Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Мост через р. Днепр
Новости
партнёров



Архив новостей





» Бунт охота?
26.08.09 | Интим
Бунт охота?


Причины мужских измен – давно не загадка: психологи систематизировали их в группы. Определены и типы обманщиков!


Почему мужчины изменяют своим женам и возлюбленным? Однозначно ответить на этот вопрос невозможно. Опросив десяток представителей сильного пола, вы получите десять совершенно разных ответов относительно того, что заставляет их обманывать своих любимых. На практике, однако, удается выделить восемь типов мужчин, наиболее склонных к изменам. Остерегайтесь их, дорогие подруги. Здесь верностью и не пахнет. Итак, знакомьтесь.

Бунтующий «сыночек»
В отношениях с женщинами выбирает роль «сыночка». Часто это выражается в чрезмерном увлечении «взрослыми игрушками», например, компьютерными стрелялками, «взрослыми форумами» или в хвастовстве перед друзьями. Всякий раз, когда женщина требует от него поступков и поведения, соответствующих его возрасту и зрелости, и он неспособен с ними справиться, делает то, что обычно делают все дети: бунтует!
В его голове вспыхивают крамольные мысли типа: «Я могу делать все, что хочу!» или «Мне никто не указ!», и он пускается во все тяжкие. Его измена – это акт неповиновения, открытая демонстрация женщине, что она не может контролировать его жизнь на сто процентов.

Спохватив-шийся гуляка
Это мужчина, который очень рано, «не нагулявшись», женился. Когда он встретил свою будущую жену, то был так счастлив – на его ухаживания ответила такая замечательная девушка, потому и решил сразу же связать себя с ней узами брака, чтобы она от него никуда не делась. Теперь же, когда он стал старше, солиднее и увереннее в себе, он начал наверстывать то, что не успел сделать в молодости: ухлестывать за всеми хорошенькими девушками.

Играющий с огнем
Этот тип мужчин отличает повышенная тяга к риску. Причина измены у таких – страстное желание быть пойманными на месте преступления. Он может вступить в связь с сестрой жены или девушкой лучшего друга. Его чрезвычайно заводит сам факт того, что он делает что-то запретное и авантюрное.

Свободная птица
Он считает, что мужчина – это царь и бог и по определению не может быть зависимым от женщины в чем бы то ни было. Штамп в паспорте, по его мнению, не может ограничивать свободу, а лишь является доказательством того, что жена – его собственность, и он может относиться к ней так, как пожелает. Он не скрывает свои связи, более того – часто выставляет их напоказ, гордится ими и считает признаком своей мужественности. Угрызения и муки совести ему чужды, поскольку в его понимании он не делает ничего плохого.

Расчетливый
Семейные отношения для этого мужчины уже перестали быть чем-то привлекательным. Страсть ушла из них очень давно, и он хочет, чтобы жизненные дорожки с некогда любимой супругой разошлись навсегда. Но он также знает, что если он станет инициатором разрыва, то жена приложит все усилия, чтобы дальнейшая жизнь не казалась ему медом. Поэтому продолжает жить с нею, прикрываясь чувством долга, и при этом заводит себе любовницу, не испытывая угрызений совести, поскольку в его понимании брак уже давно себя исчерпал.

Сердцеед
Это мужчина-охотник. Его в большей степени привлекает сам процесс завоевания женщины, а не результат. Он готов сделать все возможное, чтобы девушка стала его добычей. Но лишь оказавшись в его распоряжении, жертва перестает интересовать, и ему необходимо вновь выходить на охоту. Он умелый искуситель и знаток женских желаний. Таким образом, соблазненная им особа готова молиться на желанного и прощать все его прегрешения, открывая тому пути для новых завоеваний.

Ищущий понимания
Семейные отношения этого мужчины не так уж плохи, чтобы их разрывать, но и не так хороши, чтобы в них оставаться. И если бы он выбрал разрыв, то испытал бы огромную вину по этому поводу. Поэтому решает более открыто обманывать свою половину, втайне надеясь, что она узнает о его приключениях на стороне, все поймет и сама примет решение разорвать брачные узы. Другой вариант: наличие дома добропорядочной, достойной и просто идеальной женщины, отчего ему хочется иметь под рукой менее совершенную любовницу.

Любитель сладкого
Жена этого мужчины часто использует супружеский секс как средство манипулирования своей половиной. Когда муж себя «плохо ведет», она просто лишает его секса. В результате тому ничего не остается делать, как удовлетворять свои потребности на стороне. Он изменяет не в знак протеста и не пытается что-то кому-то доказать, а делает это просто потому, что ему физиологически необходимо дать выход своей сексуальной энергии.

Как известно, мужчина – творение полигамное. Если он еще не изменил – ваши отношения в самом начале, и это вопрос времени. Либо это ваша заслуга – умение вовремя обнаружить «любовное настроение» и предотвратить измену. Таким образом, научившись понимать причины измены, женщина способна освоить набор профилактических мер либо научиться прощать возлюбленного и иметь снисхождение к его природе, не изменяя себе.

Обсудить на форуме | Комментарии (32) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Измена. Прощать или не прощать?
  • Идеальная жена для подкаблучника
  • Вернись, я все прощу
  • У соседки сахар слаще?
  • Гражданский брак: ЖЕНА ВНЕ ЗАКОНА?

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Дима Алхименков ...
    Дима Алхименков (2 года) Смоленск
    Добавлена: 26 июля 2009 20:26
    Комментарии (0)
    738x1024, 522 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru