Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация
Мост через р. Днепр
Новости
партнёров



Архив новостей





» Любовь не терпит пустоты
27.02.09 | Интим
Любовь не терпит пустоты
Любовь не терпит пустоты
Потеря интимной близости в семье чревата самыми печальными последствиями – таков вывод специалистов. Но выход есть,
на удивление простой


Австралийский врачсексопатолог Беттина Арндт – ярая сторонница ежедневного секса независимо от того, находитесь ли вы «в настроении» или нет.
В случае же, когда интимные отношения становятся эпизодическими, пропасть между мужем и женой будет все глубже, рано или поздно она разрушит брачный союз.
Почему есть необходимость прислушаться к советам сексопатологов? Восемь из десяти новых матерей сообщают о снижении желания. Это тревожный факт. Именно поэтому многие специалисты в области интимных отношений поддерживают идею, что всякая пара может наслаждаться сексом, даже «не желая» этого. Такой поворот дела может быть для вас открытием, но нужно только «опустить весла в воду и начать грести». Спустя некоторое время – ощутите разницу в ваших семейных отношениях. Ведь занимаясь любовью с вашей половинкой, даже когда «нет настроения», вы делаете человека, которого любите, счастливым. Об этом свидетельствует своеобразный дневник одного из пациентов Беттины Арндт, откровения которого мы публикуем.
...Два года назад моя жена и я приняли на Новый год решение: в нашей жизни секс у нас будет каждый день. Причина была проста.
С появлением первого ребенка мы в значительной степени прекратили интимные отношения. Мне – 33, ей – 30, но наша эротическая жизнь, весьма бурная вначале, отошла на второй план.
Сначала мы не обращали на это внимания и шутили по поводу нехватки времени на любовные ласки. В редких случаях мы все же делали это, а потом говорили: «Наш долг заниматься любовью чаще», – и смеялись. Но когда дни без интима превратились в недели, а недели – в месяцы, стало ясно, что это уже не повод для шуток.
Отсутствие секса – мощный враг отношений. Это обстоятельство разъедает доверие, близость, страсть, уважение в семье и даже разрушает любовь.
Я убежден, что много разводов случается именно потому, что мужчина и женщина забывают заниматься любовью друг с другом.
Отсутствие секса загоняет семью в порочный круг. Чем меньше мы делали это, тем хуже у нас это получалось. Чем больше промежутки между близостью, тем короче сами моменты наслаждения, которые сократились у нас до нескольких минут.
Что поделаешь, так несправедливо распорядилась природа. Мы, мужчины, – эгоисты, и еще с пещерного человека повелось: получил удовольствие – перевернулся и заснул.
А надо бы позаботиться о том, чтобы прежде его поимела ваша жена или подруга, потом уж и ты порадуйся. Но на это требуется время. И усилия.
Поэтому первой моей реакцией на шепот жены относительно секса каждый день была мысль: это террор! Ужаснула перспектива: «Как я смогу выбраться из этого?»
Но мы пошли на это. И вот жена вспоминает: «Первая неделя тянулась так, словно это была повинность. Мы упорно искали время для занятия сексом – между прачечной и походом в магазин. Я боялась интима так же, как регулярных занятий гимнастикой». Ко всему процесс заканчивался почти сразу после того, как начинался. Она говорила: «Не волнуйся, мы все исправим». Потом недели регулярных занятий превратились в месяцы, я научился управлять собой снова, в то время как моя жена с успехом, который прибывает от практики, начала достигать экстаза гораздо быстрей.
Стало лучше не только в плане физиологии. Мы стали охотнее общаться. И затем моя жена забеременела. И вот, спустя 15 месяцев после того как родился наш второй ребенок, перед нами встали точно такие же проблемы: новый ребенок, опять усталость...
И что мы сделали? Мы решили опять заниматься любовью каждый день, снова и снова. Надо сказать, что неустанная практика делает это занятие прекрасным.
Перевод Семена ГРОМОВА, http:/women.timesonline.co

Обсудить на форуме | Комментарии (23) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Любовь и годы
  • Любить никогда не поздно, приветствуются и утренние проказы
  • Вернись, я все прощу!
  • Вернись, я все прощу
  • Любить полезно для здоровья

  •  

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:


     




    Архив новостей
    «    Август 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Популярные
    статьи

    Фоторепортажи
    Попонин Антон ( ...
    Попонин Антон (10 лет) Смоленск
    Добавлена: 26 июля 2009 20:26
    Комментарии (0)
    901x1024, 603.68 Kb



    Опрос
    Повлиял ли на вас финансовый кризис?

    Да, уволили с работы
    Да, задерживают зарплату
    Вообще не могу найти работу
    Нет, до меня кризис ещё не добрался=)
    А у нас в стране кризис?
    Затрудняюсь ответить


    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Воспроизведение в СМИ, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов,
    опубликованных на сайте, без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО.

    COPYRIGHT © 2008 Газета "Никольское кольцо" All Rights Reserved.королева юга смотреть онлайн
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru