивую Анастасию, не желавшую выполнить условия контракта, по которому ей предоставили место для ледовой площадки, попросили из Ялты и намекнули: больше ей здесь скользкого бизнеса не построить.
Популярная актриса, несколько месяцев пропагандировавшая благотворительность на своем персональном катке, покинула Ялту с большим скандалом. К тому же Анастасия умудрилась перейти дорогу вице-мэру Киева Евгению Червоненко. Именно он потребовал снести каток, который, по его мнению, мешал установке кресел для зрителей ежегодного Международного кубка «Yalta Rally», трасса которого как раз проходит возле уже демонтированной ледовой площадки. Как выяснилось, Анастасия Заворотнюк, построившая в Ялте собственный каток, не просто не поднялась финансово, но и осталась должна украинским подрядчикам. Сама артистка в этой непростой ситуации уверяет, что астрономические суммы долга будет выплачивать мэрия Ялты, потому что контракт с ней был подписан до конца сентября, а каток демонтировали задолго до наступления этой даты.




Куда уходят резиденты

Вслед за Пашей Воля и Вадимом Галыгиным из Comedy Club (ТНТ) уходит еще один из основных резидентов шоу – Гарик Харламов.
Такое решение он принял, чтобы с головой уйти в работу над «Самым лучшим фильмом-3», сопродюсером которого и является.
С продюсерами Comedy Гарик договорился заранее о том, что снимется лишь в первом выпуске этого сезона. Да и больше ему ни к чему: за время резидентства он стал известен на всю страну, а теперь еще занялся производством собственных проектов.
Так, одна из задумок Гарика – собственное «Бульдог шоу», на съемки в котором уже дал согласие коллега Харламова – Тимур (Каштан) Батрутдинов.




Восьмая «фабрика» нацелилась на кипр

Прожектористы по профессии обрели ТЭФИНовый восьмой сезон «Фабрики звезд» будет! А снимут его на Кипре. Так утверждает экс-«фабрикантка» Корнелия Манго.
Участниками новой «Фабрики» станут не только новички, но и уже известные артисты – выпускники предыдущих сезонов. Мастер-классы проведут и российские знаменитости, и некоторые западные звезды. Поговаривают, что на проекте согласился появиться даже сам Стинг.
– Насколько мне известно, в «Фабрике звезд-8» соберут самых ярких выпускников предыдущих сезонов, – сообщила Корнелия Манго. – Возможно, их смешают с новичками. Кстати, я вроде бы тоже есть в списке участников. Слышала также, что рулить проектом пригласят иностранного продюсера.

Подготовил Андрей ШУБИН


Обсудить на форуме | Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Телегид
  • Телегид
  • Анастасия Микульчина: «К роли Соньки я готовилась с детства!»
  • Дворец для «кармелиты»
  • Звезды

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Митинг. Автодор ...
    Митинг. Автодороги
    Добавлена: 5 декабря 2008 10:34
    Комментарии (0)
    600x398, 67.1 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru